Ладно закончу стандартной фразой для таких срачиков. Твой слив засчитан
Только в твоих влажных мечтах, мистер амбушюр Кстати, а ты сам пользуешься наушниками, про которые мы говорили и вообще ps4? Или так, просто гугловод исследователь
Успокойся после драки кулаками не машут. Слился так сиди и не отсвечивай.
Я спокоен, и это ты сам себя наверное успокаиваешь, что я слился. Так тебе проще видимо осознавать свое чсв
Ты про наушники не ответил еще, на чем именно основаны твои глубокие познания амбушюр в этой модели.
Какой смысл отвечать человеку которому по барабану на ответ и он тупо и уныло троллит?
А чего тогда ты продолжаешь квотить все мои сообщения, если это тупо и уныло, зато про наушники так по существу и не ответил уже третий раз.
Не отвечай, слив заЩитан, как говорят в таких случаях стандартной фразой
Теперь ты тоже сможешь щеголять всем своими знаниями. Тебя знакомые будут спрашивать, слушай ну как наушники то?. А ты в ответ - "Ребят, ваще норм, но вот "абмушуры" как-то ниОчень, так что сто раз подумайте прежде чем купить"
А чего тогда ты продолжаешь квотить все мои сообщения, если это тупо и уныло, зато про наушники так по существу и не ответил уже третий раз.
Не отвечай, слив заЩитан, как говорят в таких случаях стандартной фразой
Вообще это ты мои сообщения квотишь и это не я начал весь этот балаган. На тему наушников я с тобой разговаривать больше не собираюсь в виду того что нет никакого конструктивного диалога а лишь твои попытки меня высмеять. И это так в стиле гохи слиться а потом переводить стрелки.
Конечно я начал, всего лишь сказал что наушники регулируются.. и тут внезапно.. А амбушЮРы как же?! Это так в стиле гохи, не отвечать на заданный по существу вопрос, а переводить стрелки, все время указывая на то, что оппонент слился каждое сообщение, поэтому диалог ессно невозможен