Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
я конечно понимаю , там кукухи сильные , но блиать за 15 минут...
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
бля я больной сидел на осаде... зачем... пошел болеть дальше. http://demotivatorium.ru/sstorage/3/...bilo_90818.jpg
не удержался. Кстати это к С3Му... который утверждал что тактика на последнем месте я на фоне претсов бомж бомжом. В очередной раз убедился что инк очень грамотный стратег.
осада не зашла конечно, результат результатом, но всю неделю ждать 15и минут это такое себе
надеюсь претсы к след осаде более ответственно подготовятся и будет веселее
кста эришка тут пацаны из жпкукуфа спрашивают почему доблестные воины бл зассали гвг с кукуфа?
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
не удержался. Кстати это к С3Му... который утверждал что тактика на последнем месте я на фоне претсов бомж бомжом. В очередной раз убедился что инк очень грамотный стратег.
Что это? Ты даже картинку на форум вставить не можешь
А инк и правда грамотный сратег. Не помогал так сильно жп, чтобы они развалились, а потом всосать самые сильные пачки. Неплохо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
я вот не понимаю вас, ждать неделю фана, и так закончить ее.
Болото же. Щас претсам бы развалиться, а идд засосать оставшихся, еще "больше" фана будет
Last edited by с3м; 02.04.2016 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение