Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.04.2016, 13:54
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Old 04.04.2016, 13:56
C0rsar's Avatar
Знаток
Эко вас тут таращит.
Old 04.04.2016, 14:01
Грубости и взаимные оскорбления удалил.
Old 04.04.2016, 14:08
Originally Posted by Alremon:
Не пойдут они в айди, даю 99%.
опять стёрли все посты )
ты кто такой ?) что там про пачки, которые перешли в айди что то лялякаешь )) очередной обиженка, которого никуда не взяли и он остался один в жп ?)))
Old 04.04.2016, 14:10
Originally Posted by Хидэо:
Грубости и взаимные оскорбления удалил.
блин ну хватит. этот раздел для срачей и писькомерства. ну так и скажи, чтоб эринию не обижали, но дай нам с претсами посраться то.
Old 04.04.2016, 14:16
Originally Posted by LamerKraft:
шок сенсация. найдена фотка Эринии
ну блин, я только пообедать хотел...пойду блевать теперь
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 2hard4you:
дай нам с претсами посраться то.
Т.е. ты предлагаешь оставить тут креатив на Зергера и Инка?
Наслаждайтесь этими последними прекрасными мгновениями срача, претсульки сейчас сольются так же как и ЖП и настанет Мелисара №2 - все как Инк любит)
если претсы сольются, половина айди ливнет и сделает новый сайд ) всё просто )
Old 04.04.2016, 14:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Keehl:
если претсы сольются, половина айди ливнет и сделает новый сайд ) всё просто )
Новый сайд, который будет ассистить Инку, и утверждать, что "засоса нет" (c) Инк?
Old 04.04.2016, 14:31
Посоны, где раздел танков, никак не могу выплыть из этого гуана

Old 04.04.2016, 14:31
Просто - ХА ХА ХА ))) посмеялся от души честно))) И две половинки будут драться между собой как ЖП с Иддкд на последней совместной осаде Кальфа) сначала язык рот в рот, а потом фановое пвп типа за замок)

Кстати, теперь не удивлюсь если Валька с п2п вернется...)
начинаешь косить под тупую эришку ?))) скоро её догонишь )
Old 04.04.2016, 14:32
Deyn's Avatar
Ромовая фея
претсульки сейчас сольются
а с чего вдруг? просто это уже на моей памяти третий сезон мыльной оперы "Претсы теперь сольются" и всё никак.
Old 04.04.2016, 14:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Не понимаю резонность впитывать в себя всех загиренных игроков? Какой фан? Ну начали люди выходить из ЖП, нафига инк начал их впитывать? Боясь что их начнет впитывать Претсы? Т.е. Инк не был уверен в том, что он затащит претсов своим прошлым составом без влива некоторых бывших мемебров ЖП?
Странная какая-то тактика. Все действия ИДД просто направлены на то, что бы не интересно поиграть, а тупо утопить сервак в болоте

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 04.04.2016, 14:47
срача, претсульки сейчас сольются так же как и ЖП
Претсульки на то и претсульки что несливаются после 1 фейла
Old 04.04.2016, 14:55
Originally Posted by Ezengel:
Не понимаю резонность впитывать в себя всех загиренных игроков? Какой фан? Ну начали люди выходить из ЖП, нафига инк начал их впитывать? Боясь что их начнет впитывать Претсы? Т.е. Инк не был уверен в том, что он затащит претсов своим прошлым составом без влива некоторых бывших мемебров ЖП?
Странная какая-то тактика. Все действия ИДД просто направлены на то, что бы не интересно поиграть, а тупо утопить сервак в болоте
да стандартная практика. мне напоминается мой опыт игры в ла2 на десперионе. мы там воевали в составе distracted против Т-шек. те взяли всех наших заек. тоже им говорили, не берите, слабые юниты, бегут туда где теплее, воевать не с кем будет, болото будет. не помогло. так и произошло. ну и сопсно ггвп и в трейд

Old 04.04.2016, 15:17
Передаю привет ванперсентам, стрекозке(и другим осам) и прочим прочим прочим. Действительно нафига впитывать загиреных игроков?
Ах да, утопить сервак в болоте? Не претсули ли это кричали что "вот мы уже сгноили джастов, теперь ваш черед"?:D
Больше всего меня порадовала аплеуха форумным тролям, которые заткнулись ровно на сутки после такого поражение:D
Old 04.04.2016, 15:21
Deyn's Avatar
Ромовая фея
всем же был урок с претсулями и персентами, когда все достижения претсуль списывали на персентов, но Инк не извлек урок или был не уверен в своих силах - теперь еще очень долгое время все достижения Идд будут приписывать вступившим ЖПшкам)) типа без них вы бы не смогли)
ты реально не понимаешь? на такие вещи не наплевать только клану, внутри которого уже стартово есть серьёзные разногласия между "старичками" и "вступившими". у нас таких разногласий не было, потому всем было начхать кто кому приписывает. у них сейчас думаю тоже все легко ассимилировались.

более того, именно эти моменты абсолютно никак не относятся к принципам победы "любой ценой" или "не любой".
Old 04.04.2016, 15:22
Просто иногда, даже зачастую, люди хотят получить победу или нагибать любой ценой. А те кто ушли из жп в идд - прекрасно понимали, что их будут называть шлюхами и т.д., и Идд прекрасно знали что теперь все будут говорить что они тащут только благодоря ЖП - но все осознано пошли на это наплевав на все принципы - вот она победа любой ценой.

Хз, лично я если бы был в такой ситуации, если бы был уверен в своих силах - не стал никого принимать из ЖП... всем же был урок с претсулями и персентами, когда все достижения претсуль списывали на персентов, но Инк не извлек урок или был не уверен в своих силах - теперь еще очень долгое время все достижения Идд будут приписывать вступившим ЖПшкам)) типа без них вы бы не смогли)
продолжай ) нам всем очень интересно твоё мнение )
Old 04.04.2016, 15:26
Все действия ИДД просто направлены на то, что бы не интересно поиграть, а тупо утопить сервак в болоте
сам же и ответил. кланчик пве-петушков с какого то 10го сервера прошлой игры. скипают любое пвп в котором не уверены на 100%, всасывают любых шлюх и ждут летнего инактива нормальных кланов, что бы объявить о своей великой победе
Old 04.04.2016, 15:27
Originally Posted by C0rsar:
ЖП в конце концов задолбили и вас задолбим.

ПРЕТС ПРЕВРАЩАЮТ СЕРВЕР В БОЛОТО!!!!111АДЫНАДЫН
Слушай, а если сейчас все претсосы в окно сиганут с 10 этаже, вы тоже сиганете?) Да срать на претсосов и персентов, сейчас разговор о вашем клане... теперь от того факта что вы засасали претсосов пусть даже со стрекозой и персентами - не уйти)
Выпишите этому товарищу успокоительное, я не понимаю что он пишет
Упреждающе отвечу - почему клан не может инвайтить сильных людей? Слабых людей? Любых людей? Вы там совсем упоротые чтоли?
Old 04.04.2016, 15:30
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
продолжай ) нам всем очень интересно твоё мнение )
Да нет, просто вы отдалили свой таг еще на неколкьо шагов от многосайдовости за счет возможности выхода части мид вара хотя бы на примерный уровень хай вара и интересной игры, и приблизили его к унылому болоту.

По всей картине, что видно со старта сервера. Это то, что БЛхаосы, БСы и иже с ними копашатсья на своих сараях.
ЖП с Претсами нонстопом бодаются(бодались) везде где только могут, даже в скайпе.
А ИДД жиреют составами и ходят онли на вернячки, эвейда серьезные стчки, которые могут привести к потере насеста.

Вот и все.

Ввиду своей активности я не буду это как-то обзывать, но в целом напрашивается лишь одно сравнение. "терпильная тактика". Без обид.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 04.04.2016, 15:58
А ИДД жиреют составами и ходят онли на вернячки, эвейда серьезные стчки, которые могут привести к потере насеста.
посмотри хронологию осад ) эвейдим по кд )))
Old 04.04.2016, 16:12
C0rsar's Avatar
Знаток
посмотри хронологию осад ) эвейдим по кд )))
Я тут где то проводил аналитику этой хронологии, она далеко не в пользу кудишек, единственный их топовый противник только Претс(и то умудрились сдать замок фактически 2 составу Претсов на одной осаде) и устойчивое 69 с ЖП, мы типа к вам не ходим вы к нам не ходите. Так что Кисун я бы тут не говорил о тяжелых боях по КД с топовыми БЛохаосами и Тисайдами.
Ps Какие будут следующие 69?
Old 04.04.2016, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by C0rsar:
Ps Какие будут следующие 69?
А разве к вам еще не вышли с предложением?
Old 04.04.2016, 16:25
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Эриния:
А разве к вам еще не вышли с предложением?
Я таки думаю Мазика ничего кроме Кальфеона не устроит, а 69 тут не затащит
Posting Rules