Зомби нормально, пойдет, хоть че-та.
Полстар как ты играешь в синдикат? Я тут поменял его на фолыча (прошел по сюжетке за 2 дня по фасту). Хватило меня на 2 главы начальных, потом удалил. С предыдущим Юнити так же было
А мне отлично зашло, хотя думал Рога для меня последним АС будет.
Я даже сиджа для себя менять не стал, подумал, что слишком уныло и медленно и некаеф. В бету играл, не очень вкатило мне
По поводу киберспортега я тока за, но не в файтинги Шутерок хочу нормальный и пилить клан вары. С удовольствием бы задрачивал толпой в тот же КОД и разминирование бомбы. А то кричат скилл тока на мышке бла бла бла, ага щазз. Или че там по шутерам будет, овервоч?
А ваще считайте меня извращенцем, но я хочу КС на консоли. На компе некаеф с детьми играть, а на геймпаде с братюнями на телеке, с удовольствием поруководил бы. Че я зря админил КС серваки пару лет в молодости и устраивал чемпы
Так, что гоу тиму и клан вары пилить пиу пиу. Правда последний раз когда интересовался этим делом, на консолях нашел лигу бф4 и усе. Мне еще интересна эта соревновательная игра для VR, где 3х3 вроде и роботы. Короче хочу нормального соревновательного сетевого шутера, чтоб горела жопа и стоял мат в тусовке и потеть как не знаю кто. Скучаю я по такому
В Дестини норм сетевуха очень, но разрабы или дибилы или хз. Чего стоит сделать аналог вова с рейтингом, шмотом и прочим. Осирис детсад, если честно. А потенциал то у игры, огого.
Но че-то мне подсказывает, мало кому это интересно будет. Лучше платину повыбивать и поиграть в казуальный батлфронт с пати на 2 человека
P.S. купил се новый геймпад, цвет silver. На старый закажем с кентом запчасти, он мне сделает. Так что будет два терь геймпада.
P.S.S. а ваще БФ4 рулит. Как я в него вначале играл, обожаю боевой вертолет. В БФ3 апач ваще жоский был по скорости, на амане такие трюки творил ппц. Но бомбило на ослов читеров и админов. Перешел на консоли и налетался вдоволь в свое время. Удовольствия море, жаль втроем играли только. Да и в 4й части верт мне не понравился, медленный очень и еле поворачивает. Вот видяха давнешняя еще:
кста доказывая Алеку сегодня его неправоту заметил интересную вещь: мало того, что конами лишились кодзимы и начали сливать без него серию мгс, так они еще и лоханулись делая из серии мультиплатформу (что впринципе было ожидаемо выпустив 4 части на пс и пятую внезапно сделав мультиплатформой), судя по продажам оно того не стоило:
пс4+пс3: 7,413,473
хб360+хб1: 1,575,362
пк: 102,310
короче 82% копий игры было приобретено владельцами пс. я конечно хз на сколько сложно портировать игры с одной платформы на другую, но что то мне подсказывает, что 18% продаж того не стоили
Ну дум ещё.Может осенью батла 5,такое себе всё ) У меня вообще сегодня горит от очередного пекаря который мне говорил что на геймпадах в овервотч и дум играть,это быстрые игры и дум это как квейк 3.Все кто на пк играет и чето говорит про геймпады НЕ ЛЮДИ.
Видео с вертолетом кстати нихрена не удачное, че то глянул щас, хз че выложил его тада. Мало того, что сервак лагает сильно, летаю хреново, так и команда дно. А когда блин у ганера моего счет был 58-0 и летали мы на Каспийске, я не мог сохранить такое
Твич кстати приложение агонь, терь под фон, когда кушаю буду че-нить ставить на телеке и смотреть. А то приходилось за комп садица.
Я даже сиджа для себя менять не стал, подумал, что слишком уныло и медленно и некаеф. В бету играл, не очень вкатило мне
Мне тоже бета Сиджа не понравилась, да и брательнику моему, казалась слишком медленной, куча проблем с серверами и т.д., а сейчас оба играем и не жалею потраченных денег. Уже в который раз складывается об игре плохое впечатление, а в итоге оказывается очень даже ничего
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
кста доказывая Алеку сегодня его неправоту заметил интересную вещь: мало того, что конами лишились кодзимы и начали сливать без него серию мгс, так они еще и лоханулись делая из серии мультиплатформу (что впринципе было ожидаемо выпустив 4 части на пс и пятую внезапно сделав мультиплатформой), судя по продажам оно того не стоило:
короче 82% копий игры было приобретено владельцами пс. я конечно хз на сколько сложно портировать игры с одной платформы на другую, но что то мне подсказывает, что 18% продаж того не стоили
Слухи о новой пс4к все плотнее и плотнее. Если это так то биличелядь опять окажется он зе ботом оф да лэйк. 4к@60фпс гейминг вр и кучи эксклюзивов что ещё надо самой лучшей платформе для игр :clap:
ну я по vgchartz смотрел, я так полагаю там только физические копии учтены, думаю если учесть все цифровые продажи на всех платформах картина сильно не изменится
Сдается мне, что конами просто устали ждать. Кодзима долго пилит игры, а коммерсам нужно обоснование и деньги нужны. Пес они на все платформы делают, в последнем же кстати фокс энжн который от Метал Гира, это опять же история про окупаемость, ведь разрабатывался этот движок первоначально под МГС, а разработка затянулась, лене понадобилось ещё и ещё ...
Ни разу не играл в данную серию, разве что у школьной подруги на днюхе на пс2, лет так 15 назад Так что качаю, буду пробовать.
Эта демка сон главного героя в детстве, т.е. этого эпизода не будет в основной игре, да и данная демка создана чтобы посмотреть графон, погодные явления, смену погоды, пощупать машинки (в данном случае игрушечные), подраться с монстрами игрушечным оружием и т.д., не ожидай супермегаэкшона. Проходится за 40 минут примерно, мне понравилось. Осень пока что выглядит сухой на игры, а учитывая что это первая финалка, которая на старте будет с русским языком, то это маст хэв
82% копий игры было приобретено владельцами пс. я конечно хз на сколько сложно портировать игры с одной платформы на другую, но что то мне подсказывает, что 18% продаж того не стоили
Может попробовали, пробный шар тэкскэть, они же не думали что хуан такое днище, теперь умнее будут.
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Если кто поделится бетой дума, буду очень признателен.
Я бы поделился, но никак, ибо ключ одинаковый в альфу и бету, жадные разрабы пошли