Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Morrow-
не помню не одного интересного пвп с куди.
с жп да.
Инк играет исключительно на результат. Подобная политика имеет право на жизнь и глупо в этом попрекать. Вот сопровождение этой политики,информационное,равно как и некоторые методы по ее осуществлению,настолько паскудные что не вызывает уже никакого уважения.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Игруня
Нет, ибо Инк сразу же начинает искать засосы среди сильных кланов, чтобы потом сидеть в качестве царя болота. Он ведь даже пришел сюда уже в союзе с Клифами, которые были одними из самых сильных кланов Мелисары (здесь не взлетели, правда). Но даже этого ему показалось мало и он для вернячка начал сосаться в десны со Смайлом, который на старте умудрился заманить в свой клан довольно много сильных игроков.
В Прецов же после АА вообще мало кто верил и я уверен, что если бы Инк знал, чем закончится история с ЖП и Прецами, он бы на старте начал подкатывать свои шары не к Смайлу, а к Маззику. 
Да он подкатывал. И как я уже отметил выше,это его право. Другое дело что он в отличии от Мелисары тут имел все возможности самому быть ведущей скрипкой в оркестре. А он по привычке сильно перестраховался. И сдается мне игра их тут загнется раньше чем они ее распробуют )) Им сейчас остается только просить Претсов на коленях дабы они подарили бы им хотя бы толику фана ради которого они отсиживались на спотах на протяжении нескольких месяцев. И если этого не произойдет они поиграли так и не начав играть ))
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 27.03.2016 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
|