Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1030116
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 22:38
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by NosferatoS:
Алсо, ты тоже что ли в бнс решил погонять ? А то пока из наших тока Алтуна приметил
Да, но я играю впервые, хотя игре и 3 года) Ощущаю себя адским нубом)) Все уже бегают, по понятиям такие ребята)
Не совсем понятен челлендж игровой, как то все просто добывается, и пока я не разобрался в смысле игры) как будто сингл прохожу)

Old 12.04.2016, 22:41
мне вот интересно какая разница где было объединение кланов?
клан ангелы что настолько великий и знаменитый чтоли?
главное чтобы это принесло пользу и на сервере появился нормальный движ а не доминация пвнз как было до этого на ББ...
Old 12.04.2016, 22:42
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by WestEagle:
Ощущаю себя адским нубом)) Все уже бегают, по понятиям такие ребята)
Ну ру збт ? Ты если че пиши, помогу чем смогу
Old 12.04.2016, 22:44
Да на ру, ник Ghost)
Old 12.04.2016, 22:46
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by Triks:
Для Рамса да, но по прошествии 2ух мержей там былой славой уже давно не пахнет, так что пусть уйдет на покой, я тоже хз че так к этому привязались При том, что новый вроде тоже на А начинаться будет
Old 12.04.2016, 23:14
Originally Posted by jeffersonsumm:
Хотя я уже столько раз попадал в гавеные конторы, которые типо варят чешское пиво хорошего качества.
бля я так в Праге попал...на старое пиво((
Originally Posted by SHmiDT12:
Деда, не тебе про шлюх говорить, ты сам говорил я ни когда не выйду из ласомбры, видос тут был, на деле балабол. По поводу амура, в чем же его шлюхование, ушел как и весь клан ангелов в ликвидаторы за своим клом, для большей возможности противостоять ПВНЗ, а не за якобы плом с которым ты с 1 класса вместе, который при первой же возможности свалил туда где теплее и лучше кормят. На момент ухода мани тебя в игре то месяца 3 не было, если не больше.
Видос был записан когда был кл Гу....и где было обещано ,что меня не когда не уберут из соновы....Так?))Ты то должен это помнить...Гу лично гарантировал это...Пришел Димачка ну и набил основу шлаком....Только не надо начинать ,что обещал Гу...Мне дали место в основе за заслуги.На том же Олимпе заливы были практически мной все сделаны...При этом за все я получил от клана?))Просто то,что был в нем...Не одной плюшки мне не перепало,хотя я и элм долгое время держали АК. Хотя да ты прав.Я должен был держать слово...Тут ты прав. Не буду оправдыватьса дальше.Я прсото забил и оставил хиро танку одному *****у...ник не помню .Папик должен помнить...Ну и когда я снова вернулся чар был голый и не в клане)))Сам виноват конечно))Хотя это уже не важно.Ильич как звали того танка:?Я помню лишь,что он в Генру дружил в реале

Добавлено через 10 минут
посмотрим че произойдет на осадах, твое очко наверн еще больше будет, хотя оно наверн после мсо не зажило
ты уже тут такое писал...Твоя фраза...все вхз больше для нас не представляет угрозы...ок))Жаль деда не будет на осадах(
Originally Posted by SHmiDT12:
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.
братуха вы меня паком убить не смогли?Ты чего ту руки то в боки поставил?))
Так вот я тебе объясню, до мержа с ББ Вхз фармило все без конкуренции, и пак Энкорна, в частности, был самодостаточным и имел все. И если бы не Хелиос камни с МСО, то были бы они куплены по 25ккк с рынка и таро, не такие это сейчас большие деньги в сравнении со стоимостью остального контента, - это раз. Во-вторых, Санти один из первых, кто стал делать ое вещи, и, соответственно, его пак был вбущен и имел все для комфортной игры. В-третьих, и Санти и Мэджик никогда не брезгали вложить некоторую сумму в игру, как и Дамик, поэтому писать сейчас про то, что этот пак развился благодаря ПВНЗ, это все равно что пердеть в муку. Что ты, собственно, тут и делаешь.
я тебя поправлю,до мержа имел все пак Аманита(в коем был и Мэджик) ...пак энкорна скажем так был мало активен ....К игре проявляла интерес только Варя и Толя..ПРи сантике их почему то вкачивал аманит.А вот уже после развала да было такое.И в пвп кстати пак Энкорна всегда был топ.Пак амика (правда там дд был вместо меня ГалаХЕр) .....проиграло...со мной бились пока соски не кончились...НЕ кто не упал так что бы все сразу.Но наш пак чаще падал .Развитие пака Энкорна не имеет отношения к пвнз не какова!!!

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 23:18
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by sergeisokol10:
Развитие пака Энкорна не имеет отношения к пвнз не какова!!!
Дед , об этом знают все кроме piдорка из пвнз, с закосом под болонку

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 12.04.2016, 23:22
Ну ру збт ? Ты если че пиши, помогу чем смогу
О, я тоже туда подалась)
Old 12.04.2016, 23:27
Галахер конечно печален был) но у энкорна же был я-"лук который не дамажил и не убивал"
Old 12.04.2016, 23:31
Originally Posted by RedMist:
Дед , об этом знают все кроме piдорка из пвнз, с закосом под болонку
ну я в вашей соре участвовать не хочу.Пак Энкорна для меня был как родной....Пока одно жирное чмо не показало свое лицо тупорогое...)Хотя меня предупреждали что оно именно такое...К остальным мембрам у меня теплые и дружественные отношения..хотя Анатолий как мальчик на которого могут повлиять...чутка глухого врубает(( Хотя когда распадался альянс я зашел на канал и норм так поговорили .Я высказал свое мнение и что очень жалко,что так получилось..Предложил Толе поговорить с Женей и решить ту проблему....ответ точный не помню.да и не к чему это...Повторюсь.Пак Энкорна самодостаточный.даже если они будут бегать соло ...они будут топ паком и у них будет все.Хотя есть еще один вариант...Если их часто будут убивать,то та самая жаба сделает вид ,что забивает...и уйдет к дамику)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OrcNorge:
Галахер конечно печален был) но у энкорна же был я-"лук который не дамажил и не убивал"
Ага)))) канешна))я когда бился тебя вроде не было...Но то пвп с галохером я помню.....Я просто пошел спать.... Паr умирал в хрониках мага .....При живом маге...ГалаХер не просто печален...он просто ноль

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 23:38
Напомни почему маня ушёл из вхз
Old 12.04.2016, 23:42
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Я прсото забил и оставил хиро танку одному *****у...ник не помню .Папик должен помнить...Ну и когда я снова вернулся чар был голый и не в клане)))Сам виноват конечно))Хотя это уже не важно.Ильич как звали того танка:?Я помню лишь,что он в Генру дружил в реале
блеКривер
(blackriver)

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 12.04.2016, 23:46
пусть это останетьса не кому не известной историей....
Originally Posted by Danirel:
блеКривер
(blackriver)
а вот да....вот это чучело раздело моего чара и еже одного ножа Рома007 вроде(не помню я ники) .....так что когда я вернулся я получил голого чара....И когда пришел в ласомбру мне четко было сказана будешь тупо помогать на олимпе и все...И единственный кто мне давал шмот ...чтоб ы я помогал заливать это Олег скорп...(опять же уже точно всего не вспомню) Ну остальное все сам намутил))Ну и амик))

Old 12.04.2016, 23:48
RedMist's Avatar
Предводитель
Женей
Женя ,женя , я по никам привык , это сестричка чтоли ?

Old 12.04.2016, 23:52
чтобы Энкорн обсудил с Дэвилом.....Так как ситуация ерундовая...

Old 12.04.2016, 23:53
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Игнисса:
О, я тоже туда подалась)
котовод 41 лв

Old 13.04.2016, 00:03
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
вот это чучело раздело моего чара и еже одного ножа Рома007 вроде(не помню я ники)
Роман071

а Женя это Девил.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Твоя фраза...все вхз больше для нас не представляет угрозы
пистабол ты старпер)) это Тема говорил
потмоу что пвнз сильнее, а маня там где топ клан и проще фармить
Originally Posted by RedMist:
Женя ,женя , я по никам привык , это сестричка чтоли ?
Сестричка это серый кардинал вхз) вроде и не при делах, но как и все женщины управляет мужчинами, тем более такими как толя)
Old 13.04.2016, 00:23
RedMist's Avatar
Предводитель
чтобы Энкорн обсудил с Дэвилом.....Так как ситуация ерундовая...
Дед, ты реально в это веришь ? Ну ок , ты теперь на той стороне играешь . На самом деле никакие разговоры не помогли бы , потому что уже заранее Девил знал , как он будет окучивать вхз , чтобы потом опрокинуть .

Добавлено через 4 минуты
Тут даже болонка писала ,что было сначала решение по объединению в один клан ,по принципу "лучшие паки все в один клан " , но когда не получилось , решили брать всех кого откусить смогут . И не надо тут больше других ватных историй .

Last edited by RedMist; 13.04.2016 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 00:57
я тебя поправлю,до мержа имел все пак Аманита(в коем был и Мэджик) ..
На что намекаешь?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 13.04.2016, 02:39
Originally Posted by MyJlbT:
Выгоден отсутвием конкуренции. Поверь вхз знает не по наслышке как можно помешать. Вполне возможно что петишки писали бы вы)
И враг в лице вхз примкнул бы к роа сайду, у вас -1 товарищ, у них +1. Дисбаланс.
Как не крути, вам это было выгодно и удобно.
Да и пополнение в итоге. И нормальными паками, и не очень.
Про лукопаки 101+ тем более с чантоковами я не скажу, тем более по эго.
Я не говорю о том что вас бы переехали, пвнз оставались бы доминирующим сайдом. Но проще точно не было бы.
отсутствие конкуренции не развивает,а деградирует
враг так и так примкнул к роа
проще перезжать тогда маг пачки вхз, чем шас пати енкорна
вроде по всем пунктам?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 13.04.2016, 02:43
бнс
возьмете нонфакторного пацана из БО, в свою серьезную компанию?

The lunacy has found me
Old 13.04.2016, 02:50
Надеюсь, что все же в скором времени, благодаря действию ребят, кто еще в игре, таких как Биш, Старко, Сосиски, Энкорн, благодаря Ангелам (хоть и старые враги, но все же они лучше и достойнее, чем эти говноеды), Ликвидаторам и т.д. удастся хорошенько макнуть всяких петушков, иличек и т.д. Будет интересно понаблюдать за их реакцией, ради таких моментов иногда даже хочется вернуться в игру). А потом тыкать их псиной мордой в фекалии. За 10 лет игры столько зазнаек уже видели, знаем, и столько ломалось.
так ты еше и не играющий
не играл, но осуждаю =)
так раз такой момент, мб тебе и правда лучше вернутся? а то твоих подружек без смазки дрючат, а ты только на форуме кукарекаешь?)

Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно какая разница где было объединение кланов?
главное чтобы это принесло пользу и на сервере появился нормальный движ а не доминация пвнз как было до этого на ББ...
ну зайди вечерком в игру, посмотри сколько рыл из опозиционного зерга, не дают доминировать пвнз

Добавлено через 3 минуты
ну я в вашей соре участвовать не хочу.Пак Энкорна для меня был как родной....Пока одно жирное чмо не показало свое лицо тупорогое...)Хотя меня предупреждали что оно именно такое...К остальным мембрам у меня теплые и дружественные отношения..хотя Анатолий как мальчик на которого могут повлиять...чутка глухого врубает(( Хотя когда распадался альянс я зашел на канал и норм так поговорили .Я высказал свое мнение и что очень жалко,что так получилось..Предложил Толе поговорить с Женей и решить ту проблему....ответ точный не помню.да и не к чему это...Повторюсь.Пак Энкорна самодостаточный.даже если они будут бегать соло ...они будут топ паком и у них будет все.Хотя есть еще один вариант...Если их часто будут убивать,то та самая жаба сделает вид ,что забивает...и уйдет к дамику)
в этой игре 1 в поле не воин

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.04.2016 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 05:31
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Скорей бы нерф луков. Сейчас любой алкаш с красной статой на нормальном луке может лицом по клаве кататься и неплохо настрелять
Posting Rules