Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.03.2016, 15:36
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by NotAvailable:
И да и нет. Нет никакой мотивации убивать в 2 тага 1 если силы +- равные у каждого из тагов.
Это говорит мембер айди А мотивация сидеть за спиной союзника,дабы не пришлось "воевать" логична? ) Ваши "правильные" мысли на протяжении месяцов разбивались ложью вашего лидера. И не все ее пережили или пережили с трудом,насколько я знаю после вашей "войны" с ЖП за Кальфеонский замок ))
Old 24.03.2016, 15:36
Originally Posted by 1exs:
свой бы таг поднял
думаешь это так изи сделать ?
Old 24.03.2016, 15:38
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Keehl:
я тебе гвоорю в общем Дейн, персенты влились - да, усилили - безусловно
осы влились - да, усилили ? ну учитывая как заиграл преторианс - да
хочешь поиграть в эту игру? давай поиграем, не вопрос, я буду на каждый из этих доводов приводить аналогию по вашим составам. Шадоусы влились полным составом и стали, кажется iddqz или iddqt? было дело? было. Виннеры влились основной пачкой? было дело? было. хочешь ещё приведу?

все эти истории разбиваются в конце концов об одно и то же. это всё вливания из кланов мидл вара в клан биг вара. они могут сыграть, а могут и не сыграть. и совсем другое - вливание сильнейших представителей одного клана бигвара в другой.
Old 24.03.2016, 15:38
Originally Posted by Deyn:
орали как раз вы. напомню, осада Медии - никто никого не проносит, никто не может снести чужую палатку в течение 3.5 часов. в последние полчаса (ибо уводить в нейтрал это глупость, только чтобы поднасрать, это не победа) мы идём all-in с фразой "надо же попытаться, времени уже нет" и теряем палатку. результат - два месяца воплей "катали как говно" и прочее. надо было, наверное, в нейтрал Медию тогда отправить, чтобы у вас повода поговорить о своей крутости не нашлось.
Дело не в том что вы пошли в алл ин и проиграли, дело в том что за 3.5 часа вы ни разу не смогли дойти до нашей палатки, в то время как мы были на вашей почти постоянно

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 24.03.2016, 15:39
Originally Posted by Keehl:
думаешь это так изи сделать ?
Нет, изи шлюпкануть в другой так к бульбашу ХА.

Old 24.03.2016, 15:39
Originally Posted by Gron:
Если ты не умеешь читать и осмысливать прочитанное то это еще не повод хамить )) Ну и да,с вами никто и не общается.Над вами просто издеваются
Когда нечего ответить просто напиши сам дурак, вдруг прокатит. Можешь и сейчас так же сделать.

Old 24.03.2016, 15:41
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Поехали на пацанах которые заходили раз в неделю на осадку и поточится. Или фармили трентов на спид хаке. Норм паровозик.
это слова. приведёшь факты с никами - будет ближе к истине.
Old 24.03.2016, 15:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кстати, это мы одни такие неудачники, или после вчерашней профы дроп с мировых порезали?
Old 24.03.2016, 15:42
Это говорит мембер айди
Это мое мнение, не понимаю что тут странного. Не только я так думаю кстати

Old 24.03.2016, 15:43
Когда нечего ответить просто напиши сам дурак, вдруг прокатит. Можешь и сейчас так же сделать.
Ну уж нет.Это ваши приемы,не хочу плагиатом заниматься ))
Old 24.03.2016, 15:44
Originally Posted by Эриния:
Кстати, это мы одни такие неудачники, или после вчерашней профы дроп с мировых порезали?
Привет, я тоже неудачник. 2 месяца похода на кзарку и не видеть ее в лицо, не говоря уже про дроп с мировых

Old 24.03.2016, 15:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 1exs:
Привет, я тоже неудачник. 2 месяца похода на кзарку и не видеть ее в лицо, не говоря уже про дроп с мировых
Нет, дело не в неудачах, то что мой акк проклят это я даже не упоминаю
Просто раньше в 5-7 РБ хотя бы 2-3 шмотки были (не считаю либерт, колец, поясов и прочего). Вчера вообще все пустые. Я в печали (
Old 24.03.2016, 15:53
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Дело не в том что вы пошли в алл ин и проиграли, дело в том что за 3.5 часа вы ни разу не смогли дойти до нашей палатки, в то время как мы были на вашей почти постоянно
дело в том, что без all-in снести шансов было ровно 0, даже в край упоротый вряд ли станет с этим спорить. дело в том, что вы считаете эту осаду своей большой победой в бигваре. и дело в том, что именно тогда вы вдруг с чего-то решили, что сильнее клан на клан. и много вопили на эту тему. так же как и ЖП вопили что сильнее клан на клан в течение всех нейтралов Кальфеона. а теперь вот внезапно оказывается, что если соединить вопяших, то это никакое не усиление даже, так, мелочи, 20 человек каких-то... хотя уже 3 пати и будет больше, я уверен. и это при том, что вопрос был не к вам, а к тем, кто перешёл в поисках простой игры. вы просто начали выгораживать что они ок и идут вовсе не за простой игрой, кидая умирающий клан.
Old 24.03.2016, 15:54
Originally Posted by Эриния:
Нет, дело не в неудачах, то что мой акк проклят это я даже не упоминаю
Просто раньше в 5-7 РБ хотя бы 2-3 шмотки были (не считаю либерт, колец, поясов и прочего). Вчера вообще все пустые. Я в печали (
Жди большой и светлой любви ))
Old 24.03.2016, 15:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Не было такого да?
фарм древней на сх я не то что не видел, даже не слышал, что про кого-то из наших такое говорили. и это обвинение требует подтверждения. а поточиться раз в недельку и на осаду это кто интересно? по никам назовёшь?
Old 24.03.2016, 16:11
дело в том, что без all-in снести шансов было ровно 0, даже в край упоротый вряд ли станет с этим спорить. дело в том, что вы считаете эту осаду своей большой победой в бигваре. и дело в том, что именно тогда вы вдруг с чего-то решили, что сильнее клан на клан. и много вопили на эту тему.
Тут же все просто, продавить до конца мы вас не смогли бы, не пойди вы в размен. По факту на той осаде мы были сильнее. Это наконцто был нормальный файт 1вс1, а не закидываение 1 состава говном в 5. Вполне себе показательный результат.

вы просто начали выгораживать что они ок и идут вовсе не за простой игрой, кидая умирающий клан.
Не заметил что бы я кого то выгораживал, это тебе надо лично кисуну направлять такие сообщения

фарм древней на сх я не то что не видел, даже не слышал, что про кого-то из наших такое говорили. и это обвинение требует подтверждения.
Которое ты можешь получить поговорив с восхитительными ребятами из одной кп с хубертом.

а поточиться раз в недельку и на осаду это кто интересно? по никам назовёшь?
Это слишком утрировнно да, не спорю, тут главное общий смысл больше чем конкретно фраза. Но как пример, 21 гм рыбалки пх или пиксельшторм, так же вроде, который удивительным образом обрел смелость гордится своим еквипом и кк на форуме гн.

Old 24.03.2016, 16:31
фарм древней на сх я не то что не видел, даже не слышал, что про кого-то из наших такое говорили.
еще в конце осени, вроде, на гохе "к слову" писали о претсах на древнях. да и после этого тоже. хотя я не осуждаю, лучше фармить нечестным путем, чем быть одним из спонсоров говноконторы-локализатора

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 24.03.2016, 16:45
Deyn's Avatar
Ромовая фея
По факту на той осаде мы были сильнее.
По факту вы ни разу не встретили мейн состав Претс в полном составе на той осаде чтобы говорить о силе, по факту те наработки позже принесли результат на Кальфеоне против ЖП, которые по факту незадолго до этого переезжали вас на ГВГ.

Не заметил что бы я кого то выгораживал, это тебе надо лично кисуну направлять такие сообщения
А это сорян, круговая порука. Вы же на всех нас вешаете отдельные косяки каждого, будьте добры так же вместе отвечать и за друг друга.

Которое ты можешь получить поговорив с восхитительными ребятами из одной кп с хубертом.
Пати, из которой на осадах появился 1 раз один человек. Причём косяк той осады несмотря на это на всех нас, хотя больше этой пати под тагом не было.

Это слишком утрировнно да, не спорю, тут главное общий смысл больше чем конкретно фраза. Но как пример, 21 гм рыбалки пх или пиксельшторм, так же вроде, который удивительным образом обрел смелость гордится своим еквипом и кк на форуме гн.
Ну тут ты можешь и не поверить, однако он получил свой шмот не благодаря рыбалке. Зато мы хорошо помним Xfire, который будучи топ рыбаком был одет вопиюще плохо и сейчас игру уже покинул. Очень становится интересно, где же те мульоны с рыбалки, о которых столько разговоров. Но опять же, никто в Претс не рыбачит уже давненько.
Old 24.03.2016, 16:50
Доходы с рыбалки ничтожны для оверточки. Но в это никто не верит из тех кто не рыбачил Инк же сказал иное ) Хотя фармить эти же суммы куда как хлопотнее,но с этим никто и не спорил никогда )
Old 24.03.2016, 17:08
ати, из которой на осадах появился 1 раз один человек. Причём косяк той осады несмотря на это на всех нас,
Не прикидывайся и не искажай. Напомнить слова Мазика? Если бы мазик сказал тогда сразу как сейчас поешь ты то и вопросов и не было бы.
Ну тут ты можешь и не поверить, однако он получил свой шмот не благодаря рыбалке. Зато мы хорошо помним Xfire, который будучи топ рыбаком был одет вопиюще плохо и сейчас игру уже покинул. Очень становится интересно, где же те мульоны с рыбалки, о которых столько разговоров. Но опять же, никто в Претс не рыбачит уже давненько.
Опять повторю, Мазик ваш глава говорил "Все взято руками" если бы он тогда сказал сразу что запретил рыбачить, то даже и видоса не появилось бы, не говоря про все остальное.
Так что кончай, вопрос не в том что кто то использовал а в том что вместо того чтоб бороться внутри тага, это поощралось.
Old 24.03.2016, 17:11
Доходы с рыбалки ничтожны для оверточки. Но в это никто не верит из тех кто не рыбачил Инк же сказал иное ) Хотя фармить эти же суммы куда как хлопотнее,но с этим никто и не спорил никогда )
Фармить хлопотнее, да и у хомячков удобнейшее оправдание своим фейлам, "мы тащим, просто они читомрази и на ботах", "я ливнул потому что они на рыбалке делали миллиарды", "у меня могла бы быть 19 кзарка если бы не эти читомрази в аукционе" и тд и тп. Все кругом читомрази, а я ИнкД'Артаньян(с)
Old 24.03.2016, 17:21
Если бы вам написал зергер вы бы его не взяли?
нет
Old 24.03.2016, 17:25
Поехали на пацанах которые заходили раз в неделю на осадку и поточится. Или фармили трентов на спид хаке. Норм паровозик.

Добавлено через 1 минуту

Или выражай свою мысль по человечески или иди наxyй вслед за фукусимой, мне не очень интересно общатся с даунами
Общаться можно с равными по интеллекту. С одноклеточных вроде тебя только лузлы собирать.
Ты уже с желтком или только стремишься?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 24.03.2016, 17:25
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
уверен что взяли бы. вот только давайте называть вещи своими именами.
Originally Posted by Aksis:
нет

Old 24.03.2016, 17:28
Тебя возьмут пиши

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Posting Rules