Ну дык это дело такое) Сегодня гут и ничего не предвещает, а завтра уже может быть не очень гут
Ну да ладно, просто что-то у меня реально обострение началось. Весна, всё-таки. Сегодня гуляла-гуляла, вроде и солнышко светит и тепло, птички поют, а настроение мягко говоря ниже плинтуса.
Ну дык это дело такое) Сегодня гут и ничего не предвещает, а завтра уже может быть не очень гут
Ну да ладно, просто что-то у меня реально обострение началось. Весна, всё-таки. Сегодня гуляла-гуляла, вроде и солнышко светит и тепло, птички поют, а настроение мягко говоря ниже плинтуса.
Весной авитаминоз, депрессняки, грязь. Летом жара порой такая, что хочется лечь и сдохнуть, ненавижу лето. Осень самое оно, ну и зима без жутких минусов.
Ужасно депрессивный сезон года. Опавшие листья, дожди, и т.д.
как я все это люблю.Особенно представляя,как чахнут все уебки которых я ненавижу.О да... лучшее время года,после зимы офк.Когда можно в толстовочке ходить и не жарится
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
это река.Ну,я так называю краснодарский край .Сам я с краснодара
Куба́нь — исторический регион на Северном Кавказе, прилегающий к реке Кубань и её притокам, который со времён средневековья принадлежал Ногайским ордам, Черкесии и Крымскому ханству. В 1783 году, после ликвидации Крымского ханства, присоединён к Российской империи.
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Юг Рашки у вас вроде бы не плох. Лето, море, шашлычки, А СЛЮЩАЙ АРА, и т.д. Не?
на море последний раз был лет 13 назад .Делать там нехер,Как клоповник какой-то со всеми слоями общества.Ну кроме илитного,илитные слои сидят на крытых пляжах
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Ты же написал что не любишь этот сезон года? Или это был сарказм?
Я не люблю Весну и Лето...
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 24.03.2016 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
В остальные сезоны года, я тоже люблю дожди. Особенно когда прямой дождь.
у вас такие тропические дожди ебашут,я один раз чуть не устрался... дождяра идет дикий и еще чет сирены завыли... у нас сирены воют только когда эвокуация,а у вас оказываются воют,чтоб призывать добровольцев если произойдет какое-то ЧП(ну как мне рассказали)
Quote:
это река.Ну,я так называю краснодарский край .Сам я с краснодара
Куба́нь — исторический регион на Северном Кавказе, прилегающий к реке Кубань и её притокам, который со времён средневековья принадлежал Ногайским ордам, Черкесии и Крымскому ханству. В 1783 году, после ликвидации Крымского ханства, присоединён к Российской империи.
Про ист. справку я в курсе)
А когда гуглил, показало деревню
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
у вас такие тропические дожди ебашут,я один раз чуть не устрался... дождяра идет дикий и еще чет сирены завыли... у нас сирены воют только когда эвокуация,а у вас оказываются воют,чтоб призывать добровольцев если произойдет какое-то ЧП(ну как мне рассказали)
Я сам первый раз чуть не обосрался из за этой серены.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
у вас такие тропические дожди ебашут
Last edited by Nevada; 24.03.2016 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
сирены завыли... у нас сирены воют только когда эвокуация,а у вас оказываются воют,чтоб призывать добровольцев если произойдет какое-то ЧП(ну как мне рассказали)
У нас тоже сирены воют раз в год, когда их проверяют, неприятные звуки ппц