Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 23.03.2016, 13:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
Просто копипасчу новости.
зачем?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.03.2016, 14:27
Originally Posted by _Яр_:
зачем?
прост

Добавлено через 26 секунд
как вариант ответа: потому что могу
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 23.03.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 16:20
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Не обязательно играть в игру перед покупкой, чтобы понять, что она из себя представляет.
И после тоже, лишь бы хбокс, даже 480пэ не станет преградой, секта блеать

Old 23.03.2016, 16:47
Originally Posted by burn:
И после тоже, лишь бы хбокс, даже 480пэ не станет преградой, секта блеать
У тебя перманентные проблемы с восприятием чужих сообщений. Я говорил про выбор до покупки.

Про 480р улыбнуло. Походу здешние фанаты сони стали фанатами сони только с приобретением пс4. :D До этого они были обычными пекарями. Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
Old 23.03.2016, 17:04
Frostcore's Avatar
Маньяк
Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники
Shadow of the Colossus одна из самых красивых игр на ps2, о чем ты вообще?
Old 23.03.2016, 17:11
burn's Avatar
Гуру
Про 480р улыбнуло.
Ну да, меня тоже
Да хоть 480p или как там... я не замарачиваюсь на разрешении и технических аспектах

Old 23.03.2016, 19:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
У тебя перманентные проблемы с восприятием чужих сообщений. Я говорил про выбор до покупки.

Про 480р улыбнуло. Походу здешние фанаты сони стали фанатами сони только с приобретением пс4. :D До этого они были обычными пекарями. Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
Вот это ты заселфовнился, учитывая что колос очень хорош и графически и технологически.

Old 23.03.2016, 20:57
Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
Лол, от тебя и твоей недалекости конечно ничего умного и не ожидалось да и позориться тебе не привыкать, но все же ты запомни хоть для самообразования, что Shadow of Colossus и та же Okami (хоть и порт) были одними из самых красивых и технологичных игр эпохи PS2.

алек, у тебя вообще бывает пост без сэлфовна? Ну хоть изредка, а то я просто не видел.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 23.03.2016, 21:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
есть предположение, что мистер 2% единоутробный брат мажурика
знающие поймут о чём я

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.03.2016, 21:43
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Xronos:
единоутробный брат мажурика
Не, у того другой закос, он политолог великий... Но стиль похож, ты прав..

Old 23.03.2016, 23:08
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Xronos:
есть предположение, что мистер 2% единоутробный брат мажурика
знающие поймут о чём я
Аргументационная база примерно одна и та же в обоих случаях :D

Old 24.03.2016, 00:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
но против фактов не попрешь
ты ещё ни одного не привёл. за всю историю твоего никчёмного существования на этом форуме.

Old 24.03.2016, 00:25
Originally Posted by _Яр_:
ты ещё ни одного не привёл. за всю историю твоего никчёмного существования на этом форуме.
Никчемные тут только посты религиозных фанатов сони. Можете игнорировать реальность сколько угодно, у вас большой опыт в этом деле. Религия вам не позволяет признать, что Тень Колосса не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения.

Вы скорее всего не состоянии признать, что PS2 была самой технически-слабой консолью того поколения (может быть на пару с DC).
Old 24.03.2016, 00:42
Вы скорее всего не состоянии признать, что PS2 была самой технически-слабой консолью того поколения (может быть на пару с DC).
Ей это не мешало иметь куча хороших и красивых Экзов. Благо Сони знает как выпускать игры, а не беспонтовое железо Та же Пс3 была слабее в мультиплатформе, но все Экзы опять же были на голову выше боксовских

Old 24.03.2016, 00:46
Можете игнорировать реальность сколько угодно, у вас большой опыт в этом деле. Религия вам не позволяет признать, что Тень Колосса не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения.
На третьем месте:

http://www.ign.com/articles/2010/05/...es-of-all-time

Тунец вон там. Можешь приступать.

пятерку самых технологичных игр того поколения.
И у тебя конечно же есть ссылка на какой-нибудь более-менее авторитетный ресурс, наподобие той, что привел я, где мы можем увидеть все эти "самые технологичные игры того поколения" и кто там на каком месте? Или снова балабол? Это риторический вопрос, не напрягайся.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 24.03.2016, 00:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by SealEvil:
Тунец вон там. Можешь приступать.

Old 24.03.2016, 08:08
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ей это не мешало иметь куча хороших и красивых Экзов.
Хорошие и красивые экзы были, та же Оками, например, она с художественной точки зрения по-моему мнению гениальна. Я писал про технологии.

Благо Сони знает как выпускать игры, а не беспонтовое железо
Сони когда то знала, но теперь к сожалению редко вспоминает как это делается.

Та же Пс3 была слабее в мультиплатформе, но все Экзы опять же были на голову выше боксовских
Голословное и в корне неверное утверждение. Экзы были просто другие, ничего там на голову выше не было. У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
Old 24.03.2016, 08:19
burn's Avatar
Гуру
Сони когда то знала, но теперь к сожалению редко вспоминает как это делается.
Да ладно, постани-ка железо хуана и пс4, посмотрим кто слабее и выпьем, не чокаясь, за того у кого слабое железо и экзы на пекарню ушли
Alec держит прям круговую оборону

Old 24.03.2016, 09:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Команда Digital Foundry протестировала Xbox One версию ожидаемой action / RPG от студии From Software - Dark Souls 3, которая уже сегодня стала доступна всем геймерам в японском регионе (причем в отличии от PS4-версии игры для этого региона, на X1 присутствует не только японская, но и английская локализация).

Dark Souls 3 базируется на движке Bloodborne и работает на консоли от Microsoft в разрешении 1600х900 (""Ну не шмогла я, не шмогла")

Old 24.03.2016, 10:24
Originally Posted by burn:
Да ладно, постани-ка железо хуана и пс4, посмотрим кто слабее и выпьем, не чокаясь, за того у кого слабое железо и экзы на пекарню ушли
Alec держит прям круговую оборону
Два юзера разговаривают про игры, затем врывается горящий пукарь и брызгая слюной в монитор во славу "священной сонечки" он внезапно пишет про железо. Фейспалм.
Old 24.03.2016, 10:28
Экзы были просто другие, ничего там на голову выше не было. У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
Сами эксклюзивы Пс3 имели больше внимание к покупки консоли, нежели 2-3 экза от Майков. Ящик брался исключительно ради мультиплатформы с удобным геймпадом, лучшей картинкой и то что он был легко доступным из-за взлома. Пс3 хоть и брал с рук, но я понимал ради каких игр беру консоль.

Сколько раз тебе еще повторить? На данный момент всем насрать на Хало, когда есть Дестини. И если даже сравнить Гирсы с Анчартедом(они обе от 3го лица), то Дрейк имел больше популярности как Экз, персонажи, сюжет.

Old 24.03.2016, 10:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Сдаёт биллибойчик, сдаёт

Old 24.03.2016, 11:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
1) я писал про технологичные игры поколения консолей
2) ты запостил статью про топ бест лукинг пс2 геймс, то есть то красивых игр на пс2, которая была слабейшей в той большой тройке игровых приставок
я так понимаю ты в состоянии назвать (желательно с ссылками) минимум 8 игр с других консолей того поколения которые в плане графики и технологий лучше Shadow of the Colossus? если нет, то лучше бы молчал.

Самая слабая консоль того поколения - пс2.
значит ты утверждаешь, что т.к. пс2 самая слабая консоль того поколения на ней автоматически не может быть самых технологичных и графонистых игр? значит по аналогии можно сказать, что на хбокс 1 все игры менее технологичны и графонисты чем у конкурента в связи с более слабыми техническими составляющими?

У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
у майков не было и нет вменяемых аналогов гов, анчартед, инфеймос, тлоа и хеви рейн подобных игр

Я писал про технологии
а сможешь назвать примеры этих технологий не смотря в гугл?

Old 24.03.2016, 12:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Сега, ты опять встаёшь на скользкий путь...

Old 24.03.2016, 12:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
оп оп 2%-ная обиженка то модераторам пожаловалась

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Posting Rules