|
|
Re: Война России с США
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
Ой, бл*ть. 90% присутствующих в барьере или хохлы или мамка хохлушка. Так смешно наблюдать за реверсами "мынетакие". Я тебе больше скажу: процентов 30 топило за майдан, 30 было против и еще 40% - просто было пох*й. Так как работа, семья и куча других забот. Грубо говоря, агрессивное меньшинство совершило переворот. И так было в любой революции. Только ебaнутый Дихлофос мечтает уничтожить 40 кк людей на Украине (ага, дебил посчитал вместе с Крымом и ЛДНР), Плюм со своими детьми из карьера, и ты - крайне жалкая личность. Вам с Плюмом пора Левашова смотреть или Золотова. Если таких как вы в России 90%, то яснопонятно почему к России плохо относятся. Хотя было бы глупым, равнять весь народ России под кучку призренных отщепенцев, которые всю свою жизнь фармили в катах, а теперь вдруг заделались политическими экспертами.
а теперь оно формирует политический ландшафт украины, и указывает всем на кого молиться и кого убивать.
кста, а разве в рф кричали - хохляку на гиляку и кто не скече, тот хохол?
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x - 
|