Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.03.2016, 15:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Godstopmepls:
http://imgur.com/
https://gyazo.com/
Old 21.03.2016, 15:19
Originally Posted by Keehl:
Аксис пишет про Зергера ( про то что бы тот рассказал про дно, которого они достигли, я же правильно понимаю контекст ? )
В этой фразе есть подоплека, про дно писал сам Зергер, но очень двусмысленно, ктото понял про жп, ктото про ситуацию с идд, или про соперников что они дно
Old 21.03.2016, 15:25
Originally Posted by Deyn:
это тебе с форума видно? а я вот помню количества бОльшие даже не в разы, а на порядок в недавней инкарнации лодвы
Огрызок л2 с защитой 2005 года?
Old 21.03.2016, 15:27
Originally Posted by Bleghram:
Я понимаю, тебе не знакомо понятие тактика, но ты хоть у Гарро поинтересуйся на досуге, прежде чем пиликать)
И как только человеку задали конкретный вопрос он начинает мямлить и пытаться заагрить оппонента. Фу таким быть.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.03.2016, 15:30
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Imperial:
Огрызок л2 с защитой 2005 года?
а я там особо в сортах не разбираюсь. просто сравнивать БДО, где в какой-то момент была проблема с ботом на рыбалку, но она уже почти сошла на нет...
Old 21.03.2016, 15:40
просто сравнивать БДО, где в какой-то момент была проблема с ботом на рыбалку, но она уже почти сошла на нет...
Есть инфа, что спид хак как работал на ру збт, так и работает до сих пор

Добавлено через 2 минуты
А по поводу игр в которые хотелось бы играть как раз хороший топик на хабре выкатили https://geektimes.ru/company/ibm/blog/273036/
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 21.03.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 15:43
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Есть инфа, что спид хак как работал на ру збт, так и работает до сих пор
есть инфа, что дохрена чё работает и что?
есть инфа что везде что-то обязательно работает, и? кто-то массово юзает? это как-то влияет на игру в целом?
Old 21.03.2016, 15:44
Лично я жду лостарк или лайнедж етернал, сомнительноконечно но я люблю д3
Old 21.03.2016, 15:45
есть инфа, что дохрена чё работает и что?
есть инфа что везде что-то обязательно работает, и? кто-то массово юзает? это как-то влияет на игру в целом?
Точно так же как купола на АА влияли пока ими Смиле в хазире не побаловался

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Ariola:
Лично я жду лостарк или лайнедж етернал, сомнительноконечно но я люблю д3
Я жду пока из ссылки выше родят хотя бы одну бета версию
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 21.03.2016 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 15:51
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Точно так же
нет
Old 21.03.2016, 15:53
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Kavalines:
http://imgur.com/
https://gyazo.com/
Да я знаю, спасибо (
Даже прога есть, которая автоматом заливает ссылкой скрин, но чот хз почему не заливаю

Old 21.03.2016, 15:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я понимаю, тебе не знакомо понятие тактика, но ты хоть у Гарро поинтересуйся на досуге, прежде чем пиликать)
Правильно, раньше вам приходилось просто проходить напролом и труда это не составляло.
А теперь вынуждены применять тактику, всего лишь ради неочень клана
Old 21.03.2016, 16:07
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
это тебе с форума видно? а я вот помню количества бОльшие даже не в разы, а на порядок в недавней инкарнации лодвы
То что ГН положили хрен на бан ботов не значит, что их меньше. Сколько там мемберов претс стояли на рыбалке? Да думаю и остальных тагов тоже достаточно
А вот остального не было)

Old 21.03.2016, 16:11
Originally Posted by Tembl4:
То что ГН положили хрен на бан ботов не значит, что их меньше. Сколько там мемберов претс стояли на рыбалке? Да думаю и остальных тагов тоже достаточно
Даже в ла2 никто так не горел от кликера как в бдо, а все потому что один дебил рекламщик дал инфу что она приносит богатства
Old 21.03.2016, 16:13
Я думаю, что Гарро это слово только по телевизору слышал.
Originally Posted by C0rsar:
Я хз, но спецом на обеде поверил у Эвила потери около 10 человек, печаль.
Вчера вечером было 80, сегодня уже 77. Внимательно следим за количеством в кланах ИДД, там цифры пойдут вверх. Как бы сказал Анус, Инк нагло ****ит у Смайлухи топов.
Old 21.03.2016, 16:17
Originally Posted by Aksis:

Вчера вечером было 80, сегодня уже 77. Внимательно следим за количеством в кланах ИДД, там цифры пойдут вверх. Как бы сказал Анус, Инк нагло ****ит у Смайлухи топов.
Снова кто-то кого-то прокинул через половой член? Ждем еще стримов со срывами покровов? )
Old 21.03.2016, 16:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Tembl4:
Ну я и говорю, ничего общего с реальностью, т.к. мнение взято с форумных срачей.
Old 21.03.2016, 16:39
больше года лили говно и выдавали тонны ЧСВ
Это претс говорит? дожили один твой врыв "говноеды все таки победили" стоит много в рассуждениях про ЧСВ
Old 21.03.2016, 16:48
Originally Posted by Эриния:
Правильно, раньше вам приходилось просто проходить напролом и труда это не составляло.
А теперь вынуждены применять тактику, всего лишь ради неочень клана
О да, я смотрю Сквирт и тебя покусал... Хоспади...

Добавлено через 1 минуту
Никогда бы не подумал, что скажу такое, но я согласен с Аксисом:D
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 21.03.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 16:49
Originally Posted by 2hard4you:
Это претс говорит? дожили один твой врыв "говноеды все таки победили" стоит много в рассуждениях про ЧСВ
Чсв есть у обоих кланов и это нормально, но одно дело когда скажем зергер пишет к которому есть уважение и у которого есть заслуги вдругих играх, а другое какой то хер с горы и когда пишет хер с горы то всем становится смешно. Это я не только про жп говорю но и про нас и про идд
Old 21.03.2016, 16:49

И кстати, Инк рекрутингом не занимается)
Old 21.03.2016, 16:54
Чсв есть у обоих кланов и это нормально, но одно дело когда скажем зергер пишет к которому есть уважение и у которого есть заслуги вдругих играх, а другое какой то хер с горы и когда пишет хер с горы то всем становится смешно. Это я не только про жп говорю но и про нас и про идд
Просто можно тролить более менее адекватно, а лица бить в игре. Но судя по стриму Мазика вы все так же верите в Засос но чуток адекватнее стали. Странно, когда вы были слабее ЧСВ перло, стали реально сильны и ЧСВ поутихло. так это что защитная реакция была?
Old 21.03.2016, 16:57
и про идд
у нас всего то на форуме 3-4 человека обычно тусят, причём одни и те же, остальной клан даже форум то не читает )) давайте разбираться кто из них хер с горы ))
Old 21.03.2016, 16:59
Originally Posted by Keehl:
у нас всего то на форуме 3-4 человека обычно тусят, причём одни и те же, остальной клан даже форум то не читает )) давайте разбираться кто из них хер с горы ))
Пускай буду я Мне по херу, он же с гору
Old 21.03.2016, 17:00
У Претс всегда было ЧСВ и сидит там 70% ЧСВшных пацанов. Но одно дело, когда есть повод для ЧСВ, а другое, когда какой то ньюфаг донный, без скила и умения вылезает и начинает гавкать. В каждом, абсолютно в каждом проекте были парни, которые мамой клялись, что уничтожат нас и т.д. С тех пор я этих парней больше нигде не видел. Эта же участь ждет и JP, я уверен в этом на 100%.
Posting Rules