Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
тело лечится безоткатными шнями
падают они по ~2 шт со всяких гоблинов О_о весят 0, хиляют на полный столб
беру , дайте тыщууу
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
а ты в курсе в каком я таге?
п.с. так че там претсы идут на кальф или и дальше эвейдить на медии будут?
Сам то вкурсе куда вступил?
Quote:
претс захватили пустую медию, только медия не кальф и кто то обосрался и у бежал на медию, ты можешь придумывать себе какие хочешь оправдания , но тот кто владеет медией сейчас, зассакаобасрака
Ну претс может и захватывает пустые замки а вот я знаю один таг который слился. О чем я предупреждал неоднократно так как вы не умеете быть победителями. Хотя ты опять наверное в таге который не умеет проигрывать. Ну тебе пофиг за кого топить то.
Quote:
Originally Posted by Godstopmepls
Originally Posted by Godstopmepls:
он пока держится
безумный же вроде на евро первый сбежал ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
беру , дайте тыщууу
Не правильно предложение построил: надо так -на тыщщуу, беру
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 29.03.2016 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Сам то вкурсе куда вступил?
ты прям "слышу звон ,да не знаю где он" балабола кусок
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Ну претс может и захватывает пустые замки а вот я знаю один таг который слился. О чем я предупреждал неоднократно так как вы не умеете быть победителями. Хотя ты опять наверное в таге который не умеет проигрывать. Ну тебе пофиг за кого топить то.
а я знаю тут одного месного балабола gavnoshima
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
от души душевно в душу
т.е. пацаны будут на медии сидеть пока кукухи не развалятся?
Я хоть не играю, но почитываю, потому что хз где на гохе найти еще сток полыханий
Не пойму одну вещь, тут регулярно пишут про пустые замки, хотя замков вроде всего штуки 4-5
А кланов вроде дохрена, причем по логике должны быть какие-то свежие лица кроме представленных тут, все ж сервака всего 2
Откуда берутся пустые замки?
Со стороны кажется что у вас там какое-то болто хотя вроде садов больше чем 2
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
То что ты был в жп ты сам писал. То что жп соснули это факт. Выходит где бы ты сейчас не был, ты по факту - слитая шлюха
Quote:
ты все еще дол*ае* который никуя не знает и разбалаболился тут в очередной раз
есть лишь один факт
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Просто пока он был в жп, инк ему так сладко давал за щеку и всячески помогал, что он привык настолько что ливнул свой клан и пошел в идд
как там медия , как там щека после инка?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IliaDN
Originally Posted by IliaDN:
Я хоть не играю, но почитываю, потому что хз где на гохе найти еще сток полыханий
л2 класик , там больше
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.03.2016 at 08:06.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by IliaDN
Originally Posted by IliaDN:
Не пойму одну вещь, тут регулярно пишут про пустые замки, хотя замков вроде всего штуки 4-5
Про пустые замки пишут те, кто как и ты не играют, но пишут свои авторитетные мнения , ведь без них никуда. Да еще не ровен час и забудут, что они вообще существуют.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Т.е. как только нужны пруфов, зайти не смог
Ты думаешь кого то волнуют слова мазика что там много % было? Мы то знаем правду. Претсы знают правду. А игра на публику про "почти"... почти - не считается. Либо победили либо нет. Тут к сожалению не победили.