Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 24.03.2016, 13:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Xronos:
оп оп 2%-ная обиженка то модераторам пожаловалась
всегда забавляли такие петушки

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 24.03.2016, 13:28
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alec:
он внезапно пишет про железо. Фейспалм
Хуан не может мультиплатформу в 1080 пэ, квантумбрейк например, батлфронт идут 720 и т.д. вощем хуан не может в графику
Originally Posted by Rimus91:
Dark Souls 3 базируется на движке Bloodborne и работает на консоли от Microsoft в разрешении 1600х900
Но там же лучшее железо, как так

Old 24.03.2016, 15:28
Originally Posted by HimeraDeCure:
Сами эксклюзивы Пс3 имели больше внимание к покупки консоли, нежели 2-3 экза от Майков. Ящик брался исключительно ради мультиплатформы с удобным геймпадом, лучшей картинкой и то что он был легко доступным из-за взлома. Пс3 хоть и брал с рук, но я понимал ради каких игр беру консоль.

Сколько раз тебе еще повторить? На данный момент всем насрать на Хало, когда есть Дестини. И если даже сравнить Гирсы с Анчартедом(они обе от 3го лица), то Дрейк имел больше популярности как Экз, персонажи, сюжет.
Ты пишешь какой то бред очередной. Мне ни один эксклюзив пс3 не интересен, а кому то они были интересны. Все относительно. Про то, зачем ты брал приставку - я рад, что это был осознанный выбор, но ты в меньшинстве, т.к. берут плейстейшон из-за бренда. Правда потом многим становится обидно из-за отсутствия игр и они идут холивары на форумах разводить - объяснять "единстве священной плоечки и прочее".

Хало продаётся миллионными тиражами - видимо так насрать, что книги, сериалы и прочее делают. Фейспалм. Единственное светлое пятно дестини - один в один слизанный с хало геймплей. Ну играй ты в эту бета-версию Хало, я не против. В этом и есть суть, что фанаты сони превозносят дестини как раз из-за отсутствия своих классных шутеров..

Гирсы Анчариедом имеет смысл сравнивать также как и тетрис со Старкрафт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by _Яр_:
всегда забавляли такие петушки
Да, вы классно кудахтаете. :) Жаль, что только про свои влажные фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 24.03.2016 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 15:31
Я понимаю, что у фанатов сони мозги промыты маркетингом полностью и практически нет надежды на вашу адекватность, так или иначе, я верю в лучшее и поэтому отвечу, хоть ты и типичный чукча, который писатель.

1) я писал про технологичные игры поколения консолей
2) ты запостил статью про топ бест лукинг пс2 геймс, то есть то красивых игр на пс2, которая была слабейшей в той большой тройке игровых приставок
3) сделай выводы и не плачь

Я понимаю, что религия не позволяет тебе соображать головой, но все же есть надежда, что ты ей не только пищу принимаешь. Самая слабая консоль того поколения - пс2. Это не умоляет достоинств данной приставки, на ней выходило много классных игр, но это все не про технологию.
Стандартно - ни пруфов, ничего. Только попытки оправдаться хоть как-то. Понятно. В очередной раз слив засчитан.

Я тебя еще раз спрашиваю, балаболка : ты сказал, что SoC "не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения":
Тень Колосса не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения.
соответственно я жду ответа :
Originally Posted by SealEvil:
И у тебя конечно же есть ссылка на какой-нибудь более-менее авторитетный ресурс, наподобие той, что привел я, где мы можем увидеть все эти "самые технологичные игры того поколения" и кто там на каком месте? Или снова балабол? Это риторический вопрос, не напрягайся.
Ты так забавно не замечаешь постов, которые тыкают тебя носом в твои фэйлы Итак, где-же этот список, где кто-то там куда-то входит или нет? Ждем.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 24.03.2016, 15:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Парни, не трольте Алека. Ему еще одна красная и в отпуск улетит. Скучно будет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.03.2016, 16:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Мне ни один эксклюзив пс3 не интересен
а здесь никому не интересен видак от мелкомягких. и что? ты де продолжаешь выступать на арене клоунадных петушков
Хало продаётся миллионными тиражами
в продажи решил поиграть? ах ты неадекватный менеджер

Old 24.03.2016, 16:26
Ты пишешь какой то бред очередной. Мне ни один эксклюзив пс3 не интересен, а кому то они были интересны. Все относительно. Про то, зачем ты брал приставку - я рад, что это был осознанный выбор, но ты в меньшинстве, т.к. берут плейстейшон из-за бренда. Правда потом многим становится обидно из-за отсутствия игр и они идут холивары на форумах разводить - объяснять "единстве священной плоечки и прочее".
Как именно сопровождалось это отсутствие игр на Пс3?

Хало продаётся миллионными тиражами - видимо так насрать, что книги, сериалы и прочее делают.
Это все работало, когда Банжи игру делали. И то хз чё с книгами наворотили, но сериал выходящий из под Майков был херней. Еще забавно то, что Банжи сами у себя "слизали" свою концепцию, и развили её до нужного уровня в Дестини. Что нового то придумала новая команда от Майков? Да ничего, поедают объедки после Банжи и нормально им чё

Old 24.03.2016, 16:34
Сонефанаты в очередном порыве ярости пытаются оскорблять и переходят на личности во "во славу священной сони". :D Сега единственный здоровый человек плюс ещё парочку, а остальные идолопоклонники фанатичные, состоящие преимущественно из анимешников, включая "технаря", юзера с раздвоением личности, чукчу и т.п. персонажами. Читать мои посты даже не пытаются и пишут придуманный ими же бред. :)
Old 24.03.2016, 16:39
Сонефанаты в очередном порыве ярости пытаются оскорблять и переходят на личности во "во славу священной сони". :D Сега единственный здоровый человек плюс ещё парочку, а остальные идолопоклонники фанатичные, состоящие преимущественно из анимешников, включая "технаря", юзера с раздвоением личности, чукчу и т.п. персонажами. Читать мои посты даже не пытаются и пишут придуманный ими же бред. :)
Поплакать всегда успеешь. Ты сначала ответь на мой вопрос, который "всеми силами не замечаешь", пустослов :
И у тебя конечно же есть ссылка на какой-нибудь более-менее авторитетный ресурс, наподобие той, что привел я, где мы можем увидеть все эти "самые технологичные игры того поколения" и кто там на каком месте?
Хотя и так уже понятно, что очередной слив. Но даже это признать у тебя никогда яиц не хватит, другого и не ожидается.

Old 24.03.2016, 16:55
Originally Posted by HimeraDeCure:
Как именно сопровождалось это отсутствие игр на Пс3?

Это все работало, когда Банжи игру делали. И то хз чё с книгами наворотили, но сериал выходящий из под Майков был херней. Еще забавно то, что Банжи сами у себя "слизали" свою концепцию, и развили её до нужного уровня в Дестини. Что нового то придумала новая команда от Майков? Да ничего, поедают объедки после Банжи и нормально им чё
На пс3 лично я не нашёл ни одной игры стоящей чтобы купить приставку и играться в нее ну хотя бы полгода. Споашиваешь как именно сопровождалось? Обещаниями сопровождалось. Ждёте гибкость ласт гвардией ещё. Не суть, они хотя бы к концу жизненного цикла что то стоящее родили - Тлоа, и на том спасибо.
Ты не поверишь(лол), но геймплей Хало работает прекрасно и сейчас. В дестини они ничего не докрутили, а просто криво присобачили элементы мио. Банжи даже с дизайном монстров особо не парились, перенеся многих в дестини, которая кроме как геймплеем (из Хало) ничем качественным не отличается. Как говорится, дестини в моем и не только моем понимании - зало без сюжета и с задротством. Если бы банжи ммо элементы сделали нормально, могла бы получится стоящая игра. Пишу с опечатками, т.к. с телефона.
Old 24.03.2016, 17:11
У тебя месячные вообще заканчиваются когда-нибудь?
Old 24.03.2016, 17:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Сега единственный здоровый человек

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.03.2016, 17:19
Сандман's Avatar
Знаток
Понял про что ты. Ну и? Это я запостил к тому, что фанаты сони молятся на обещанные им сонечкой 1080p/60fps и в любом споре/холиваре для них это является аргументом.

Как я до этого говорил: я не играю в разрешение и fps, поэтому лично для меня и подозреваю, что для многих адекватных игроков - это сухие ничего не значащие показатели.
Так и запишем Сони в мультиплеере Киллзон обманули пользователей сделав "нечестные" 1080р, а Майкрософт провернув тот же фокус с Квантум Брейк сделали "честные" 1080р. Флюгерок крутится.
И в разрешение ты не играешься по одной причине - играться особо не с чем. Но как появляется редкая возможность, тут же радостно вбрасываешь.
P.S.: На коробке Киллзон в графе разрешение написано - 720р, 1080i, 1080р. Сплощной обман.
Old 24.03.2016, 17:50
Бедняга алек у меня во всех трэдах ассоциируется вот с этим человечком, куда ни зайдет - результат одинаковый :

Я уверен, даже выражение лица совпадает.

Old 24.03.2016, 17:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
заметили? он вот так повбрасывает, насосётся и пропадает на пару дней. Ноги пришивает обратно?

Old 24.03.2016, 18:42
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Хало продаётся миллионными тиражами
Громкие слова, но

Нам нужны пруфы
состоящие преимущественно из анимешников, включая "технаря", юзера с раздвоением личности, чукчу и т.п. персонажами
Парни колитесь кто чукча, остальных я разгадал

Old 24.03.2016, 18:48
Originally Posted by Oskitz:
Ты не до конца фразу заквотил. :) Ты тоже норм.

Добавлено через 1 минуту
Бедняга алек у меня во всех трэдах ассоциируется вот с этим человечком, куда ни зайдет - результат одинаковый :

Я уверен, даже выражение лица совпадает.
Аниме-бой, не надо постить свои фотки здесь. Фейспалм.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JustHeroIN:
У тебя месячные вообще заканчиваются когда-нибудь?
Ты свои месячные мне не приписывай. Заканчивай с наркотиками.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 24.03.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 18:56
Аниме-бой, не надо постить свои фотки здесь. Фейспалм.
Куда ты слиться пытаешься, посмешище? Ответ на мой вопрос будет? А то твоя выборочная слепота в чтении постов выглядит как-то совсем уж убого. Даже для тебя.

Old 24.03.2016, 19:12
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by burn:
Парни колитесь кто чукча, остальных я разгадал
Ну я анимешник естественно, на чукчу если и тяну, то с большой натяжкой. Надеюсь.
Old 24.03.2016, 19:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
казалось бы, просто покинь форум, но нет. хуалик продолжает сглатывать

Old 24.03.2016, 19:50
казалось бы, просто покинь форум, но нет. хуалик продолжает сглатывать
Твое мнение как профессионала в вопросе сглатывания меня не интересует.
Old 24.03.2016, 19:56
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Твое мнение как профессионала в вопросе сглатывания меня не интересует.
Зуд в заднкм проходе не оставил шансов промолчать?

Old 24.03.2016, 20:16
Зуд в заднкм проходе не оставил шансов промолчать?
Не знаю что там тебе мешает, обратись к специалисту. :)
Old 24.03.2016, 20:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Господи, до чего же он жалок

Old 24.03.2016, 22:33
Господи, до чего же он жалок
Только не плач, мальчик.