Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 21.03.2016, 19:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Обсуждение: Xbox One
Ключевые слова "Владельцев Xbox One пришлось успокаивать Филу Спенсеру"
Old 21.03.2016, 20:16
Ori and the Blind Forest: Definitive Edition поступила в продажу и собрала высокие оценки в прессе

Корпорация Microsoft напомнила о поступлении в продажу Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. Выделяющаяся на фоне оригинала массой нововведений расширенная версия нашумевшей приключенческой игры собирает очень высокие оценки в прессе. На момент написания новости средний рейтинг проекта на Metacritic составляет 87/100. Навеянную «Рейманом», «Королем Львом» и «Метроидом» разработку называют настоящим «мастхевом».

Действие творения Moon Studios переносит игроков в лес Нибель, умирающий при страшных обстоятельствах - сильнейшая буря поражает его в самое сердце, и теперь судьба живописной местности зависит от того, сможет ли маленький герой по имени Ори найти в себе мужество и бросить вызов ужасным силам.

С обзором GameMAG.ru на Ori and the Blind Forest: Definitive Edition вы сможете ознакомиться уже в самое ближайшее время. Как и многих других журналистов, нас приятно удивило количество дополнений, включенных в переиздание красочной адвенчуры. Здесь есть совершенно новые области, сюжетные моменты, три специальных уровня сложности и уникальные возможности. Например, теперь можно быстро перемещаться между локациями. В Definitive Edition нам рассказывают о прошлом Нару, знакомят со способностями «Скоростной режим» и «Световой всплеск» и предлагают отыскать немало новых секретов.

Владельцы оригинала могут проапгрейдиться до Definitive Edition за символическую сумму в пять долларов. Для новичков приготовили полный комплект за двадцать.

В настоящее время Ori and the Blind Forest: Definitive Edition доступна пользователям консоли Xbox One, Компьютерный релиз на Windows 10 состоится в ближайшее время.

Источник: gamemag.ru
Old 21.03.2016, 20:22
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Гамак такие авторитеты, что залепили алиену изолейшн ультра лоу балл. Объективность так и прет.

Old 21.03.2016, 20:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
опять игры по 2 раза продают

Old 21.03.2016, 20:34
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by SegaDE:
Это сони по 2 раза анчи толкают и хэви рэйны, а тут можно сказать новая игра. Можно сказать 2я часть. На одной и тойже консоли. :redlol: это даже стремней покупки игр разных регионов чтоб платину выбить по 2-3 разу.

Old 21.03.2016, 20:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
букфы
Cмотрю я стримы по QB и там реальное кино, которое Анчартеду не снилось (по мимо кат. сцен в игре есть сериал, серии порой занимают по 30 минут, их количество говорят значительное). Вспоминается твой хейт в сторону Анчартеда, хейт того самого чувака, да и в целом билибоев, ты будешь покупать данный экз майкрософт? будешь ли хейтить мыльное кинцо, как и раньше? Если будешь последовательным, то ты будешь хейтить QB и не купишь посмотрим что ты выберешь, поступить как настоящий мужик или как лицемерное чмо

Old 21.03.2016, 21:22
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Rimus91:
Cмотрю я стримы по QB и там реальное кино, которое Анчартеду не снилось (по мимо кат. сцен в игре есть сериал, серии порой занимают по 30 минут, их количество говорят значительное). Вспоминается твой хейт в сторону Анчартеда, хейт того самого чувака, да и в целом билибоев, ты будешь покупать данный экз майкрософт? будешь ли хейтить мыльное кинцо, как и раньше? Если будешь последовательным, то ты будешь хейтить QB и не купишь посмотрим что ты выберешь, поступить как настоящий мужик или как лицемерное чмо
А я бы поиграл в QB, добротная игра, ради крутой игры можно и перебороть нелюбовь к кинцу, хотя бы ради одного экза. Правда не знаю, скипал бы сериальчик или нет

Old 21.03.2016, 21:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
А я бы поиграл в QB, добротная игра, ради крутой игры можно и перебороть нелюбовь к кинцу, хотя бы ради одного экза. Правда не знаю, скипал бы сериальчик или нет
25% пострелушки с остановкой времени, 25% кат. сцены и ещё 50% сериал (это касательно одной главы), но думаю дальше ничего не изменится. Скипнешь сериал не узнаешь возможно что-то интересное о второстепенных персонажах. Тут не просто игровое кинцо, а реальное кинцо разбавленное игровым кинцом

Old 21.03.2016, 21:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Тут не просто игровое кинцо, а реальное кинцо разбавленное игровым кинцом
в этом и есть его эксклюзивность!!1

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.03.2016, 22:03
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
25% пострелушки с остановкой времени, 25% кат. сцены и ещё 50% сериал (это касательно одной главы), но думаю дальше ничего не изменится. Скипнешь сериал не узнаешь возможно что-то интересное о второстепенных персонажах. Тут не просто игровое кинцо, а реальное кинцо разбавленное игровым кинцом
Кинцо, разбавленное игровым кинцом, разбавленное игрой?
Ну все, теперь новые слова биллибоев:
"Ваше игровое кинцо курит в сторонке, это же лажа, а вот наше кинцо - лучшая игра!"

Old 21.03.2016, 22:14
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кинцо, разбавленное игровым кинцом, разбавленное игрой?
Ну все, теперь новые слова биллибоев:
"Ваше игровое кинцо курит в сторонке, это же лажа, а вот наше кинцо - лучшая игра!"
Я выделяю через "B" только варианты на английском языке, это относится к названию игр и их жанрам причём по настроению, к тому же выделять сейчас QB не хотел, ибо посты о нём нацелены на провокации. Это уже даже не весело обсуждать
Можно было и более тонко потроллить меня если уж так сильно хочется доепаться благо поводов куда больше, чем "жирненькое" выделение слов

Old 21.03.2016, 22:29
Originally Posted by SegaDE:
200 рублей за апдейт до дефинитив. Деньжищща!

Добавлено через 5 минут
До сих пор не понимаю когда пишешь ты, а когда другой ты из параллельной реальности. У меня нет никакого хейта. В распоряжении сони свои разрабы, делающие интерактивное кинцо. Играйте себе на здоровье, я не против.

Не смотря на то, что я давний поклонник творчества Remedy и они всегда делали классный геймплей... на QB нет времени вообще, поэтому в ближайшее время покупать не планирую.

P.S. играть на ютубе -
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 21.03.2016 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 22:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
P.S. играть на ютубе -
На твиче
Как быстро твоё мнение то меняется, недавно твою любимый чувак с запоем глумился над игровым кинцом, а ты кукарекал ему в унисон, а сейчас, после выхода игрового кинца в качестве экза, запел по-другому (+ в придачу получаем реальное кинцо на пару часов )
Я тут вспоминаю бету анчартеда и 900p, когда тебе подобные особои во всю орали: "АХАХАХ 900p, ДЫМ ТО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ УБОГИЙ, ФУ МЫЛЬНОЕ КИНЦО", сейчас эти господа говорят следующее: "НАДО ИГРАТЬ В ИГРЫ, ПОДУМАЕШЬ ЧТО 720p, ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ, МЫЛЬНОЕ КИНЦО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО", ты такой же лицемерный
Раньше ты писал, мол КИНЦО НЕ ИГРЫ, сейчас ты пишешь играйте на здоровье, т.е. ты сейчас назвал это играми

Old 21.03.2016, 22:45
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Я выделяю через "B" только варианты на английском языке, это относится к названию игр и их жанрам причём по настроению, к тому же выделять сейчас QB не хотел, ибо посты о нём нацелены на провокации. Это уже даже не весело обсуждать
Можно было и более тонко потроллить меня если уж так сильно хочется доепаться благо поводов куда больше, чем "жирненькое" выделение слов
Кто сказал, что я троллю тебя? Я специально выделил важные слова в сообщении для некоторых людей из подписи, чувака, отписавшегося на 148 странице.
Хотя ты сайдж не покупаешь, есть за что тебя троллить :D

Old 21.03.2016, 22:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хотя ты сайдж не покупаешь, есть за что тебя троллить :D
Я ещё в серьёзных думах, скидки то до 30 марта, так что рано ещё троллить меня

Old 21.03.2016, 23:05
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Я ещё в серьёзных думах, скидки то до 30 марта, так что рано ещё троллить меня
Вот как раз из-за твоих долгих дум, когда тебе неоднократно расписали про игру, и есть пища для троллинга :D

Old 21.03.2016, 23:24
На твиче
Как быстро твоё мнение то меняется, недавно твою любимый чувак с запоем глумился над игровым кинцом, а ты кукарекал ему в унисон, а сейчас, после выхода игрового кинца в качестве экза, запел по-другому (+ в придачу получаем реальное кинцо на пару часов )
Я тут вспоминаю бету анчартеда и 900p, когда тебе подобные особои во всю орали: "АХАХАХ 900p, ДЫМ ТО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ УБОГИЙ, ФУ МЫЛЬНОЕ КИНЦО", сейчас эти господа говорят следующее: "НАДО ИГРАТЬ В ИГРЫ, ПОДУМАЕШЬ ЧТО 720p, ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ, МЫЛЬНОЕ КИНЦО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО", ты такой же лицемерный
Раньше ты писал, мол КИНЦО НЕ ИГРЫ, сейчас ты пишешь играйте на здоровье, т.е. ты сейчас назвал это играми
У тебя бессвязный поток мыслей. Я свое мнение не менял, т.к. повторюсь, Remedy всегда делали хороший геймплей, чем игры для PS4 мягко говоря не славятся. Игры в разрешение и пиксель*****нг оставляю неадекватам.
Old 21.03.2016, 23:31
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да потому что у него нет мнения он тупо троллит.
Old 22.03.2016, 01:29

Ну че 10 из 10 будет? Жаль у меня комп старый, так бы обязательно попробовал сыграть.

Old 22.03.2016, 02:11
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да у него что не игра так 10 из 10. Дивижн он тоже восхвалял как и баттлфронт.
Old 22.03.2016, 02:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
https://youtu.be/KUyRp75z6V4

Ну че 10 из 10 будет? Жаль у меня комп старый, так бы обязательно попробовал сыграть.
Лицемерный жирный ублюдок. Из недавнего, что вспомнилось:
MGSV сначала он говорил, что игра не очень, потом вдруг у него появляется PS4 в стиле MGS и начинает яростно нахваливать игру (геймплей на кончиках пальцев, 10 из 10), спустя месяц его просят сделать обзор игры и он говорит "Нафиг мне делать обзор на эту убогую игру"

Новый Hitman, он на ЗБТ поливал его дерьмом, называл Блад Мани убожеством, а Абсолюшн божественной игре. Так же он высказывался очень негативно в сторону тех фанатов, из-за которых новый хитман выполнен в стиле Блад Мани. Далее следует релиз игры и О БОЖЕ 10 из 10, правильно сделали что взяли лучшее из Блад Мани и бла, бла, бла

Я бы ему не доверял, особенно его оргазмам вспомнилась фраза на одном из форумов "оргазм свиньи длится 30 минут" эти слова касались именно данного видео Антошки
Originally Posted by Beast843:
Да у него что не игра так 10 из 10. Дивижн он тоже восхвалял как и баттлфронт.

Old 22.03.2016, 03:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Это стрим лохвинова? Опять приступ 10 из 10 видать ему консоль подарили ради одной игры, ну и чтобы о попиарил игру, а то когда ему не заносят в касу у него там такие обзоры в стиле фу-фу-фу как всё плохо
Old 22.03.2016, 05:44
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
10 из 10 или мнение из нижнего интернета
Old 22.03.2016, 06:10
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я только теперь заметил у него дефект речи

ПатамуштА, еее, еее, и, еее, а, еее, патамуштА, еее -
Old 22.03.2016, 06:26
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Tilk Siper:
Жаль у меня комп старый, так бы обязательно попробовал сыграть.
Да ладно, графика же не главное, поставишь 1280x720 и играй как владелец хуана, тем более в основном катсцены и кинцо, его потянет даже древнее барахло
Только торрент версию конечно, ибо тут парни устроили разбор винстора и гирзов (вкратце, для установки игры нужно перезагружать комп, нетривиальная инсталляция с поиском и удалением кэша вручную, ну и всякие мелочи, ввиде необоснованного падения фпс и т.д.), кривые руки майков ничего не могут нормально сделать

Posting Rules