Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.03.2016, 16:41
Re: GF!
адреналин не пакетник

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.03.2016, 17:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
адреналин не пакетник
акто? :D типичный пакетник, как и ИГ/ОГ волкер, ренжер и прочее. кликер- не пакетник. а ПО, которое, к примеру дает инфу о варах, лвлах, профах, кол-ве хп/цп/мп, эквипе плееров на карте - ест ьПО использующее перехват пакетов. и кто тебе говорит что адрик не пакетное по- нассы ему на ебло

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 22.03.2016, 17:42
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tazumi:
https://4gameforum.com/threads/563399/

Old 22.03.2016, 17:54
Originally Posted by imitatio_Dei:
кто тебе говорит что адрик не пакетное по- нассы ему на ебло
Quote:
Так как бот не пакетный и не изменяет данные, обнаружить и отследить его практически невозможно.
*Сайт бота*

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.03.2016, 18:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
*Сайт бота*
потому что его надо продавать
ПС: про непакетность и трудность отслеживания расскажи пацанам с классика, когда в первую волну банов 4,6к чаров улетело в пермобан

Добавлено через 1 минуту
ППС: я в том числе и 3 моих тиммейта ( только за то чт оих чары запускались на ё1 машине с пакетным ПО УЖЕ после деактивации бота)

Добавлено через 1 минуту
и да, пакетник не обязательно изменяет пакеты, он может их просто перехватывать-анализировать и оставлять без изменения

Добавлено через 2 минуты
но касаемо адрика- эта **** перехватывает и подменяет пакеты( если юзаешь все возможности бота, только часть из которых требует замены пакетов)

Добавлено через 16 секунд
но касаемо адрика- эта **** перехватывает и подменяет пакеты( если юзаешь все возможности бота, только часть из которых требует замены пакетов)

Добавлено через 1 минуту
ПС: а еще фрост мониторит реестр на предмет нежелательных ключей и процессы на ПК. что тоже немаловажно.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 22.03.2016 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 19:15
потому что его надо продавать
ПС: про непакетность и трудность отслеживания расскажи пацанам с классика, когда в первую волну банов 4,6к чаров улетело в пермобан

Добавлено через 1 минуту
ППС: я в том числе и 3 моих тиммейта ( только за то чт оих чары запускались на ё1 машине с пакетным ПО УЖЕ после деактивации бота)

Добавлено через 1 минуту
и да, пакетник не обязательно изменяет пакеты, он может их просто перехватывать-анализировать и оставлять без изменения

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 1 минуту
ПС: а еще фрост мониторит реестр на предмет нежелательных ключей и процессы на ПК. что тоже немаловажно.
и ведь кто то реально может подумать что ты что то в этом шаришь.
завязывай нести свою херь.
Old 22.03.2016, 19:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by bmw325i:
и ведь кто то реально может подумать что ты что то в этом шаришь.
завязывай нести свою херь.
не буду нагнетать, просто не обращайся ко мне больше. желательно никогда. ты мне не нравишься

Last edited by imitatio_Dei; 22.03.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 20:28
тут без паспорта не разберешься

Old 22.03.2016, 20:29
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
и фотки муртазы с ***м во рту
Old 22.03.2016, 20:49
ибо есть так называемые "маркеры"- типичные для общедоступных и известных пакетников изменения в логах, по которым собственно и банят, а для приватного софта таких маркеров нет, в силу приватности софта
Понимаешь, были бы эти маркеры на самом деле - их можно было бы находить в логах скриптом и банить. Банят, к сожалению, у нас на серверах только при личной проверке. Все остальное - вода.
Или ты думаешь, когда я 2 месяца на Эндо писала ролики по несколько раз в неделю не указывала точное время действия? У меня в плейкло отображаются часы и видно когда и что юзается. В бане оказался он только при личной проверке на каче.
Old 22.03.2016, 21:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Неужто простак Eur0pa, который улетел в перманент за компанию, тоже юзал софт?
Old 22.03.2016, 23:14
Originally Posted by subbex:
и фотки муртазы с ***м во рту
у башкира есть все же одно хорошее качество...
башкир не хохол
Old 23.03.2016, 05:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by valori:
Понимаешь, были бы эти маркеры на самом деле - их можно было бы находить в логах скриптом и банить. Банят, к сожалению, у нас на серверах только при личной проверке. Все остальное - вода.
Или ты думаешь, когда я 2 месяца на Эндо писала ролики по несколько раз в неделю не указывала точное время действия? У меня в плейкло отображаются часы и видно когда и что юзается. В бане оказался он только при личной проверке на каче.
на классике так и делали, автобан. пример- я удалил адрик, оставил реестр не чищенным- прошло 3 дня- новые чары были так же забанены. тупа из-за того что были ключи реестра.
тут есть тоже 1 НО, новые версии адрика соответственно меняются и маркер от предыдущей версии не будет работать, пока не запилят обновы. как с вирусами, новый вирус не является вирусаом, пока не попадет в БД антивирусного софта

есть еще 1 аспект, экономический- если автобанить всех софтоюзеров, особенно норм одетых,делающих, как говорится, контент в плане играбильности сервера, а не тупо ноунеймовые трейны- на полумертвом проекте- можно его сразу закрывать. как то так

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ивица:
Неужто простак Eur0pa, который улетел в перманент за компанию, тоже юзал софт?
его могли завести на машине, на которой был софт- бан. я был СХ на ГК, заводил на своей машине ее се и пп- они улетели в пермобан за компанию :DDD

Last edited by imitatio_Dei; 23.03.2016 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 08:15
потейтофил тебе везет, что у меня хорошее настроение

Old 24.03.2016, 08:03
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
^да ты хуй с гор

Я пью грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал. Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, оxyeнно. Оxyeнно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это xyeвое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок
Old 24.03.2016, 09:48
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
норм так прибило
Old 24.03.2016, 16:06
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
^да ты хуй с гор

Я пью грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал. Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, оxyeнно. Оxyeнно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это xyeвое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок
а я Велеса сделал) 50% готовность( осталось другая половина руки, чоб вкруг было)
5 часов сегодня били

Old 24.03.2016, 16:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
красиво. сам в будущем планирую рукава забить (по дефолту нравятся тату) но это будет ~через годик, ибо сейчас финансы на совсем другое дело уходят.
но пока что имею всего лишь парочку тату в стиле "олд" (если быть точнее - то на икре и груди)

а кто там в ванных тапочках сидит? тазуми?
Old 24.03.2016, 17:07
на классике так и делали, автобан. пример- я удалил адрик, оставил реестр не чищенным- прошло 3 дня- новые чары были так же забанены. тупа из-за того что были ключи реестра.
тут есть тоже 1 НО, новые версии адрика соответственно меняются и маркер от предыдущей версии не будет работать, пока не запилят обновы. как с вирусами, новый вирус не является вирусаом, пока не попадет в БД антивирусного софта

есть еще 1 аспект, экономический- если автобанить всех софтоюзеров, особенно норм одетых,делающих, как говорится, контент в плане играбильности сервера, а не тупо ноунеймовые трейны- на полумертвом проекте- можно его сразу закрывать. как то так

Добавлено через 1 минуту

его могли завести на машине, на которой был софт- бан. я был СХ на ГК, заводил на своей машине ее се и пп- они улетели в пермобан за компанию :DDD
псевдо маркеры, реестр. это лишний раз доказывает что ты просто дупло которое много ****ит.
и весь твой скил в этом вопросе на уровне бабки подьездной, который услышал звон а не знает где он.
еще раз убедительно прошу перестань нести эту пургу.
Old 24.03.2016, 17:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by bmw325i:
псевдо маркеры, реестр. это лишний раз доказывает что ты просто дупло которое много ****ит.
и весь твой скил в этом вопросе на уровне бабки подьездной, который услышал звон а не знает где он.
еще раз убедительно прошу перестань нести эту пургу.
слово маркер было использовано для удобоваримости.
по части реестра- лично у меня после адрика 2 записи было адриковские. 1 пустой ключ и 1 нет. идинахуй

Old 25.03.2016, 10:39
битва софтомразей
как вообще можно юзать софт, это же не интересно
ЗЫ за все время юзал только ацп и то на рпг-клабе, и то подогнал King

Old 25.03.2016, 13:17
а кто там в ванных тапочках сидит? тазуми?
судя по патлам, один из мастеров салона
а тазя поедет туда осенью ибо бить лучше весной или осенью

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.03.2016, 13:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Tazumi:
а тазя поедет туда осенью
во влажный мечтах

Old 25.03.2016, 13:43
во влажный мечтах
вот кто то договориться и останется без ужина, а еще могу хорька натравить, у нее после подстрижки когтей отвратное настроение

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.03.2016, 13:58
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by noobik:
как вообще можно юзать софт, это же не интересно
хз я юзал на гфш х1501513123 фор фарм. тратить ценные жопочасы в большом кол-ве на такие сервера = быть дауном

во влажный мечтах
Posting Rules