Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 11.04.2016, 01:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by kamaelf:
нет,не передаётся,нигде не было написано ни про какие обязательства также как ссср не обязана принимать обязательства царской России
Не, ну можно, натюрлихЪ, просто накуй партнёра послать, если достаточно силён. Но, когда ослабнешь, партнёр придет за своими деньгами. Сверхновой России пришлось платить и по обязательствам РИ, и СССР.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.04.2016, 01:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Так что избавится от притязаний Джоинта можно было бы только выкупив свои обязательства взад - вернув бабло + моральный и прочий ущерб, короче.
бабло не вернули,землю не отдали -это по факту
Old 11.04.2016, 02:00
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
бабло не вернули,землю не отдали -это по факту
Значит, как-то по-другому закрыли вопрос. Это конечно, не отменяет того, что США люто хотят Крым по прежнему. А что США бы договорились бы (сами с собой) о передаче в теперешной бУкраине не подлежит сомнению. Укропам мешала отдать Крым США только наша база.
Видимо, наше руководство было в курсе, поэтому сделали то, чего ну никто от них не ждал, вызвав лютейший батхёрт англосаксонского мира.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.04.2016, 02:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Не, ну можно, натюрлихЪ, просто накуй партнёра послать, если достаточно силён.
так Хрущёв и послал их туда,сказал что мы теперь ракеты делаем как колбасу и ща йопнем с кубы по сшашке,если не отвянут
Old 11.04.2016, 02:15
Предводитель
Оне вообщет тоже как колбасу их делали, и размещение ракет на Кубе имело целью отодвинуть их ракеты подальше от наших границ. Чего собсна, и добились.

Old 11.04.2016, 02:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Неxyй было РИ разваливать краснозадым

Добавлено через 1 минуту
Оне вообщет тоже как колбасу их делали, и размещение ракет на Кубе имело целью отодвинуть их ракеты подальше от наших границ. Чего собсна, и добились.
Следовало бы и сейчас опять поставить... Чтобы янки свои лыжи упаковали и съеблись из старого света за Атлантику.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 11.04.2016 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 02:28
Предводитель
Как какой то штатовский политолог говорил (Саймс кажется) Штаты считают тебя достойным (равным) только если ты в ответ на их кольт свой им прямо в лоб наставишь. На все другие пргуметы им насрать. Ковбои...

Old 11.04.2016, 04:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Следовало бы и сейчас опять поставить... Чтобы янки свои лыжи упаковали и съеблись из старого света за Атлантику.
как можно,когда дети там,счета и деньги там,дворцы и виллы там и всё нажито непосильным грабежом
Old 11.04.2016, 05:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Неxyй было РИ разваливать краснозадым

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.04.2016, 06:48
Забанен
Ковбои...
меня всегда интересовало, что хотят сказать этим словом люди? Коровий мальчик? Или коровий пастух? До какой-же степени промыли людям мозги голливудом всеже Козлопасы.. Вот так это безмозглое стадо именовали при дворе РИ.
Old 11.04.2016, 17:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

доренко рубит фишку

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.04.2016, 19:12
Предводитель
Originally Posted by ErAdan:
Или коровий пастух? До какой-же степени промыли людям мозги голливудом всеже
Ну в общем да, это просто рекламный бренд, к пастухам не имеющий отношения. Означает обычно крайне циничного либо бандита, либо полубандита с большим револьвером и верхом на лошади, выпивающего по любому случаю тонны Уиски, и которому крайне мешают злые индейцы осваивать отобранные у них земли.

Old 11.04.2016, 20:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
доренко рубит фишку
За двумя нюансами. Подчиняется новая структура напрямую исключительно Путину и имеет все полномочия, какие только возможно иметь. А так да, ничего нового.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.04.2016, 20:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Галла:
За двумя нюансами. Подчиняется новая структура напрямую исключительно Путину и имеет все полномочия, какие только возможно иметь. А так да, ничего нового.
а фсб или мо подчиняются через заднюю калитку что ли?

Old 11.04.2016, 21:04
http://static.kremlin.ru/media/event...XYvf5FfFBF.pdf
награда нашла героя.

а что касается нац гвардии - http://ria.ru/defense_safety/20160411/1408387580.html

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 11.04.2016, 21:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
с прискорбием узнал, что цсн тоже де юре росгвардам отошел, интересная ситуевина вырисовывается, в том числе и группой а

Old 11.04.2016, 21:22
с прискорбием узнал, что цсн тоже де юре росгвардам отошел, интересная ситуевина вырисовывается, в том числе и группой а
похоже для антитерора сделали, чтобы юридически не войска вводить, а объявить кто

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 11.04.2016, 21:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Надеюсь, гвардейцы для полноты картины будут присягать лично фюреру Путину?
Old 11.04.2016, 22:18
Игилята быстро отжали обратно свою территорию у повстанцев.
Old 11.04.2016, 23:41
Предводитель
Подчиняется новая структура напрямую исключительно Путину и имеет все полномочия, какие только возможно иметь.
Quote:
В соответствии со статьёй 87 Конституции Российской Федерации верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации является президент Российской Федерации.

Old 12.04.2016, 00:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by realistic:
похоже для антитерора сделали, чтобы юридически не войска вводить, а объявить кто
это они могли и раньше
Сделали чтобы в случае бунта никто не смог остаться в стороне,как в 1993ем. Грубо говоря, это тоже самое,как если бы тогда ельцин переподчинил "альфу" и "вымпел" напрямую кровавому палачу Коржакову
Old 12.04.2016, 00:32
Там Путину надо вроде у совета федерации запрашивать добро еще.Как было это вна Украине и Сирии.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.04.2016, 02:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by realistic:
лол, ты вообще в курсе что в даге нонстоп кто объявляют и спецы работают полным ходом с обострения ситуации в 2005? Какие войска ты о чем вообще?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sawen:
Там Путину надо вроде у совета федерации запрашивать добро еще.Как было это вна Украине и Сирии.
не надо ничего запрашивать, вы ****али путать МО и спецподразделения фсб/свр

Last edited by ХейхачиМишима; 12.04.2016 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 02:31
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Да врядли на проведение внутренней полицейской операции нужно спрашивать разрешение СФ. Другое дело - использование ВС за границей, да и то, разрешение это нужно для придания большей легитимности и разделения ответственности, в Крыму то и без разрешения обошлись.

Old 12.04.2016, 04:31
лол, ты вообще в курсе что в даге нонстоп кто объявляют и спецы работают полным ходом с обострения ситуации в 2005? Какие войска ты о чем вообще?

Добавлено через 3 минуты

не надо ничего запрашивать, вы ****али путать МО и спецподразделения фсб/свр
я как бы в курсе но я писал не о работе в Рф а за её пределами

Posting Rules