Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.04.2016, 18:11
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
В той же вики про армию сша
ну из вики:

Занято в армии 1 492 200
Запас 850 880

те же самые цифири. вот расшифровка :

Численность регулярных вооружённых сил составляет более 1.3 млн чел. военнослужащих и 684 тыс. чел. гражданского персонала.
Численность резервных компонентов — 850,880 чел.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.04.2016, 18:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну вообще-то оно так и есть в любой нормальной цивилизованной стране.
Тогда ты без труда, полагаю, приведёшь какой-нибудь пример (разумеется в цифровом выражении)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.04.2016, 18:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну из вики:

Занято в армии 1 492 200
Запас 850 880

те же самые цифири. вот расшифровка :

Численность регулярных вооружённых сил составляет более 1.3 млн чел. военнослужащих и 684 тыс. чел. гражданского персонала.
Численность резервных компонентов — 850,880 чел.
Подчинение United States Department of Defense Seal.svg Министерство обороны США
Штаб Seal of Virginia.svg Пентагон
Численность 746 738 человек
192 872 резервистов
61 383 вспомогательных
94 597 гвардейцев
Old 06.04.2016, 18:22
што ето ? и зачем ты сеалы вставил

Quote:
Old 06.04.2016, 18:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
https://twitter.com/leprasorium/stat...16442871898112

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.04.2016, 18:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
...и "колхозан-кукаретик"(с) с аналогичным примером страны (как и следовало ожидать) привычно "слился", патриотично-пафосно отклячив нижнюю губёшку...

Old 06.04.2016, 21:37
Marlboro_Man's Avatar
Найди разницу в поколениях))))
Last edited by Marlboro_Man; 12.01.2023 at 16:26.
Old 06.04.2016, 21:58
Marlboro_Man's Avatar

Неизвестное и самое интересное о космосе.
29
Космос – самая обсуждаемая и, вместе с этим, самая загадочная тема на всей планете Земля. С одной стороны человечество много узнало о нем, с другой – мы знаем мизерный процент от того, что на самом деле происходит во Вселенной.
Сегодня мы рассмотрим несколько самых интересные фактов о космосе.
1. Оказывается, что наш спутник – Луна – удаляется от нас каждый год примерно на 4 см. Это зависит от уменьшения периода вращения планеты на 2 мили секунды в день.
2. Ежегодно только в нашей Галактике рождается сорок новых звезд. Сложно даже представить, сколько их появляется во всей Вселенной.
3. Вселенная не имеет границ. Кажется, что с этим утверждением знаком каждый. На самом деле ни один человек не знает, является ли космос бесконечным или он просто гигантский.

http://fishki.net/go/?url=http%3A%2F...o-kosmose.html
Old 06.04.2016, 22:34
ахаха Сити что ты делаешь Ибрагимович подкараулил

Quote:
Old 06.04.2016, 22:40
http://fishki.net/go/?url=http%3A%2F...o-kosmose.html
Quote:
20. Самый смешной факт! Американцы потратили не один миллион долларов, что бы изобрести такую ручку, которая писала бы в космосе. Русские же пользовались в невесомости карандашом, не внося никаких изменений в него.
как бы писали карандашами все. Но карандаши ломаются и осколки графита могут натворить кучу бед в невесомости. Поэтому глупые американцы разработали такую ручку, а умные русские потом их закупали по высокой цене

ох уж эти легенды
Old 06.04.2016, 23:05
100 шт. по 2,39. Разорились прям. http://inosmi.ru/world/20121118/202319832.html

Добавлено через 3 минуты
Кстати, графитовыми карандашами писали как раз-таки американцы, у наших были восковые карандаши.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.04.2016 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 23:19
Old 06.04.2016, 23:33
Marlboro_Man's Avatar
Old 06.04.2016, 23:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Накуй вы с бабкой спорите? Она же умственно отсталая.
Old 07.04.2016, 00:52
Сегодня мы рассмотрим несколько самых интересные фактов о космосе.
1. Оказывается, что наш спутник – Луна – удаляется от нас каждый год примерно на 4 см. Это зависит от уменьшения периода вращения планеты на 2 мили секунды в день.
2. Ежегодно только в нашей Галактике рождается сорок новых звезд. Сложно даже представить, сколько их появляется во всей Вселенной.
3. Вселенная не имеет границ. Кажется, что с этим утверждением знаком каждый. На самом деле ни один человек не знает, является ли космос бесконечным или он просто гигантский.
зачем тут факты для младшей школы?
Old 07.04.2016, 01:25
Originally Posted by LoRdFoN:
зачем тут факты для младшей школы?
потому что мальбара
Old 07.04.2016, 10:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
...и "колхозан-кукаретик"(с) с аналогичным примером страны (как и следовало ожидать) привычно "слился", патриотично-пафосно отклячив нижнюю губёшку...
Мне больше делать не чего, чтобы в свободное время тут тебе что-то доказывать? 18-00 я ухожу домой и поверь мне, там у меня миллион дел, которые в разы интереснее. Ну а на примерах:
Ну вот Германия. Бундесвер - порядка 170 тысяч со всеми пирожками и наличными резервами, полиция - более 250 тысяч.
Если брать США. Там да, конкретно НацГвардия всего 0,5 миллиона против 1,5 миллиона Вооруженных сил. Но эта Нацгвардия входит в те самые 1,5 миллиона вооруженных сил (это типа резервистов), но по факту выполняет функции внутренних войск внутри страны. Куда их считать будем в МО или в МВД. Плюс сюда же 800 тысяч непосредственно полицейских (полиция штата). Плюс сюда же ФБР (это полиция общегосударственная у них). Сюда же отдельно службу маршалов, которые наделены своими силовыми функциями и которых даже сами амеры толком посчитать не могут. Полиция по обороту наркотиков. Отдел по контролю оружия. Иммиграционая и таможенная служба у них тоже неслабо силовая.

В любой стране если брать совокупность органов внутренних дел, их будет больше, нежели армии. Потому что, как бы тебе не удивительно это было, внутренних угроз больше. Все эти внешние конфликты единичны, локальны и в массе своей ничем кроме бряцанья портупеями не заканчиваются, а убийства, акции протеста, торговля наркотой, грабежи - это пусть и мелкая, но массовая и ежедневная угроза.

Мне решительно непонятно, почему выделение силовой части МВД в отдельную структуру с четкими задачами вызывает такую панику. У нас сейчас попасть под замес силовиков больше шансов, потому что сейчас у нас силовики типа ОМОНа чем только не заняты - и контртеррорят, и матчи футбольные охраняют, и за гастерами с инспекторами ФМС гоняются. А это не их задача, но им приходится этим заниматься.

Добавлено через 38 минут

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.04.2016 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2016, 10:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Бундесвер - порядка 170 тысяч со всеми пирожками и наличными резервами
178 573 военнослужащих состоящих на действительной военной службе (без учёта резервов) по состоянию на 31 января 2016...
полиция - более 250 тысяч.
245 752 человека... Где тут троекратное превышение численности внутренних спецслужб над Бундесвером?..
Если брать США. Там да, конкретно НацГвардия всего 0,5 миллиона против 1,5 миллиона Вооруженных сил. Но эта Нацгвардия входит в те самые 1,5 миллиона вооруженных сил
Не "входит", - учитывается отдельно и является тем самым резервом: "Национальная гвардия представляет собой так называемый организованный резерв Вооруженных сил США"...
Плюс сюда же 800 тысяч непосредственно полицейских (полиция штата). Плюс сюда же ФБР (это полиция общегосударственная у них).
Не "плюс сюда же", есть одна общая цифра всех служащих МВД США - 794 300 сотрудников, в число которых входит и "полиция по обороту наркотиков" (хоть и нет такой), зачем ты перечисляешь все полицейские службы, ещё бы "полицию по борьбе с экономическими преступлениями" приплёл отдельно...

И вот при всех твоих усилиях (с очевидными разоблачениями лжи и подтасовок) всё равно у тебя так и не получилось "натянуть" цифру численности сотрудников служб США для борьбы с внутренними угрозами так, чтобы она троекратно превосходила численность ВС США, как у нас в России...

Old 07.04.2016, 11:19
Marlboro_Man's Avatar
Т.е. вс рф это всего лишь 130к человек? А остальные 700к это что?

Добавлено через 1 минуту
И да - нацгвардия сща входит состав вс сша. Но отдана федеральным губернаторам.

Наиболее известна Национальная гвардия США, являющаяся, с одной стороны, резервом вооруженных сил, с другой — военизированным формированием в распоряжении губернатора штата (по сути — местным ополчением), участвующим в ликвидации последствий стихийных бедствий, поддержании правопорядка при массовых волнениях и т.д., то есть выполняющим те же функции, которые в России закреплены за внутренними войсками.
Last edited by Marlboro_Man; 07.04.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2016, 11:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Много написал, а форум глюканул и просрал сообщение. Сызнова напрягать себя не буду, пожалуй просто "сольюсь", ибо конструктива, понимания предмета, а главное желания его понять, нуль. А просто кидаться говном даже мне противно и стыдно

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.04.2016, 11:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Много написал, а форум глюканул и просрал сообщение.
Это тебе "знак свыше" - лгать (даже в силу своей врождённой "бараньей упоротости") нехорошо...

А вообще, если мирному труженику "колхозану-кукаретику", его жизни, здоровью и благосостоянию угрожает столько "внутренних угроз" троекратно превосходящих даже угрозы внешние, то мб ему стоит задуматься а не слишком ли много сограждан несут в себе для него угрозу, мб он не ту страну проживания просто для себя выбрал и ему пора (прихватив с грядок свои помидоры) "валить отсюда нах"(с)...

Потому-что когда мы начнём отстаивать свои убеждения: взгляды на развитие страны, на её будущее, на принципы государственного и властного устройства и его построения, то уж точно "либерально" миндальничать и "расшаркиваться в реверансах" с такими вот как он не будем - "За нас заговорят пушки"(с) Этель Лилиан Войнич, "Овод"...

Old 07.04.2016, 12:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Потому-что когда мы начнём отстаивать свои убеждения: взгляды на развитие страны, на её будущее, на принципы государственного и властного устройства и его построения, то уж точно "либерально" миндальничать и "расшаркиваться в реверансах" с такими вот как он не будем - "За нас заговорят пушки"(с) Этель Лилиан Войнич, "Овод"...
Госпади, да начните вы уже, начните. "Раньше сядете - раньше выйдете" (с).

Old 07.04.2016, 12:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
заказал сразу несколько, по оптовым ценам.

Old 07.04.2016, 12:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Госпади, да начните вы уже, начните.
"Каждому овощу свой срок"(с)... Погоди, наступит срок и твоему неожиданному "откровению": когда вдруг окажется, что вас - подобострастных "подвластных жополизов" вовсе не "146%", а несогласных (недовольных) политикой власти и готовых открыто против протестовать вовсе не "2% - в районе статистической погрешности" (иначе обожаемые твои кремлепутики не укрепляли бы в пожарном порядке "трухлявые ножки трона" своего)...

Old 07.04.2016, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Походу и правда, не нацгвардию надо создавать, а развивать принудительно-карательную психиатрию, чтобы вот таких бесноватых поменьше было.

Posting Rules