Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.04.2016, 13:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Ну по какому-то странному совпадению у нас только в сфере репрессий всё делается по "высшим стандартам" других стран.
Какие никакие, а шаги к твоим любимым США, что не так то?
Old 06.04.2016, 13:20
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты вообще где нить видел, что бы мусора в других странах бегали на митингах и кричали: "Щас как ударю больно!!!!"
разницу между стрельбой и дубинкой улавливаешь ? и в кино постоянно фриз орут

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.04.2016, 13:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Хе-хе!
А тот кто купил дополнения абонемент, тот качает все это бесплатно?
Old 06.04.2016, 13:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
о! новых домиков в симсы подвезли. срочно бежать покупать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.04.2016, 13:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Quote:
Что касается применения оружия, то военнослужащим Нацгвардии при массовом скоплении людей, если в результате применения оружия могут пострадать случайные лица, стрелять будет запрещено.
Quote:
В то же время в некоторых ситуациях нацгвардейцы смогут применять силу и оружие без предупреждения. Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, говорится в законопроекте, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или самому военнослужащему.

В остальных случаях, согласно документу, нацгвардеец обязан сделать предупреждение - то есть сообщить о том, что он является военнослужащим войск национальной гвардии, и предупредить их о своем намерении применить силу, спецсредства или оружие.
Quote:
Служащие войск Национальной гвардии РФ также получат право проводить задержания, и в случае необходимости проникать в жилища граждан. В законопроекте говорится, что служащие имеют права проникать в жилище граждан, иные помещения, на их земельные участки и на территорию, принадлежащую организациям при несении боевой службы по обеспечению режима ЧП и в случаях, предусмотренных законодательством.

"А также для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; для пресечения преступления; для установления обстоятельств несчастного случая", - говорится в документе.

При проникновении на перечисленные объекты военнослужащий войск национальной гвардии вправе при необходимости произвести взлом или разрушение запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению.

При этом, согласно проекту закона, военнослужащий Нацгвардии обязан, перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения. Но и тут есть исключения - кроме тех случаев, когда промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и военнослужащих войск национальной гвардии или "может повлечь иные тяжкие последствия".

"О каждом случае проникновения нацгвардейца в жилое помещение помимо воли проживающих или находящихся в нем граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов", - отмечается в законопроекте.

Войска создаваемой в России национальной гвардии станут также принимать участие в ликвидации последствий природных и техногенных аварий. Согласно законопроекту, войска нацгвардии вправе "участвовать в мероприятиях по ликвидации последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера и других чрезвычайных ситуаций, а также в проведении карантинных мероприятий во время эпидемий и (или) эпизоотий".
Old 06.04.2016, 13:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да это я понимаю всё прекрасно, я ж в общем и начал с того, что ходить "мимо теперь стремновато" например возле митинга
вдруг там шмалять начнут. а не о законе как таковом, я его даж обсуждать ещё не начал.

ну а в плане закона хуль бы не предупредить-то. дофига чтоль времени занимает.
по мне логичней было бы имеют право открывать огонь после предупреждения.

этого уже достаточно для отморозков, еси они будут знать, что после этого уже точно шмальнет.
Вы начинаете рассуждать опять не вникнув. Да и вникать-то пока некуда. Опять же, ясно дано понять, что в толпе (митинге) оружие применять просто так не будут. А например идет в квартале контртеррористическая операция, а ты прешь в сторону блокированного дома да еще и резкие движения себе позволяешь, извини, брат. Ну и вообще, нахуй тебе праздно ходить возле митинга? Приключений на жопу захотелось, вот ты их и получишь. Ну а уж если участвуешь - тут сам себе ответственный за любые неприятности, тебя силком никто не тащил. Или ты хотел как на Украине, беспределить и ментов коктейлями Молотова жечь и чтобы тебе за это ничего не было?

Добавлено через 3 минуты
— На дворе 90-е, просто врезать парню по роже — не годится. Перед этим надо сказать что-нибудь этакое.
— О! Например: "I'll-be-back!".
— Ну да, только что-нибудь получше. Если бьёшь его доской для сёрфинга, говоришь... Волна зовёт!
— Типа того.
— А что ещё?
— Этого достаточно. Вода мокрая, небо голубое, а старик Сатана-Клаус с каждым днём всё сильнее.
— И что же делать?
— Будь готов, сынок. Вот мой девиз. Будь готов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.04.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 13:33
А тот кто купил дополнения абонемент, тот качает все это бесплатно?
Угу. У меня куплен.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.04.2016, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Угу. У меня куплен.
А как же пиратский дух свободы? Что за потре****ство, бро?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.04.2016, 13:40
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну и вообще, нахуй тебе праздно ходить возле митинга?
на работу может хожу я там я ж никак предусмотреть не могу, что там митинг например собрался.
ленточками и оцеплением его обычно не обвешивают. так что сравнение с КТО вообще никакое.

и вообще не слоупочьте оба два, я ж написал выше, что про толпу я там всё увидел.
про предупреждения вон тоже есть вроде как чото вменяемое.

что будет означать ток непосредственную угрозу жизни не совсем понятно кто это определять будет.
как с пределами допустимой самообороны сейчас ?

Quote:
Old 06.04.2016, 13:44
Jagar
Guest
Хе-хе!
имхо унылое дополнение какое-то. как и про роботов.
нужно нормальное дополнение с новыми землями и сюжетом, а это просто треш.

теперь я уже даже не чувствую себя в минусах от того, что не купил сизон пас, ибо эти два я бы не стал покупать
Old 06.04.2016, 13:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 06.04.2016, 13:48
Originally Posted by Jagar:
имхо унылое дополнение какое-то. как и про роботов.
нужно нормальное дополнение с новыми землями и сюжетом, а это просто треш.
Да я тоже так считаю. Из-за роботов у меня сейвы повредились, кстати. 100 часов игрового времени коту под хвост.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.04.2016, 14:02
Jagar
Guest
100 часов игрового времени коту под хвост.
Я бы снес игру нахуй после такого и проклял ее.
Old 06.04.2016, 14:12

Quote:
Old 06.04.2016, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бла-бла-бла, теорикрафт, а если я там на работу хожу...
По факту ты за свою жизнь сколько раз сталкивался с митингами, контреррористическими операциями, непосредственно ВВшниками/ОМОНом/СОБРом, да в принципе, сколько раз тебя за твою жизнь тормозили просто для проверки документов? Меня за мои уже 35 лет 1 раз в Москве. ОДИН, КАРЛ!!! Так же и тут будет. Создадут Нацгвардию, с которой конкретно ты, обычный Вася, за свою жизнь не пересечешься ни разу, но вот обосраться заранее уже обосрался.

Old 06.04.2016, 14:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
По факту ты за свою жизнь сколько раз сталкивался с митингами, контреррористическими операциями, непосредственно ВВшниками/ОМОНом/СОБРом, да в принципе, сколько раз тебя за твою жизнь тормозили просто для проверки документов? Меня за мои уже 35 лет 1 раз в Москве. ОДИН, КАРЛ!!! Так же и тут будет. Создадут Нацгвардию, с которой конкретно ты, обычный Вася, за свою жизнь не пересечешься ни разу, но вот обосраться заранее уже обосрался.
Quote:
Нацгвардия создаётся для одномоментного ареста правительства.
Old 06.04.2016, 14:29
По факту ты за свою жизнь сколько раз сталкивался с митингами, контреррористическими операциями, непосредственно ВВшниками/ОМОНом/СОБРом, да в принципе, сколько раз тебя за твою жизнь тормозили просто для проверки документов? Меня за мои уже 35 лет 1 раз в Москве. ОДИН, КАРЛ!!! Так же и тут будет.
документы проверяли раза 3 то точно это так, что помнится.
притом на вопрос на каком основании ответ был "да так похожи вы тут на кой-кого". зае6ись да ?

с ментами вообще раз 10 то точно вплотную. не все мyдаки конечно там далеко, но встречаются.
оцепление дома с фсб-шниками пожарными врачами гибддшниками сойдет за какую-никакую КТО я думаю в плане оцепления ?

Quote:
Создадут Нацгвардию, с которой конкретно ты, обычный Вася, за свою жизнь не пересечешься ни разу, но вот обосраться заранее уже обосрался.
с чего это ты вывел, кукаретик ? закон новый, зная наших порой беспредельствующих ментов ессно наличествует некое подозрение.
вот я и разбираюсь, чего там принять хотят. ты можешь одобрять не читая. поxуй ваще на тебя, дебил.

Quote:
Old 06.04.2016, 14:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как неловко получилось то...

Quote:
СМИ выдали символ даунов за флаг Украины
http://korrespondent.net/ukraine/366...flah-ukrayny#2
Old 06.04.2016, 14:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
с чего это ты вывел, кукаретик ? закон новый, зная наших порой беспредельствующих ментов ессно наличествует некое подозрение.
вот я и разбираюсь, чего там принять хотят. ты можешь одобрять не читая. поxуй ваще на тебя, дебил.
Это у тебя так пригорело или ты просто не можешь вести диалог без перехода на личности?
Еще раз для тупых ебланов: Нацгвардия по предварительным заявам планируется как аналог ВВ, ОМОНа, СОБРа, а никак не обычных ментовских ППСников, которые будут в полной боеукладке ходить в патрулях по улицам, требовать документов и стрелять беременных. Или ты думаешь, что Нацгвардия будет по типа украинской?
Кстати у ментов и сейчас есть право применять оружие и спецсредства по ситуации, правда с предупреждением. Но суть данного мероприятия - применять по ситуации. И я еще раз спрашиваю, сколько раз ты за свою жизнь попадал в ситуацию, когда против тебя нужно было бы применять оружие, с предупреждением или без? Сдается мне ни разу. Так чего ты в штаны наклал?

Old 06.04.2016, 14:52
Это у тебя так пригорело или ты просто не можешь вести диалог без перехода на личности?
Еще раз для тупых ебланов: Нацгвардия по предварительным заявам планируется как аналог ВВ, ОМОНа, СОБРа, а никак не обычных ментовских ППСников, которые будут в полной боеукладке ходить в патрулях по улицам, требовать документов и стрелять беременных. Или ты думаешь, что Нацгвардия будет по типа украинской?
Кстати у ментов и сейчас есть право применять оружие и спецсредства по ситуации, правда с предупреждением. Но суть данного мероприятия - применять по ситуации. И я еще раз спрашиваю, сколько раз ты за свою жизнь попадал в ситуацию, когда против тебя нужно было бы применять оружие, с предупреждением или без? Сдается мне ни разу. Так чего ты в штаны наклал?
да зае6ываешь своей тупизной порой прост. или упоротостью я даж хз чего тут больше. я тебе ещё раз говорю, что я обсуждаю закон, ессно я его весь не читал. например не видел там, что если существует опасность зацепить посторонних, то применять оружие не будут. ну и место, где предупреждать они всё-таки должны. ок в таком виде меня всё устраивает. чего тебе БЛЯТЬ непонятно ? да пригорело, что ты читаешь xуй пойми как.

про "сдается мне" тож нахуй иди. я не мальчик-одуванчик рос. по нам даж шмаляли по колёсам, когда в молодости на предковской тачке пацана одного покататься решили. сдаётся у него.... ****ецпрост. вот так же ты и общаешься. выводы сделал сразу е6нутые и попёр как баран на ворота.

Quote:
Old 06.04.2016, 14:54
Как неловко получилось то...
СМИ выдали символ даунов за флаг Украины
http://korrespondent.net/ukraine/366...flah-ukrayny#2
Да не, всё сходится.

Добавлено через 1 минуту
Так чего ты в штаны наклал?
наложил

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.04.2016 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 14:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да не, всё сходится.
"Слава Украине!" пишут пользователи инстаграм
Old 06.04.2016, 14:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Зорро, а в нацгвардии будут 170к краповых беретов. Бойся
Old 06.04.2016, 15:01
Originally Posted by Marlboro_Man:
Зорро, а в нацгвардии будут 170к краповых беретов. Бойся

зы: обожаю эту пикчу

Quote:
Old 06.04.2016, 15:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Кстати, мы далеко от Украины не ушли. Наш-то флаг тоже из серии Бандеры. Только Власов. И власовский флаг это наш триколор
Posting Rules