Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.04.2016, 17:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
"Боевые" функции передаются отдельной структуре - Нацгвардии.
И кого ты вот лично собираешься "ваивать" внутри страны почти половиной армии - отборными ментами с собственной авиацией, артиллерией и бронетехникой?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.04.2016, 17:20
Бабка тупит.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.04.2016, 17:24
Originally Posted by DrSlon:
Я если честно больше бомблю от ситуаций, когда пьяные хачи дали пи3ды менту, который зассал применить оружие против "мирных расейских граждан". Или когда вызванный мной наряд не в состоянии зайти в квартиру к ублюдку слушающему ночью музычку, потому что он не открывает дверь. Какое население такие и методы должны быть яхз.
тут то чего изменится лол

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.04.2016, 17:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
И кого ты вот лично собираешься "ваивать" внутри страны почти половиной армии - отборными ментами с собственной авиацией, артиллерией и бронетехникой?..
Ну собственно тех же, кого сейчас воюют ВВ и ОМОНы. Ну нас в Дагестане и Кабардино-Балкарии до сих пор тлеет, день через день КТО ведутся. Контроль всяких массовых мероприятий и пресечение вышедших из под контроля акций протеста. Или тебе такое не по нраву? Хочется чтобы как на Украине, майданить с коктейлями молотова и чтобы ничего за это не было?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.04.2016, 17:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Нацгвардию бросят с авиацией и бронетехникой - "дверь открыть": "спи спокойно, дорогой товарищ Слон"...

Old 06.04.2016, 17:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ублюдок который будет знать что пацаны в форме могут его дверь нахрен выломать не будет таким наглым.
А раз здесь ничего не изменится по твоему мнению, то уле ты так напрягся? Или у тебя есть далеко идущие политические интересы, за которые тебя будут переезжать бронетехникой?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.04.2016, 17:33
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Mifun:
Упала шоль? Военные те ещё обрыганы.
Я же не наших имела ввиду

Можно расчёты увидеть, в соответствии с которыми дешевле будет из человека генетически делать молчаливую рабсилу?
При чем тут сколько это стоит
По-твоему тем у кого сосредоточен капитал нашей планеты интересно тебя лечить просто от умиления, какой ты няшка

Можешь дать цитату из библии, где об этом говорится?
Там написано по образу и подобию, а образ Бога описан в виде вездесущего Святого Духа. Кстати человек так же и всемогущ, просто не может пользоваться этим всемогуществом пока находится внутри бренного тела, а мб просто забыл и разучился

А ещё в библии коричневым по бежевому написано, что клепал яхве мир аж 6 дней. Без каких либо оговорок про то, что дни эти были необычные какие-то.
Вообще-то библейское слово переведенное как день означает не день земной, а просто какой-то определенный отрезок времени

Там не сказано, что под 6 днями подразумевается что-то отличное от Земных суток. С какой стати полагать что-то обратное?
С той, что это перевод, ты сам выше отметил про неточность перевода, а я выше отметила, что означает слово переведенное как день

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.04.2016, 17:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хочется чтобы как
Это отдельный разговор... Мне хочется, например, чтобы люди имели право выйти на мирную демонстрацию, митинг (без всяких там "коктейлей Молотова" и вообще без оружия) - выразить свою гражданскую позицию (пусть и несогласную с официальной - властной) и по ним не открывали за это огонь на поражение...
кого сейчас воюют ВВ и ОМОНы.
Так "тллеет кое-где", или врага внутри страны больше в три раза чем извне?.. И что в последнее время наметилось какое-то обострение этого "тления"?..

Old 06.04.2016, 17:41
Originally Posted by DrSlon:
Ублюдок который будет знать что пацаны в форме могут его дверь нахрен выломать не будет таким наглым.
А раз здесь ничего не изменится по твоему мнению, то уле ты так напрягся? Или у тебя есть далеко идущие политические интересы?
я ваще не напрягся. прост смоделировал ситуацию вот идешь ты такой весь в белом мимо митинга на работу.
а там шмалять начали вдруг. чот нет желания случайно пульку словить. вот этот момент я и хотел себе уяснить.
этот момент выяснили вполне. хотя посмотрим ещё как это будет работать.

или процесс задержания, не понравилось мне как ты двигаешься я и стрельнул в тя на всякий случай.
как будут определять степень угрозы тоже хер его знает.

знаю, как у нас расследуются случаи с самообороной. ток тут будут либо нацгвардов привлекать дуром
стрельнул давай бегай доказывай лет пять либо наоборот всё списать можно.

Quote:
Old 06.04.2016, 17:44
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by The Madman:
как газовое скопление может быть живым? Ты вообще знаешь что такое звезда?
Я-то знаю, что такое солнце, а вот то что остальные светила называемые звездами и считающиеся аналогами солнца необязательно истина, ты же к ним не летал и никто не летал

И к чему ты это спросил?
Потому что жизнь может быть только водно-углеводной формы?
Может же быть, что звезда-солнце сама по себе живой организм, а мы паразитируем на одном из ее органов планете, или она нас завела, чтобы питаться нашей энергией - халявной

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.04.2016, 17:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мне хочется, например, чтобы люди имели право выйти на мирную демонстрацию, митинг (без всяких там "коктейлей Молотова" и вообще без оружия) - выразить свою гражданскую позицию (пусть и несогласную с официальной - властной) и по ним не открывали за это огонь на поражение...
Так возьми и выйди. Ты хоть на одном таком была? А я вот был. В декабре 2007 мы вышли против администрации края в защиту ФК "Кубань" майданить. И ничего, все живы, никого не убили, даже не тронули, хотя среда фанатская та еще пороховая бочка и градус напряженности был высок. А уж сколько у нас митингов КПРФ против власти в городе проходит, так не пересесть. Те же белоленточники на Болотной сколько дней отжигали беспрепятственно?

Добавлено через 39 секунд
Так "тллеет кое-где", или врага внутри страны больше в три раза чем извне?.. И что в последнее время наметилось какое-то обострение этого "тления"?..
Причем тут больше в три раза. я тебя не пойму. Объяснись уже толком, что конкретно тебе не нравится.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.04.2016 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 17:50
Originally Posted by Tiana:
Я-то знаю, что такое солнце, а вот то что остальные светила называемые звездами и считающиеся аналогами солнца необязательно истина, ты же к ним не летал и никто не летал

И к чему ты это спросил?
Потому что жизнь может быть только водно-углеводной формы?
Может же быть, что звезда-солнце сама по себе живой организм, а мы паразитируем на одном из ее органов планете, или она нас завела, чтобы питаться нашей энергией - халявной
отсыпь и мне немножк
Old 06.04.2016, 17:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я же не наших имела ввиду
Они везде такие. Ну кроме режимов, где правит военный диктатор - хунты всякие.

При чем тут сколько это стоит
По-твоему тем у кого сосредоточен капитал нашей планеты интересно тебя лечить просто от умиления, какой ты няшка
Я как бы лечусь за свои деньги. Меня никто, кроме меня самого, не лечит

Там написано по образу и подобию, а образ Бога описан в виде вездесущего Святого Духа. Кстати человек так же и всемогущ, просто не может пользоваться этим всемогуществом пока находится внутри бренного тела, а мб просто забыл и разучился
Кроме бренного тела у человека ничего нет. А яхве в том числе описан в виде сладостного иисуса.

Вообще-то библейское слово переведенное как день означает не день земной, а просто какой-то определенный отрезок времени
Какой? Там использовалось слово, означающее миллионы лет, но все годы церковники и инквизиция молчали, и воспринимали это как обычные дни?

С той, что это перевод, ты сам выше отметил про неточность перевода, а я выше отметила, что означает слово переведенное как день
Твоя пометка ещё больше неопределённости внесла

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.04.2016, 17:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Нацгвардия: 170 тысяч краповых беретов под управлением президента -
Old 06.04.2016, 17:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
****, бульбаши жгут.
Во вторник «Минск» объявил о том, что страховая компания «ТАСК» стала титульным спонсором клуба. В сезоне-2016 логотип фирмы будет красоваться на футболках игроков.

Выглядело так

Оказалось, что поработали фотошопом, оригинал был много интереснее

Old 06.04.2016, 17:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И чем интереснее твои черные квадраты, евнух?
Old 06.04.2016, 17:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В декабре 2007 мы вышли
Нет, ну то что ты "тупой ещё тупее" это всем тут давно известно, так что не понятно к чему ты пытаешься "побить собственный рекорд"... Не было ещё тогда ни Нацгвардии, ни большинства современных законов, что вы тут с утреца, например, бурно обсуждали... Ты сейчас "выйди", рискни...
Причем тут больше в три раза. я тебя не пойму.
То есть это нормально по-твоему, что армия страны в три раза меньше численности внутренних силовых структур, так и должно быть в любой нормальной цивилизованной стране для защиты собственных граждан?..

Old 06.04.2016, 17:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
То есть это нормально по-твоему, что армия страны в три раза меньше численности внутренних силовых структур, так и должно быть в любой нормальной цивилизованной стране для защиты собственных граждан?..
а теперь сравни во сколько десятков раз армия сша меньше нацгвардии
Old 06.04.2016, 18:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
я ваще не напрягся. прост смоделировал ситуацию вот идешь ты такой весь в белом мимо митинга на работу.
а там шмалять начали вдруг. чот нет желания случайно пульку словить. вот этот момент я и хотел себе уяснить.
этот момент выяснили вполне. хотя посмотрим ещё как это будет работать.
или процесс задержания, не понравилось мне как ты двигаешься я и стрельнул в тя на всякий случай.
как будут определять степень угрозы тоже хер его знает.
знаю, как у нас расследуются случаи с самообороной. ток тут будут либо нацгвардов привлекать дуром
стрельнул давай бегай доказывай лет пять либо наоборот всё списать можно.
Ну во первых, идя на работу, я постараюсь держаться как можно дальше от митингов и прочих явлений, способных дестабилизировать мой процесс попадания на работу и вообще нарушить размеренный ход моей жизни.
Во вторых, без предупреждения будут шмалять только в тех, кто угрожает жизни, а я не собираюсь угрожать чьей либо жизни без достаточных на то оснований.
В третьих если меня начали задерживать с применением оружия я не буду совершать подозрительных действий ибо убить всех ментов все равно не смогу а остальное так себе цирк.
Конечно, элемент рандома присутствует в любом случае, но присутствует он и в повседневной бытовухе, нацгвардия его не увеличит.
Как по мне, данный способ правоохранения эффективнее, чем ныне существующее "пока нет трупа мент не почешется".

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.04.2016, 18:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну вообще-то оно так и есть в любой нормальной цивилизованной стране.

Old 06.04.2016, 18:02
не меньше, а больше. в три раза. и это без учета резервистов.

Quote:
Old 06.04.2016, 18:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Армия США не меньше Нацгвардии США. Просто конкретно в США если брать, то там надо плюсовать Нацгвардию, все силовые подразделения ФБР, полиции, даже у службы маршалов (судебные исполнители) есть свои силовики и спецназ. И конкретно в США силовиков даже не в 3, а раз в 10 больше, чем армии включая резервистов. В США порядка 16 (шестнадцать, Карл) разных силовых структур внутренних дел.

Old 06.04.2016, 18:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
не меньше, а больше. в три раза. и это без учета резервистов.
Угу.
Почти 500к нацгвардии против чуть меньше 800к армии. Без резервистов.

Добавлено через 50 секунд
Армия США не меньше Нацгвардии США. Просто конкретно в США если брать, то там надо плюсовать Нацгвардию, все силовые подразделения ФБР, полиции, даже у службы маршалов (судебные исполнители) есть свои силовики и спецназ. И конкретно в США силовиков даже не в 3, а раз в 10 больше, чем армии включая резервистов.
Так и нас не меньше.
Last edited by Marlboro_Man; 06.04.2016 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 18:06
Угу.
Почти 500к нацгвардии против чуть меньше 800к армии. Без резервистов.
Quote:
По данным справочника The Military Balance, в 2014 году в вооруженных силах США служило около 1492,2 тыс человек. Кроме того, 14 тыс рабочих мест было предоставлено гражданским специалистам. При необходимости Пентагон может воспользоваться резервом, в котором числится 843,75 тыс человек.

источники лень гуглить. нацгвардов да 500к с вики.

Quote:
Old 06.04.2016, 18:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

источники лень гуглить. нацгвардов да 500к с вики.
В той же вики про армию сша

Добавлено через 1 минуту
Опять же у нас получается 350к вв(мвд + нацгварды) против 2кк(???) Армии?
Last edited by Marlboro_Man; 06.04.2016 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules