Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.03.2016, 15:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
Джасты развалились далеко не из-за отсутствия фана - причина была в ряде серьезных поражений от претс и не слишком популярных решений смайла, в том числе и о засосе с инком.
Поражения от Претс это уже следствие а не первопричина. И от поражений таги не сыплются если у них уже к тому основание не подгнило.
Old 27.03.2016, 15:34
Originally Posted by NakkiD:
я думаю, если GN каналы в 2 раза сократили бы сейчас, то фанчика бы прибавилось
Это убьет игру для солоигроков. Все споты будут заняты пачками из бомжей,сидящих на сараях.
Old 27.03.2016, 15:40
Originally Posted by Gron:
Поражения от Претс это уже следствие а не первопричина. И от поражений таги не сыплются если у них уже к тому основание не подгнило.
Так это тоже не из-за отсутствия фана.У каждого клана на определенный момент возникают трудности. некоторые, как те же претс, их переживают, некоторые, как ЖП, начинают сыпаться. Однако к уходу зергера привели именно поражения на кальфеоне и неудовлетворительные при этих осадах, по его мнению, действия клана в целом. Не ушел бы зергер - клан не начал бы сыпаться. Тут правда можно говорить о разобщенности клана и уровне "преданности тагу", но такое вполне ожидаемо, от клана, построенного по линеечной системе, со всеми его недостатками, а там такие развалы и "шлюхования" вполне в норме вещей.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 27.03.2016, 15:52
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все началось очень давно, много небольших сами по себе причин просто копилось по чуть-чуть и не вылезало из под крышки.
Постепенно это привело к первому фейлу на кальфеоне, затем 2 нейтрала на фоне сильного усиления претсов, и последнее поражение и затем первый лив кор-консты, в результате имеем домино со всеми вытекающими.
Ну и конечно сильные удары нанесли ГН со своим "релизом" п2п, затем евро и снова п2п. претсы нашли персентов, вторых персентов для жп не нашлось...

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 27.03.2016, 16:46
C0rsar's Avatar
Знаток
При всех "недостатках" у кпшнеой системы есть ряд примуществ в плане стабильности кача взаимовыручки ну и вообще, можно быть предданным тагу и бегать с голой жопой на осадах, а можно иметь 10 сыгранных псов войны, давая им фан и золото.
Когда ливают люди причем целыми паками это проблема руководства, а не системы.
Эвил считааю слишком засиделся на Кальфеоне.
Old 27.03.2016, 16:52
Originally Posted by C0rsar:
При всех "недостатках" у кпшнеой системы есть ряд примуществ в плане стабильности кача взаимовыручки ну и вообще, можно быть предданным тагу и бегать с голой жопой на осадах, а можно иметь 10 сыгранных псов войны, давая им фан и золото.
Когда ливают люди причем целыми паками это проблема руководства, а не системы.
Эвил считааю слишком засиделся на Кальфеоне.
Дело не в том, что он засиделся, а в том, что он бездарный руководитель и тупо не понимал, что ему делать. Да и не хотел, видимо, скинув всю работу на Зергера. Поэтому логично, что при первых же серьезных трудностях народ начал ливать, ибо какой смысл топить за таг человека, который нихера не хочет делать?

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 17:04
Zerger's Avatar
Гуру
Однако к уходу зергера привели именно поражения на кальфеоне
Поверь, заслуга претсов в развале жп - минимальная. Жп с первых нодов и осад всегда воевало против превосходящего врага. Единственное, что претсы сделали, так это забрали замок, который жп не были в состоянии защитить. Я уже все выше расписывал что и как - люди просто перестали играть. Если они месяцами не хотят играть, но и уходить не хотят, то лучше это сделать самому. + никого не подбивал уходить за мной.

Originally Posted by Игруня:
ЗЫ: а тому же Зергеру следовало ливнуть в Прецы, если он действительно хочет интересной игры, ибо с Инком ничего, кроме болота, не получится.
Финального боя еще не было, так что странно такое говорить. Но играя в претс мне было бы стыдно. Уверять всех, что кто-то делает что-то не правильно, и ТОЛЬКО по этому делать тоже самое самому - это врать себе. Ну нахер.
Что касается кушек, то судя по первым дням - здесь все ок в плане организации, а политика - дело поправимое. Претсы хотели взять инка на понт, чтобы сохранить кальф и подраться на медии. В итоге чуть двух замков не лишились. Тяжело воевать, когда против вас свое же оружие? =0 Теперь бежать уже некуда, жду с нетерпением.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 27.03.2016, 17:58
Originally Posted by Zerger:
Теперь бежать уже некуда, жду с нетерпением.
Что значит "некуда бежать"? Идд всю игру просидели на Медии и мне кажется, они не считают это бегством. Что вы будете делать, если Маззик по примеру Инка решит посидеть на Медии пару месяцев или отжать Валенсию у Блохаосов (или кто там ею сейчас владеет)?

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 18:02
Zerger's Avatar
Гуру
Что значит "некуда бежать"? Идд всю игру просидели на Медии и мне кажется, они не считают это бегством. Что вы будете делать, если Маззик по примеру Инка решит посидеть на Медии пару месяцев?
Думаю мазику кальф нужнее, чем кушкам. Если нет, то грош цена его словам про пвп. Так что ждем)

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.03.2016, 18:04
в ряде серьезных поражений от претс и не слишком популярных решений смайла
Как тут говорили недельку назад,жп как раз и начали проигрывать из-за оттока

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 27.03.2016, 18:06
Думаю мазику кальф нужнее, чем кушкам. Если нет, то грош цена его словам про пвп. Так что ждем)
Почему же грош цена? Он всю игру только тем и занимался, что пвп'шился, пока Инк сидел на Медии и бодался с Блохаосами (и то, только потому, что те сами приходили). Сейчас принципиальный враг Прецов разбит, но Идд при первой же возможности подраться опять применили крысиные тактические маневры.

На кой хрен вы нужны в качестве противника, если все, что вы собираетесь делать - это бегать и маневрировать? В такой ситуации лучше уж с Блохаосами пободаться, ибо это куда фановее, нежели бегать за вами из замка в замок.

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 18:10
Zerger's Avatar
Гуру
Почему же грош цена? Он всю игру только тем и занимался, что пвп'шился, пока Инк сидел на Медии и бодался с Блохаосами (и то, только потому, что те сами приходили). Сейчас принципиальный враг Прецов разбит, но Идд при первой же возможности подраться опять применили крысиные тактические маневры.

На кой хрен вы нужны в качестве противника, если все, что вы собираетесь делать - это бегать и маневрировать? В такой ситуации лучше уж с Блохаосами пободаться, ибо это куда фановее, нежели бегать за вами из замка в замок.
Пусть ливают тогда с проекта и кричат, что всех нагнули.

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.03.2016, 18:12
Почему же грош цена? Он всю игру только тем и занимался, что пвп'шился,
винрейт претс+ос на осадах 38%
Old 27.03.2016, 18:14
Пусть ливают тогда с проекта и кричат, что всех нагнули.
Зачем? Они просто будут приходить туда, куда хотят, и брать то, что хотят, пока не надоест, ибо это и есть отличительная черта настоящего топ-клана. А вы бегайте пока и ждите, пока новые топы сервера наиграются, ибо в этом, похоже, и заключается стратегия Инка.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by m1ndota:
винрейт претс+ос на осадах 38%
И что? Это как-то отменяет тот факт, что Маззик всю игру только и занимался тем, что пвп'шился?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.03.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:19
Quote:
И что? Это как-то отменяет тот факт, что Маззик всю игру только и занимался тем, что пвп'шился?
пока новые топы сервера наиграются, ибо в этом, похоже, и заключается стратегия Инка.
вот вопрос, чем ты измеряешь топовость? если они и в экномическом и в военном плане уступают на данный момент, и последние драки 1 на 1 выиграли Айди
Old 27.03.2016, 18:20
Originally Posted by Alsi:
Как тут говорили недельку назад,жп как раз и начали проигрывать из-за оттока
2 ничьи на кальфеоне, поражение, затем засос с инком ради победы - да, все это прибавило морали

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 27.03.2016, 18:25
вот вопрос, чем ты измеряешь топовость? если они и в экномическом и в военном плане уступают на данный момент, и последние драки 1 на 1 выиграли Айди
Но Инк не собирается сам с ними драться, а только бегает от драки из замка в замок. А раз так, значит он боится прямого столкновения, ибо стопроцентной уверенности в победе у него нет. Маззик же не боится драки, приходит, куда хочет, и забирает, что хочет, что и показал на этих осадах, за несколько дней до осады заявив о намерении придти на Медию и забрать ее, что и сделал.

В этом и заключается показатель топовости - говорить, что хочешь взять, приходить и брать это. А те, кто только и занимаются тем, что бегают, ни на какую топовость претендовать не могут, какими бы потенциальными силами они ни обладали.

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 18:26
К айди можно применить одно старое слово из Л2 - "переседели". Инк максимально избегал каких-то пвп, даже теперь, когда он захапал себе большую часть хороших игроков ЖП, он все равно свитчит замки. В л2 я видел много таких ребят, которые сидели сидели где-то, не участвуя в большой политике, а потом гордо начинали бить себя пяткой в грудь, когда все уже разошлись. Только это не топы никоим образром

Бомж с говнофришки
Old 27.03.2016, 18:32
Zerger's Avatar
Гуру
Зачем? Они просто будут приходить туда, куда хотят, и брать то, что хотят, пока не надоест, ибо это и есть отличительная черта настоящего топ-клана. А вы бегайте пока и ждите, пока новые топы сервера наиграются, ибо в этом, похоже, и заключается стратегия Инка.
По моему так обиженные женщины поступают. Если они настоящие мужики, пусть идут к нам, а не делают то, что и другие. В таком случае они ни чем не лучше никого здесь, что я и думаю. "Ой кто-то там в жп тучки взорвал и мы будем, кто-то там рыбачит и мы рыбачим, кто-то драки евейдит и мы будем, кто-то петишки пишет и мы напишем и тд". Вот от этого тошнит. Так что не им говорить о правильности игры. И если они такие правильные, то я и жду правильного поступка теперь, когда не все в их пользу.

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.03.2016, 18:36
По моему так обиженные женщины поступают. Если они настоящие мужики, пусть идут к нам, а не делают то, что и другие. В таком случае они ни чем не лучше никого здесь, что я и думаю. "Ой кто-то там в жп тучки взорвал и мы будем, кто-то там рыбачит и мы рыбачим, кто-то драки евейдит и мы будем, кто-то петишки пишет и мы напишем и тд". Вот от этого тошнит. Так что не им говорить о правильности игры. И если они такие правильные, то я и жду правильного поступка теперь, когда не все в их пользу.
Зачем же ты тогда к Инку пошел, если только от Маззика, как оказывается, ждешь мужских поступков? Или в том, что ты выбрал клан человека, не продемонстрировавшего за игру ни единого мужского поступка, есть какой-то скрытый смысл?

ЗЫ: у Маззика, кстати, уже готово оправдание на этот случай, ибо он всегда может сказать, что не бьет женщин.

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 18:40
2 ничьи на кальфеоне, поражение, затем засос с инком ради победы - да, все это прибавило морали
Ты чёт путаешь,мы 9 осад держали кальф включая первую которую мы выиграли честно и претсам пришлось врубать читы,но ты прав,у нас была мораль на нуле после всего этого ибо врагов нима

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 27.03.2016, 18:42
Ты чёт путаешь,мы 9 осад держали кальф включая первую которую мы выиграли честно и претсам пришлось врубать читы,но ты прав,у нас была мораль на нуле после всего этого ибо врагов нима
И то верно - откуда взяться врагам, если в игре на тот момент было всего два замка и обоими владели участники одного засоса.

Фейл - это судьба...
Old 27.03.2016, 18:43
Та ведь претсы приходили, только вы почему-то куда-то ушли

Бомж с говнофришки
Old 27.03.2016, 18:45
А когда враги появились вы развалились. Эпик фейл чо.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 27.03.2016, 18:46
Та ведь претсы приходили, только вы почему-то куда-то ушли
Если продолжить цепочку его примеров, видимо, они решили: "Ой, они к нам придут, значит и мы к ним пойдем."

Фейл - это судьба...
Posting Rules