И после тоже, лишь бы хбокс, даже 480пэ не станет преградой, секта блеать
У тебя перманентные проблемы с восприятием чужих сообщений. Я говорил про выбор до покупки.
Про 480р улыбнуло. Походу здешние фанаты сони стали фанатами сони только с приобретением пс4. :D До этого они были обычными пекарями. Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
У тебя перманентные проблемы с восприятием чужих сообщений. Я говорил про выбор до покупки.
Про 480р улыбнуло. Походу здешние фанаты сони стали фанатами сони только с приобретением пс4. :D До этого они были обычными пекарями. Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
Вот это ты заселфовнился, учитывая что колос очень хорош и графически и технологически.
Вы наверное Оками и Тень Колосса даже не проходили в отличие от меня, ведь там даже для тех времён графика была плохая с точки зрения техники, а какое там было разрешение... :D
Лол, от тебя и твоей недалекости конечно ничего умного и не ожидалось да и позориться тебе не привыкать, но все же ты запомни хоть для самообразования, что Shadow of Colossus и та же Okami (хоть и порт) были одними из самых красивых и технологичных игр эпохи PS2.
алек, у тебя вообще бывает пост без сэлфовна? Ну хоть изредка, а то я просто не видел.
ты ещё ни одного не привёл. за всю историю твоего никчёмного существования на этом форуме.
Никчемные тут только посты религиозных фанатов сони. Можете игнорировать реальность сколько угодно, у вас большой опыт в этом деле. Религия вам не позволяет признать, что Тень Колосса не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения.
Вы скорее всего не состоянии признать, что PS2 была самой технически-слабой консолью того поколения (может быть на пару с DC).
Вы скорее всего не состоянии признать, что PS2 была самой технически-слабой консолью того поколения (может быть на пару с DC).
Ей это не мешало иметь куча хороших и красивых Экзов. Благо Сони знает как выпускать игры, а не беспонтовое железо Та же Пс3 была слабее в мультиплатформе, но все Экзы опять же были на голову выше боксовских
Можете игнорировать реальность сколько угодно, у вас большой опыт в этом деле. Религия вам не позволяет признать, что Тень Колосса не входит даже в пятерку самых технологичных игр того поколения.
И у тебя конечно же есть ссылка на какой-нибудь более-менее авторитетный ресурс, наподобие той, что привел я, где мы можем увидеть все эти "самые технологичные игры того поколения" и кто там на каком месте? Или снова балабол? Это риторический вопрос, не напрягайся.
Ей это не мешало иметь куча хороших и красивых Экзов.
Хорошие и красивые экзы были, та же Оками, например, она с художественной точки зрения по-моему мнению гениальна. Я писал про технологии.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Благо Сони знает как выпускать игры, а не беспонтовое железо
Сони когда то знала, но теперь к сожалению редко вспоминает как это делается.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Та же Пс3 была слабее в мультиплатформе, но все Экзы опять же были на голову выше боксовских
Голословное и в корне неверное утверждение. Экзы были просто другие, ничего там на голову выше не было. У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
Сони когда то знала, но теперь к сожалению редко вспоминает как это делается.
Да ладно, постани-ка железо хуана и пс4, посмотрим кто слабее и выпьем, не чокаясь, за того у кого слабое железо и экзы на пекарню ушли
Alec держит прям круговую оборону
Команда Digital Foundry протестировала Xbox One версию ожидаемой action / RPG от студии From Software - Dark Souls 3, которая уже сегодня стала доступна всем геймерам в японском регионе (причем в отличии от PS4-версии игры для этого региона, на X1 присутствует не только японская, но и английская локализация).
Dark Souls 3 базируется на движке Bloodborne и работает на консоли от Microsoft в разрешении 1600х900 (""Ну не шмогла я, не шмогла")
Да ладно, постани-ка железо хуана и пс4, посмотрим кто слабее и выпьем, не чокаясь, за того у кого слабое железо и экзы на пекарню ушли
Alec держит прям круговую оборону
Два юзера разговаривают про игры, затем врывается горящий пукарь и брызгая слюной в монитор во славу "священной сонечки" он внезапно пишет про железо. Фейспалм.
Экзы были просто другие, ничего там на голову выше не было. У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
Сами эксклюзивы Пс3 имели больше внимание к покупки консоли, нежели 2-3 экза от Майков. Ящик брался исключительно ради мультиплатформы с удобным геймпадом, лучшей картинкой и то что он был легко доступным из-за взлома. Пс3 хоть и брал с рук, но я понимал ради каких игр беру консоль.
Сколько раз тебе еще повторить? На данный момент всем насрать на Хало, когда есть Дестини. И если даже сравнить Гирсы с Анчартедом(они обе от 3го лица), то Дрейк имел больше популярности как Экз, персонажи, сюжет.
1) я писал про технологичные игры поколения консолей
2) ты запостил статью про топ бест лукинг пс2 геймс, то есть то красивых игр на пс2, которая была слабейшей в той большой тройке игровых приставок
я так понимаю ты в состоянии назвать (желательно с ссылками) минимум 8 игр с других консолей того поколения которые в плане графики и технологий лучше Shadow of the Colossus? если нет, то лучше бы молчал.
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Самая слабая консоль того поколения - пс2.
значит ты утверждаешь, что т.к. пс2 самая слабая консоль того поколения на ней автоматически не может быть самых технологичных и графонистых игр? значит по аналогии можно сказать, что на хбокс 1 все игры менее технологичны и графонисты чем у конкурента в связи с более слабыми техническими составляющими?
Quote:
У сони не было и на данный момент нет вменяемых аналогов Halo и Gears.
у майков не было и нет вменяемых аналогов гов, анчартед, инфеймос, тлоа и хеви рейн подобных игр
Quote:
Я писал про технологии
а сможешь назвать примеры этих технологий не смотря в гугл?