Quote:
Originally Posted by Lencelot
Я же не больной

Больной или нет, но я всегда уважал людей в Л2, которые играли танками, особенно светлоухим.
До сих пор помню "случай" (СЕЙЧАС БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА), когда под Руной в лесу качался (забыл уже название локи), там где ещё деревья ходили и птички на пару с зомби и пауками были.
Ну так вот, когда моих не было, я там часто в дуо с ше будучи за СХ качался. И под утро туда как и я, приходил пал со своим пп. Друг друга мы не баффали (своими саппортами), так как всегда локу не делили. И соотв. никто не уступал.
Убивал я и своих и его мобов (на КДЛ качался, со всем вытекающим, собственно.).
Короче, как то он меня поймал когда я заагрил группу этих птичек и кого то там ещё. Упал я, и моя ШЕ (а это знакомой чар был, я часто окном в пати её брал пока она спала).
Лвл был не маленький, качь туго шёл и тут ещё соотв. пришлось вставать в город.

Зол был не то слово.
Я вернулся, положил его и пп в пк. Он окном в город, прибегает себя ресать (я к этому времени уже отмылся), а я опять 25. ППшку я не трогал во второй раз уже спецом. Он принципиально стал ресать себя, набивая мне счётчик пк. Хотя тут и иначе могло быть - мол, убивай и дальше если тебе так нравится

Или от жалости, или от злости.
После хз какого раза я убежал дальше к вампирам, и там отмывал уже туеву тонны кармы. Даже в логаут приходилось в это время уходить несколько раз (играть с рейджером будучи пк, очень забавно палить тех, кто тоже играет с рейджером/радом было

), так как даже в такое время там все равно переодически бегали и качались, тем более на топовых спотах (таблетка, или как там спот этот назывался). С другой стороны и из за сервера, Гадмус

Время напомню было - самый сладких сон.
Вообщем, дело этим не закончилось, на след. день опять в то же время мы встречаем друг друга и я опять его сливаю в пк убегая в дебри отмываться. Да, я очень не люблю падать от мобов, когда в этом виноват другой, запоминая человека

Возвращаюсь что бы опять убить, а он лежит со своим пп, а рядом его вары флагнутые стоят. А я ещё тот мазафакер - вижу флагнутого ... ну дальше вы поняли
И мне как то жалко его что ли стало, воляется такой с ппшкой в лесу

А я то знаю как тяжко танками качь, точнее, даже страшно представить

Пока он ковыряет моба, я на КДЛ уже десяток убиваю. Да-да, и тут вы спросите, а чтож ты до этого убивая его столько раз, не подумал об этом

И будете правы.
Я ресаю его и пп. Думал он не встанет, а он встаёт, баффается, и баффая меня молча уходит качь.
На этом моменте я вообще прослезился
Долго не думая, пошёл на другую полянку бить мобов (та которая "над" тп была в лес). Решил не мешать уже ему.
Через некоторое время туда тпшаться опять те его вары, и не увидев меня (без рейджера играли нюбы

), побежали к палу. Я за ними.
Ну и начали его пинать, по классам шилка была, свс или бд (не помню, но помню агры были), и один физ дд.
Получив хурик в жопу, забили на пала и переключились на меня. А я только на баффе ШЕ, каста и так нихера нету из-за того что СХ, так ещё и агром мне каждый раз таргет сбивали.
И что вы думаете сделал пал? Он забил на пала своего которого в итоге убили мобы, и переключившись на ПП, бегая хилял меня и саппортил. Меня! Того самого СХ который его десяток раз убивал в пк, КАРЛ!
С горе попалам, но убили их.
Я написав спасибо, улетел в город, за банками и т.д, а вернувшись в лес, не долго думая - кинул ему пати и в итоге часов 5, а то и больше, качал его на КДЛ.
Не общались, ничего. Я тупо его качал смотря в этот момент сериал с ноута. И скажу я вам, как то приятно было на душе

И, спокойно

- он частенько с ППшки меня подхиливал из за КДЛ моего и в том числе спасал

Ибо если КДЛ фейлился по зомби, зомбак мог в тебя магией пульнуть и убить, тем более они часто критовали.
В другие дни когда виделись в лесу, без слов просто баффали друг друга и разбегались по своим полянкам
А вообще, много историй у меня было.
Но, думаю второй истории в таких масштабах вы от меня уже не захотите
Короче, берегите танков! Только не так как я в начале этого рассказа
Добавлено через 1 минуту
Эм, я аж сейчас ох*уел от количества текста написанного мною

И от количества смалийков в одном сообщение