Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
я ваще не напрягся. прост смоделировал ситуацию вот идешь ты такой весь в белом мимо митинга на работу.
а там шмалять начали вдруг. чот нет желания случайно пульку словить. вот этот момент я и хотел себе уяснить.
этот момент выяснили вполне. хотя посмотрим ещё как это будет работать.
или процесс задержания, не понравилось мне как ты двигаешься я и стрельнул в тя на всякий случай.
как будут определять степень угрозы тоже хер его знает.
знаю, как у нас расследуются случаи с самообороной. ток тут будут либо нацгвардов привлекать дуром
стрельнул давай бегай доказывай лет пять либо наоборот всё списать можно.
Ну во первых, идя на работу, я постараюсь держаться как можно дальше от митингов и прочих явлений, способных дестабилизировать мой процесс попадания на работу и вообще нарушить размеренный ход моей жизни.
Во вторых, без предупреждения будут шмалять только в тех, кто угрожает жизни, а я не собираюсь угрожать чьей либо жизни без достаточных на то оснований.
В третьих если меня начали задерживать с применением оружия я не буду совершать подозрительных действий ибо убить всех ментов все равно не смогу а остальное так себе цирк.
Конечно, элемент рандома присутствует в любом случае, но присутствует он и в повседневной бытовухе, нацгвардия его не увеличит.
Как по мне, данный способ правоохранения эффективнее, чем ныне существующее "пока нет трупа мент не почешется".
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)