Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.03.2016, 23:03
Re: GF!
Originally Posted by Aim666:
hohli ne ochen'
Хохлы конечно так себе
Originally Posted by Aim666:
charmed pokaji fotki
Она норм Еще норм подруга Lady

Old 20.03.2016, 10:49
Вы своем уме? Софт, который меняет 5 таргетов за 2 секунды и при этом ничего не происходит?
У чармед несколько сотен фрапсов, она записывает абсолютно все и большинство из вас просматривали неоднократно ее видеозаписи. И тут выясняется: она всегда юзала софт. Ок, что делает софт? Берет и меняет 5 таргетов! В саппорт так написали? Я бы посмеялся, получив такое эпичное обоснование.
Теперь посмотрим увеличенное видео в замедлении с той самой 1:15:

Таргеты SHIZA -> Олежон -> 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7
Ирония заключается в том, что на ее Razer Naga бинды на вентрило, селф таргет и таргет второго хила находятся друг возле друга (я сам рекомендовал это расположение).
В момент связки таргетов 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7 чармед говорит в ВТ и, очевидно, мисанула с соседней кнопкой, таргет проскакивает на шизу и опять через лефт клик уходит на 1vs7.
Далее ВСЕ смены таргетов идут ТОЛЬКО в направлении движения мышкой (смотрим внимательно по списку пати) 1vs7 -> Олежон -> Warxah сверху вниз, а затем снизу вверх.
На стоп кадре показан момент описания дебаффа справа от пати списка, что свидетельствует о расположении мыши в этих координатах, затем таргет warxah.

В итоге: смена 3-х таргетов разбавлена мисс кликом бинда на мышке. Из этого раздули скандал и обидели девушку. Причем немало грязи уже вылили.

Оригинал видео будет отправлен в службу поддержки, чтобы исключить недопонимания. Игроков, которые повелись на развод парочки спесивых даунов, прошу извиниться перед чармед, которая ничего плохого вам не сделала и не сказала. Впредь за клевету и оскорбления чармед у вас будет блочиться чат.
Видео и дальше появляются у нее на канале.
А ты, чармед, больше не самонь меня на этот базар-вокзал женоподобных сопляков-сплетниц и мечтательных домохозяек.
Old 20.03.2016, 13:20
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
господи, что это за уебан вылез с простынями? Просто будет блочиться чат

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.03.2016, 13:21
е6ать оправданий
Old 20.03.2016, 13:25
Oleada's Avatar
Знаток
О. адвокат. Иди на хуй

Добавлено через 2 минуты
если там райзер нага, то зачем все эти оправдашки, удаления видео и прочее. И письма в саппорт от вас уже. На основании видео никому ниче не будет.
Даже если у нее на каждой кнопки наги бинд на пати-мембера, то увидеть что таргет сменен, оценить ситуацию, сменить на другого......не смешите меня

Добавлено через 29 секунд
самон адвоката. Пусть сидит на жопе ровно, раз все ок

Добавлено через 21 секунду
бан чата - недорогая цена, чтоб крыть вас хуями
Last edited by Oleada; 20.03.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2016, 13:28
Originally Posted by Justdiesel:
Впредь за клевету и оскорбления чармед у вас будет блочиться чат.
АХАХАХАХАХАХАХА
ЧАРМЕД СОФТОМРАЗЬ!!!!!!!!111111111111

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.03.2016, 13:31
Oleada's Avatar
Знаток
да даун блин. нет софта - ок. А то там уже коленки обосрали, обоснование придумали, простыню накатали, в саппорт написали. Надеюсь уже написали? А то мы ниче не писали, оправдательное видео вперед жалобы отправили - это ж надо так обосраться за райзер нагу.
Кнопки она попутала. Бывает.
оскорблять вас - я если честно только за этим сюда и захожу. Конструктивного диалога не будет все равно, это нудно и нахер никому не надо,
Old 20.03.2016, 13:32
где эти топ е6ашушие ребята, бабахилбогаскил, владик100500...
никого нет, простоял я кароче почти 4часа на первой базе и звал этих крутых ребят и в пм даже писал, а ребята морозяца
нашли ток в1дырке7куев 1вс7 в храме духов, он сдох за 10секунд и кричал с пола о своей невъе6енности
Old 20.03.2016, 13:33
Originally Posted by Oleada:
А то мы ниче не писали, оправдательное видео вперед жалобы отправили
ну нафига ты раньше времени спалила
Old 20.03.2016, 13:33
Давай она согласится на проверку сапортом компа через тимвивер?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.03.2016, 13:35
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Давай она согласится на проверку сапортом компа через тимвивер?
там бабахилбогаскил уже так ляшки обосрала, что наверно удалила все и винду 15раз переставила
Old 20.03.2016, 13:42
Oleada's Avatar
Знаток
ну. я думала у чармед и ее адвоката есть мозг. Саппорт не комиссия по анализу видео, и не экстрасенсы чтобы по личным ощущениям банить за что-либо. Так что видео скрины - это все туфта, и я это понимаю. Также я понимаю, что в случае проверки на софт, оперировать будут не вашими логичными оправдашками и не моими логичными наездами, а чем-то другим, не?. Так что больше простыней катай, это как в лужу попередеть.

Добавлено через 4 минуты
а эндорфин перед своим баном также оправдывался? или это новая аргументация???
то есть саппорт настолько тупой что райзеровский -софт с пакетниками путает?
Они там чо? тупо видео анализируют сидят?
Last edited by Oleada; 20.03.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2016, 13:44
кстати, пашка, дружище, а тя за что забанили? тоже за нагу?
Old 20.03.2016, 14:02
Oleada's Avatar
Знаток
Да прикольно вышло. сами сняли, сами показали, сами оправдались, сами в саппорт написали,
доступ правда все еще не открыли к видео. Эндорфина вон еще выковыряли, опытного оправдателя перед саппортом за райзер-нагу.
и сегодня не пришли. в кои-то веки собрались нашей патькой - а вы там *****те где-то.
ВИдимо райзер нагу перенастраиваете, чтоб с тупой саппорт с пакетником не попутал.
Old 20.03.2016, 14:03
я представляю как пашка свою подружку успокаивает: ТА ТЫ НЕ ССЫ Я ТАК СТО РАЗ УЖЕ ДЕЛАЛ
Old 20.03.2016, 14:07
Oleada's Avatar
Знаток
да он походу тоже немного отбитый.
Замедленное видео как доказательство ЛОГИЧНОСТИ действий.
Тут как бы наверное дело не в нелогичности, а в скорости действий, реакции, оценки ситуации?))))
Замедленное блять он пилит в саппорт, типа посмотрите, все объяснимо, токо а***ть как быстро для человека, но это все райзер нага.
Old 20.03.2016, 14:56
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Вы своем уме? Софт, который меняет 5 таргетов за 2 секунды и при этом ничего не происходит?
У чармед несколько сотен фрапсов, она записывает абсолютно все и большинство из вас просматривали неоднократно ее видеозаписи. И тут выясняется: она всегда юзала софт. Ок, что делает софт? Берет и меняет 5 таргетов! В саппорт так написали? Я бы посмеялся, получив такое эпичное обоснование.
Теперь посмотрим увеличенное видео в замедлении с той самой 1:15:

https://youtu.be/8fLR0p89CJk

Ирония заключается в том, что на ее Razer Naga бинды на вентрило, селф таргет и таргет второго хила находятся друг возле друга (я сам рекомендовал это расположение).
В момент связки таргетов 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7 чармед говорит в ВТ и, очевидно, мисанула с соседней кнопкой, таргет проскакивает на шизу и опять через лефт клик уходит на 1vs7.
Далее ВСЕ смены таргетов идут ТОЛЬКО в направлении движения мышкой (смотрим внимательно по списку пати) 1vs7 -> Олежон -> Warxah сверху вниз, а затем снизу вверх.
На стоп кадре показан момент описания дебаффа справа от пати списка, что свидетельствует о расположении мыши в этих координатах, затем таргет warxah.

В итоге: смена 3-х таргетов разбавлена мисс кликом бинда на мышке. Из этого раздули скандал и обидели девушку. Причем немало грязи уже вылили.

Оригинал видео будет отправлен в службу поддержки, чтобы исключить недопонимания. Игроков, которые повелись на развод парочки спесивых даунов, прошу извиниться перед чармед, которая ничего плохого вам не сделала и не сказала. Впредь за клевету и оскорбления чармед у вас будет блочиться чат.
А ты, чармед, больше не самонь меня на этот базар-вокзал женоподобных сопляков-сплетниц и мечтательных домохозяек.
АХАХАХАХАХАХ! ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВСЯ КОНСТА ПОЧТИ УШЛА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТА :DDDD
Old 20.03.2016, 15:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
***** и до этого болотца петишн вар дошёл

Old 20.03.2016, 15:16
бла бла бла

В итоге: меня и всю пати забанили за софт но я хочу отмазать подругу
fix
Old 20.03.2016, 15:28
Originally Posted by ll ll:
и до этого болотца петишн вар дошёл
к обиженным хохлам все претензии
Old 20.03.2016, 16:09

лф скрин макроса райзер
давай адвокат-сказочник запили нам скрин всем поржать

Old 20.03.2016, 16:15
ой да был тут уже один даун-кликер с рейзера, завалил е6ало и исчез
Old 20.03.2016, 16:19
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник

БЛЯ МУЖИКИ, ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПРО СОФТ, НО ЧАТ ЗАБЛОЧИЛСЯ
только спал. больше не буду писать про софт
Old 20.03.2016, 16:33
ll ll's Avatar