Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by NotAvailable
Originally Posted by NotAvailable:
Просто для справки, наша палатка стояла на кальфеоне больше суток, скажете что претсы не знали где мы стоим? Знали. Выбрали медию сами.
просто для справки я тебе пихнул два пруфа. а это всё прохладулечки. мы открыто шли на Медию за дракой. выбрали Медию как следует из указанного мной момента подкаста и поста вашего мембера до того, как вы вообще поставили палатку. оба эти момента указывают, что вы, зная, что мы будем на Медии, поставились на Кальфеон. объясните мне, как так, Куди вбирают в себя сильных игроков из ЖП, Инк зовёт Маззика на Медию и даже после этого убегает? как?!
Quote:
Originally Posted by Gr1ff
Originally Posted by Gr1ff:
А вот так, вас просто развели как последних лохов, хотел политики и стратегии в ммо, получай
да там развод слабенький, вместе с повозками с Медии профит не далёк от Кальфеонского. развод бы получился если бы телепорт на нашу палатку добил её, но... не вышло. а тупо обмен замком это скорее не развод, а побег.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
да там развод слабенький, вместе с повозками с Медии профит не далёк от Кальфеонского. развод бы получился если бы телепорт на нашу палатку добил её, но... не вышло. а тупо обмен замком это скорее не развод, а побег.
А если бы получилось был бы дисбанд?
Добавь себе еще в подпись "Война - это путь обмана" (С) Сунь Цзы
Quote:
Ты про 34 минуты? Ну так Маззик был в отпуске, некому было
дак мы и тут пару раз некисло проиграли, но поднялись же. а с моей точки зрения проиграть а потом вернуться и выиграть вплоть до фактического дисбанда противника - это показатель высокой моральной устойчивости клана. более того, сейчас когда шли драться с Куди, мы понимали, что они стали сильнее. но игра без челленджа - это не игра, даже если противник сильнее. и намного скорее клану станет неинтересно играть без противника, чем даже при поражениях.
Quote:
дак мы и тут пару раз некисло проиграли, но поднялись же. а с моей точки зрения проиграть а потом вернуться и выиграть вплоть до фактического дисбанда противника - это показатель высокой моральной устойчивости клана.
Ну так у вашего же противника часть игроков ушло есть говно играть на п2п и евро, а вы вроде как вссосали некоторое количество игроков из других гильдий (кстати почему закрыли просмотр заявок? весьма странный мув), я бы еще сказал что все нормальные люди ливнули из этого треша после меяца игры, но ведь это не правда, так как они вообще не стали играть в это говно даже несмотря на лучшего во вселенной локализатора (!).
Quote:
и намного скорее клану станет неинтересно играть без противника, чем даже при поражениях.
Quote:
Ну так лучшая победа это победа без боя
когда целью является только результат. это справедливо в реальной жизни, где от потерь в бою никто радости не получает. в игре же важен и процесс в том числе.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
#sJPdoKonca
в свете последних новостей решил заквотить.
Last edited by Deyn; 26.03.2016 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
когда целью является только результат. это справедливо в реальной жизни, где от потерь в бою никто радости не получает. в игре же важен и процесс в том числе.
Ну дак "Пвп - это война" (я у кого-то в подписи такое видел), а война ведь тоже есть только в реале, и ее суть именно в размере ставок, ты ща противоречишь тому чуваку у которого это в подписи. Как так можно то?
Quote:
Ну дак "Пвп - это война" (я у кого-то в подписи такое видел), а война ведь тоже есть только в реале, и ее суть именно в размере ставок, ты ща противоречишь тому чуваку у которого это в подписи. Как так можно то?
нет это скорее тебе важнее весело пообщаться на форуме и тут не важны игровые события.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Дааа, инк мастер "побеждать" без боя
Значит он молодчина! Хотя нет, я разок слушал подкаст гарро, инк же еще более гнусавый мyдак чем я, значит он просто так себе.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
нет это скорее тебе важнее весело пообщаться на форуме и тут не важны игровые события.
Мне важнее почитать как вы весело сретесь на форуме, но вы же мля нихрена не пишите, вместо выс срутся всякий нон-факторы которые вообще не понятно каким боком к этому относятся.
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 26.03.2016 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение