|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Keehl
Я вот одного не пойму, все кто переходит это шлюхование ?
Я сам когда то с жп ливнул, когда клан был на подъёме и пачка в которой я был (пак зергера) вот вот должна была начать буститься x4 на постоянке, я знал это и я на всё забил тогда, на топовость, на бусты, и на пачку в которой играл, потому что мне просто стало не комфортно играть в этом клане ( да в тяжёлые времена я клан не бросил, когда мы проиграли несколько раз на нодах, были на минус морали и т.д., но терпению же есть предел ), в айди мне например достаточно комфортно находиться, чему и рад
Вы не допускаете мысли, что кому то так же не комфортно было играть в жп ? когда я еще ливал, до НГ смиле уже не занимался кланом, да и на кореи не занимался ( но все ждали ру и думали всё нормализуется ), и тогда уже были люди, которые хотели уйти, но они всё давали и давали шанс смиле что то сделать, ладно в клане на тот момент собрались хорошие ребята плюс уломали Зергера рлить и вроде как клан оклемался, но тот же Зергер, когда приходил в жп ( и я ему говорил, го будешь рлить ) он отвечал, что ему это нафиг не надо и он хочет поиграть в своё удовольствие. В итоге получается Зергер тащил жп как мейн рл, собственно особо того не желая, а когда ему это откровенно надоело ( видеть как ГМ клана забивает х** на всех и всё, видеть, что твориться в клане и .т.д. ) и он решил свалить, так он сразу плохой и шлюха )) Ну я хз )
Тоесть смайл говно, не занимается кланом и ниочем лидер?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Deyn
знаешь... а мне этого не понять.
в своё время мы находились в ситуации похуже в прошлом проекте, когда после осады в 34 минуты мы остались с 40+/- активными игроками и без КЛа, выбывшего по объективным причинам, да ещё и в дикой дизморали всем кланом. однако как-то активные не поливали в другие кланы, а собрались в кулак и паравозик снова поехал, причём поехал очень даже неплохо.
в своё время в этом проекте у нас был момент как у ЖП сейчас, когда тоже всё было плохо. однако ребята нашли в себе силы собраться и вместе пробовать решать, казалось бы, неразрешимую задачу. и снова паравозик поехал.
а что у вас? срачики и треш между КП в момент фейла привёл к поиску виноватых? в итоге народ начал искать место под солнышком? Маззик не даст соврать, в своё время ещё даже задолго до первой нашей победы на Кальфе я говорил, что стоит вам крупно обосраться и вы уже не поднимитесь. это огромная проблема чистой КПшной системы, имхо будь у вас отношения между КПшками более дружными и будь интеграция побольше вы бы пережили это всё в полном составе.
Так в тот момент к вам пришел андерсон и затащил кактку, пошатав кракена телза. У смайла же нет андерсона
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 24.03.2016 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
|