|
|
Re: в гостях у чукавелки
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Хотя я уже столько раз попадал в гавеные конторы, которые типо варят чешское пиво хорошего качества.
бля я так в Праге попал...на старое пиво((
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Деда, не тебе про шлюх говорить, ты сам говорил я ни когда не выйду из ласомбры, видос тут был, на деле балабол. По поводу амура, в чем же его шлюхование, ушел как и весь клан ангелов в ликвидаторы за своим клом, для большей возможности противостоять ПВНЗ, а не за якобы плом с которым ты с 1 класса вместе, который при первой же возможности свалил туда где теплее и лучше кормят. На момент ухода мани тебя в игре то месяца 3 не было, если не больше.
Видос был записан когда был кл Гу....и где было обещано ,что меня не когда не уберут из соновы....Так?))Ты то должен это помнить...Гу лично гарантировал это...Пришел Димачка ну и набил основу шлаком....Только не надо начинать ,что обещал Гу...Мне дали место в основе за заслуги.На том же Олимпе заливы были практически мной все сделаны...При этом за все я получил от клана?))Просто то,что был в нем...Не одной плюшки мне не перепало,хотя я и элм долгое время держали АК. Хотя да ты прав.Я должен был держать слово...Тут ты прав. Не буду оправдыватьса дальше.Я прсото забил и оставил хиро танку одному *****у...ник не помню .Папик должен помнить...Ну и когда я снова вернулся чар был голый и не в клане)))Сам виноват конечно))Хотя это уже не важно.Ильич как звали того танка:?Я помню лишь,что он в Генру дружил в реале
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Triks
посмотрим че произойдет на осадах, твое очко наверн еще больше будет, хотя оно наверн после мсо не зажило
ты уже тут такое писал...Твоя фраза...все вхз больше для нас не представляет угрозы...ок))Жаль деда не будет на осадах(
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.
братуха вы меня паком убить не смогли?Ты чего ту руки то в боки поставил?))
Quote:
Originally Posted by WestEagle
Так вот я тебе объясню, до мержа с ББ Вхз фармило все без конкуренции, и пак Энкорна, в частности, был самодостаточным и имел все. И если бы не Хелиос камни с МСО, то были бы они куплены по 25ккк с рынка и таро, не такие это сейчас большие деньги в сравнении со стоимостью остального контента, - это раз. Во-вторых, Санти один из первых, кто стал делать ое вещи, и, соответственно, его пак был вбущен и имел все для комфортной игры. В-третьих, и Санти и Мэджик никогда не брезгали вложить некоторую сумму в игру, как и Дамик, поэтому писать сейчас про то, что этот пак развился благодаря ПВНЗ, это все равно что пердеть в муку. Что ты, собственно, тут и делаешь.
я тебя поправлю,до мержа имел все пак Аманита(в коем был и Мэджик) ...пак энкорна скажем так был мало активен ....К игре проявляла интерес только Варя и Толя..ПРи сантике их почему то вкачивал аманит.А вот уже после развала да было такое.И в пвп кстати пак Энкорна всегда был топ.Пак амика (правда там дд был вместо меня ГалаХЕр) .....проиграло...со мной бились пока соски не кончились...НЕ кто не упал так что бы все сразу.Но наш пак чаще падал .Развитие пака Энкорна не имеет отношения к пвнз не какова!!!
Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
|