Нет. Это не "Вакханалия" - яркие игрища вакханок - жриц древних языческих богов... Это то самое, что "на схеме обозначено буквами мэ и жо", настенное творчество из которого тут и переписывают теперь...
Отказываюсь от подписки на ваше издание. Верните деньги!
какие деньги,это же россия.Что упало - то пропало
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by ArrowTeaKey
Originally Posted by ArrowTeaKey:
вакханалия это массовая е6ля, так что не ной, все оk
а я думал это оргия
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 10.12.2014 at 01:28.
Reason: Добавлено сообщение
Нет. Это не "Вакханалия" - яркие игрища вакханок - жриц древних языческих богов... Это то самое, что "на схеме обозначено буквами мэ и жо", настенное творчество из которого тут и переписывают теперь...
Жрицы в отпуске пока
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Даж твою катастрофу, где запятая, когда помиловать?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Если бы мне был какой-то профит от унижения твоей сущности,Я бы может и напряг свой пустой качан для более колоритного набора слов.Но мне за это не платят,а заряд бодрости я уже получил
заряд бодрости я уже получил
Это что? пинка под попу ;
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 10.12.2014 at 05:27.
Reason: Добавлено сообщение
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.