Вы своем уме? Софт, который меняет 5 таргетов за 2 секунды и при этом ничего не происходит?
У чармед несколько сотен фрапсов, она записывает абсолютно все и большинство из вас просматривали неоднократно ее видеозаписи. И тут выясняется: она всегда юзала софт. Ок, что делает софт? Берет и меняет 5 таргетов! В саппорт так написали? Я бы посмеялся, получив такое эпичное обоснование.
Теперь посмотрим увеличенное видео в замедлении с той самой 1:15:
Таргеты SHIZA -> Олежон -> 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7
Ирония заключается в том, что на ее Razer Naga бинды на вентрило, селф таргет и таргет второго хила находятся друг возле друга (я сам рекомендовал это расположение).
В момент связки таргетов 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7 чармед говорит в ВТ и, очевидно, мисанула с соседней кнопкой, таргет проскакивает на шизу и опять через лефт клик уходит на 1vs7.
Далее ВСЕ смены таргетов идут ТОЛЬКО в направлении движения мышкой (смотрим внимательно по списку пати) 1vs7 -> Олежон -> Warxah сверху вниз, а затем снизу вверх.
На стоп кадре показан момент описания дебаффа справа от пати списка, что свидетельствует о расположении мыши в этих координатах, затем таргет warxah.
В итоге: смена 3-х таргетов разбавлена мисс кликом бинда на мышке. Из этого раздули скандал и обидели девушку. Причем немало грязи уже вылили.
Оригинал видео будет отправлен в службу поддержки, чтобы исключить недопонимания. Игроков, которые повелись на развод парочки спесивых даунов, прошу извиниться перед чармед, которая ничего плохого вам не сделала и не сказала. Впредь за клевету и оскорбления чармед у вас будет блочиться чат.
Видео и дальше появляются у нее на канале.
А ты, чармед, больше не самонь меня на этот базар-вокзал женоподобных сопляков-сплетниц и мечтательных домохозяек.
господи, что это за уебан вылез с простынями? Просто будет блочиться чат
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Добавлено через 2 минуты
если там райзер нага, то зачем все эти оправдашки, удаления видео и прочее. И письма в саппорт от вас уже. На основании видео никому ниче не будет.
Даже если у нее на каждой кнопки наги бинд на пати-мембера, то увидеть что таргет сменен, оценить ситуацию, сменить на другого......не смешите меня
Добавлено через 29 секунд
самон адвоката. Пусть сидит на жопе ровно, раз все ок
да даун блин. нет софта - ок. А то там уже коленки обосрали, обоснование придумали, простыню накатали, в саппорт написали. Надеюсь уже написали? А то мы ниче не писали, оправдательное видео вперед жалобы отправили - это ж надо так обосраться за райзер нагу.
Кнопки она попутала. Бывает.
оскорблять вас - я если честно только за этим сюда и захожу. Конструктивного диалога не будет все равно, это нудно и нахер никому не надо,
где эти топ е6ашушие ребята, бабахилбогаскил, владик100500...
никого нет, простоял я кароче почти 4часа на первой базе и звал этих крутых ребят и в пм даже писал, а ребята морозяца
нашли ток в1дырке7куев 1вс7 в храме духов, он сдох за 10секунд и кричал с пола о своей невъе6енности
ну. я думала у чармед и ее адвоката есть мозг. Саппорт не комиссия по анализу видео, и не экстрасенсы чтобы по личным ощущениям банить за что-либо. Так что видео скрины - это все туфта, и я это понимаю. Также я понимаю, что в случае проверки на софт, оперировать будут не вашими логичными оправдашками и не моими логичными наездами, а чем-то другим, не?. Так что больше простыней катай, это как в лужу попередеть.
Добавлено через 4 минуты
а эндорфин перед своим баном также оправдывался? или это новая аргументация???
то есть саппорт настолько тупой что райзеровский -софт с пакетниками путает?
Они там чо? тупо видео анализируют сидят?
Last edited by Oleada; 20.03.2016 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
Да прикольно вышло. сами сняли, сами показали, сами оправдались, сами в саппорт написали,
доступ правда все еще не открыли к видео. Эндорфина вон еще выковыряли, опытного оправдателя перед саппортом за райзер-нагу.
и сегодня не пришли. в кои-то веки собрались нашей патькой - а вы там *****те где-то.
ВИдимо райзер нагу перенастраиваете, чтоб с тупой саппорт с пакетником не попутал.
да он походу тоже немного отбитый. Замедленное видео как доказательство ЛОГИЧНОСТИ действий.
Тут как бы наверное дело не в нелогичности, а в скорости действий, реакции, оценки ситуации?))))
Замедленное блять он пилит в саппорт, типа посмотрите, все объяснимо, токо а***ть как быстро для человека, но это все райзер нага.
Вы своем уме? Софт, который меняет 5 таргетов за 2 секунды и при этом ничего не происходит?
У чармед несколько сотен фрапсов, она записывает абсолютно все и большинство из вас просматривали неоднократно ее видеозаписи. И тут выясняется: она всегда юзала софт. Ок, что делает софт? Берет и меняет 5 таргетов! В саппорт так написали? Я бы посмеялся, получив такое эпичное обоснование.
Теперь посмотрим увеличенное видео в замедлении с той самой 1:15:
Ирония заключается в том, что на ее Razer Naga бинды на вентрило, селф таргет и таргет второго хила находятся друг возле друга (я сам рекомендовал это расположение).
В момент связки таргетов 1vs7 -> SHIZA -> 1vs7 чармед говорит в ВТ и, очевидно, мисанула с соседней кнопкой, таргет проскакивает на шизу и опять через лефт клик уходит на 1vs7.
Далее ВСЕ смены таргетов идут ТОЛЬКО в направлении движения мышкой (смотрим внимательно по списку пати) 1vs7 -> Олежон -> Warxah сверху вниз, а затем снизу вверх.
На стоп кадре показан момент описания дебаффа справа от пати списка, что свидетельствует о расположении мыши в этих координатах, затем таргет warxah.
В итоге: смена 3-х таргетов разбавлена мисс кликом бинда на мышке. Из этого раздули скандал и обидели девушку. Причем немало грязи уже вылили.
Оригинал видео будет отправлен в службу поддержки, чтобы исключить недопонимания. Игроков, которые повелись на развод парочки спесивых даунов, прошу извиниться перед чармед, которая ничего плохого вам не сделала и не сказала. Впредь за клевету и оскорбления чармед у вас будет блочиться чат.
А ты, чармед, больше не самонь меня на этот базар-вокзал женоподобных сопляков-сплетниц и мечтательных домохозяек.
АХАХАХАХАХАХ! ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВСЯ КОНСТА ПОЧТИ УШЛА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТА :DDDD
лф скрин макроса райзер
давай адвокат-сказочник запили нам скрин всем поржать