не собираюсь я покупать ваш лук лвла этак до 36.Ибо я люблю бегать с перевесом,А с луком качаться если есть перевес - та еще еблания.Сидеть на жопе и т.д.Плюс постоянно бегать за стрелами... нахуй нахуй нахуй
С д луком нет перевесов. И там с сабой очень надолго расходники берутся. Весь гемор начнется с 40+ и тату на - кон. А до 40 не парься
С д луком нет перевесов. И там с сабой очень надолго расходники берутся. Весь гемор начнется с 40+ и тату на - кон. А до 40 не парься
я бегал с луком и знаю какого это.Мне было проще купить 25+к сосок и мне хватало на два прайма по 4часа.А тут мало того,что стрелы нужно,так еще и сосок от силы 10к возьмешь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
я бегал с луком и знаю какого это.Мне было проще купить 25+к сосок и мне хватало на два прайма по 4часа.А тут мало того,что стрелы нужно,так еще и сосок от силы 10к возьмешь
Кинь еще 10 на окно, и релогни гнома с соской на споте. Это не проблема. Скорей тебе механика кача как таковая с луком не нравится.
я удалил глада 40+,3х тиров 30лвла,2х магов 32-го лвла и че-то еще я там удалял не помню уже.Йоси должен помнить .Ах да... еще помню был ТХ 28 лвла... и еще много много чего
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Ходят легенды,что ты долбоеб
ходят не легенды,что твое очко изношено
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.