Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.03.2016, 18:36
02nz
Guest
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MaM6a:
что завеезли ? дроп заточек с мобов?
тело лечится безоткатными шнями

падают они по ~2 шт со всяких гоблинов О_о весят 0, хиляют на полный столб
Old 29.03.2016, 19:07
Originally Posted by 02nz:
тело лечится безоткатными шнями

падают они по ~2 шт со всяких гоблинов О_о весят 0, хиляют на полный столб
беру , дайте тыщууу

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.03.2016, 19:36
а ты в курсе в каком я таге?

п.с. так че там претсы идут на кальф или и дальше эвейдить на медии будут?
Сам то вкурсе куда вступил?
претс захватили пустую медию, только медия не кальф и кто то обосрался и у бежал на медию, ты можешь придумывать себе какие хочешь оправдания , но тот кто владеет медией сейчас, зассакаобасрака
Ну претс может и захватывает пустые замки а вот я знаю один таг который слился. О чем я предупреждал неоднократно так как вы не умеете быть победителями. Хотя ты опять наверное в таге который не умеет проигрывать. Ну тебе пофиг за кого топить то.
Originally Posted by Godstopmepls:
он пока держится
безумный же вроде на евро первый сбежал ?

Добавлено через 1 минуту
беру , дайте тыщууу
Не правильно предложение построил: надо так -на тыщщуу, беру

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 29.03.2016 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 19:49
Originally Posted by Эриния:
Т.е. наши не боевые вы посчитали,
а кто у вас не боевые, из тех, кто ходил на осаду? бл, 2 состава хаосов( или 1, не помню), или 2 состава тсайдов?
а 100 клеверков, которые не боевые имея в составе +18 игроков - это да
клеверки - это пушкари и разведка. насчитаешь там больше 1го +18?
то, что у вас больше нет друзей, которых можно позвать
главное, что у самого большого по численности засоса сервера - они есть
Old 29.03.2016, 19:56
Originally Posted by Fykushima:
Сам то вкурсе куда вступил?
ты прям "слышу звон ,да не знаю где он" балабола кусок
Ну претс может и захватывает пустые замки а вот я знаю один таг который слился. О чем я предупреждал неоднократно так как вы не умеете быть победителями. Хотя ты опять наверное в таге который не умеет проигрывать. Ну тебе пофиг за кого топить то.
а я знаю тут одного месного балабола gavnoshima

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.03.2016, 21:28
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
безумный же вроде на евро первый сбежал ?
Не, он там пару дней всего тусил, потом мы его вернули

Old 29.03.2016, 22:50
Шо там, в раздел завезли очередного быдлотроля? Вот за что я не люблю гоху - тролей тут слишком хорошо кормят и они вырастают такими толстыми...

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 29.03.2016, 23:23
Originally Posted by Morrow-:
сколько он тебе платит в кач-ве адвоката, или он не в состоянии сам ответить?
Я за идею работаю, мне просто не понятны высеры от говна с трейд-раздела... А уж тем более глупые высеры)
Old 30.03.2016, 03:09
Originally Posted by Bleghram:
Я за идею работаю, мне просто не понятны высеры от говна с трейд-раздела... А уж тем более глупые высеры)
Садомазо )
Old 30.03.2016, 03:42
с3м
Guest
ты прям "слышу звон ,да не знаю где он" балабола кусок
То что ты был в жп ты сам писал. То что жп соснули это факт. Выходит где бы ты сейчас не был, ты по факту - слитая шлюха
Old 30.03.2016, 04:16
Просто пока он был в жп, инк ему так сладко давал за щеку и всячески помогал, что он привык настолько что ливнул свой клан и пошел в идд
Old 30.03.2016, 05:22
Так то Мамба в JP

p/s Передаю приветы Претс и чавасне
спс пасаны
от души душевно в душу

Last edited by Nakki D; 30.03.2016 at 07:22.
Old 30.03.2016, 08:02
Originally Posted by NakkiD:
от души душевно в душу
т.е. пацаны будут на медии сидеть пока кукухи не развалятся?

Old 30.03.2016, 08:03
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я хоть не играю, но почитываю, потому что хз где на гохе найти еще сток полыханий
Не пойму одну вещь, тут регулярно пишут про пустые замки, хотя замков вроде всего штуки 4-5
А кланов вроде дохрена, причем по логике должны быть какие-то свежие лица кроме представленных тут, все ж сервака всего 2
Откуда берутся пустые замки?
Со стороны кажется что у вас там какое-то болто хотя вроде садов больше чем 2

Old 30.03.2016, 08:06
Originally Posted by с3м:
То что ты был в жп ты сам писал. То что жп соснули это факт. Выходит где бы ты сейчас не был, ты по факту - слитая шлюха
ты все еще дол*ае* который никуя не знает и разбалаболился тут в очередной раз
есть лишь один факт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Просто пока он был в жп, инк ему так сладко давал за щеку и всячески помогал, что он привык настолько что ливнул свой клан и пошел в идд
как там медия , как там щека после инка?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IliaDN:
Я хоть не играю, но почитываю, потому что хз где на гохе найти еще сток полыханий
л2 класик , там больше

Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.03.2016 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 09:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Не пойму одну вещь, тут регулярно пишут про пустые замки, хотя замков вроде всего штуки 4-5
Про пустые замки пишут те, кто как и ты не играют, но пишут свои авторитетные мнения , ведь без них никуда. Да еще не ровен час и забудут, что они вообще существуют.

Пустые они только на птп
Old 30.03.2016, 09:07
Пустые они только на птп
Про пустые замки пишут те, кто как и ты не играют, но пишут свои авторитетные мнения , ведь без них никуда.
self owned
Old 30.03.2016, 09:27
Про пустые замки пишут те, кто как и ты не играют, но пишут свои авторитетные мнения
Наверное впервые я согласен с Эринией... А пустой был только Кальфеон, ведь как сказал Корсар, преторианс - по ходу пустое место
Old 30.03.2016, 09:28
с3м
Guest
есть лишь один факт
То что ты и твой клан соснул у претсов? Да это так
Old 30.03.2016, 09:33
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А есть какой-нить внятный видос осады со слонами и прочим?
А то вы тут ток пиндите, а с видосами чет дефицит

Old 30.03.2016, 09:34
02nz
Guest
еще можно офф гейропейский форум почитывать

А то вы тут ток пиндите, а с видосами чет дефицит
https://www.twitch.tv/mazzik/profile
Old 30.03.2016, 10:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 2hard4you:
Наверное впервые я согласен с Эринией... А пустой был только Кальфеон, ведь как сказал Корсар, преторианс - по ходу пустое место
Ну бывшие жп, а ныне не жп, пишут, что Валенсия тоже была пустой, видимо считая своих сокланов бывших за пустое место.

Добавлено через 1 минуту
Я не успеваю монтировать, а мои слакают. Обычно от Инка любят видосы делать, но не в этот раз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by exZecutor:
self owned
У меня там играют друзья, и говорят, что там тухлее, чем обычно на 2-3 серверах фришек, так что уйди откуда вылез.
Last edited by Эриния; 30.03.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 10:52
Обычно от Инка любят видосы делать
От iddQd нечего монтировать, а от idkFa человек сгимающией не смог перезайти на Медия-war чтоб снять сколько % осталось на палатке претсов.
Old 30.03.2016, 10:54
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by 2hard4you:
От iddQd нечего монтировать, а от idkFa человек сгимающией не смог перезайти на Медия-war чтоб снять сколько % осталось на палатке претсов.
Т.е. как только нужны пруфов, зайти не смог
Old 30.03.2016, 11:00
Т.е. как только нужны пруфов, зайти не смог
Ты думаешь кого то волнуют слова мазика что там много % было? Мы то знаем правду. Претсы знают правду. А игра на публику про "почти"... почти - не считается. Либо победили либо нет. Тут к сожалению не победили.
Posting Rules