Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.03.2016, 13:07
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Imperial:
Иди с Бубонием в свое ПаРаПа
Нам нужно больше людей

Old 21.03.2016, 13:11
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут как бы многие еще задолго до всяких РуБДО считали Смайла отвратительным человеком и тагу сначала перепадало исключительно из за зашкваркоммандера, это потом уже появились ЧСВшныеЖПпетушки и говнокреативщики которые явно не красили таг.
Люда нет смайл нормальный, но короля делает свита

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NotAvailable:
яннп.
Свои сообщение перечитай хотябы на последних двух страницах а потом вернись к своему посту об одекватности ру коммунити

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 21.03.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 13:12
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Tembl4:
Нам нужно больше людей
вы какие-то неправильные. БДО окейное вышло, драмы ок, драки ок, да и в целом игра ок. вон у нас ща приходят те, кто не стартанул из-за истории с п2п. приходят с фразой "не, ну вы же поиграли полгода, всё ок, значит можно тоже поиграть"
Old 21.03.2016, 13:19
Originally Posted by Fykushima:
Свои сообщение перечитай хотябы на последних двух страницах а потом вернись к своему посту об одекватности ру коммунити
Мне хватит того как ты написал это, я даже не удивлен что ты не понял о чем я написал

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 21.03.2016, 13:20
Originally Posted by Deyn:
вы какие-то неправильные. БДО окейное вышло, драмы ок, драки ок, да и в целом игра ок. вон у нас ща приходят те, кто не стартанул из-за истории с п2п. приходят с фразой "не, ну вы же поиграли полгода, всё ок, значит можно тоже поиграть"
Дейн ты уж извини, но после фертелей гейнета на старте и до него, "пойти на ф2п в бдо" лично для меня стало синонимом фразы "сожрать ведро говна и попросить добавки". А драмки можно и на форуме почитать
Old 21.03.2016, 13:27
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Дейн ты уж извини, но после фертелей гейнета на старте и до него, "пойти на ф2п в бдо" лично для меня стало синонимом фразы "сожрать ведро говна и попросить добавки". А драмки можно и на форуме почитать
да ну глупо было надеяться, что в этой стране хоть где-то будет ок сервис. и у нас тоже были такие кто вещал "да ну его, не пойду, ГН козлы". и не пошли. но когда друзья, с кем хотел играть и кто остался в один голос говорят "играем и уходить не собираемся" спустя столько времени.. ну облажались они, чё теперь? как это отменяет тот факт, что в игре действительно интересно?

а насчёт ведра с говном опять же, у меня аналогичные клоуны держат магазин рядом с домом. у них даже терминал Киви ночью вынесли было дело, не говоря уж об остальном. так чё мне теперь, за сигаретами ходить не 5 минут, а 20, чтобы не "жрать ведро говна и просить добавки"? а исходя из этого - ты либо лайферок и ММОРПГ уже в прошлом, либо тот кто будет каждый день ходить 20 минут вместо 5, и чот второй вариант ну его накуй
Old 21.03.2016, 13:31
да ну глупо было надеяться, что в этой стране хоть где-то будет ок сервис. и у нас тоже были такие кто вещал "да ну его, не пойду, ГН козлы". и не пошли. но когда друзья, с кем хотел играть и кто остался в один голос говорят "играем и уходить не собираемся" спустя столько времени.. ну облажались они, чё теперь? как это отменяет тот факт, что в игре действительно интересно?

а насчёт ведра с говном опять же, у меня аналогичные клоуны держат магазин рядом с домом. у них даже терминал Киви ночью вынесли было дело, не говоря уж об остальном. так чё мне теперь, за сигаретами ходить не 5 минут, а 20, чтобы не "жрать ведро говна и просить добавки"? а исходя из этого - ты либо лайферок и ММОРПГ уже в прошлом, либо тот кто будет каждый день ходить 20 минут вместо 5, и чот второй вариант ну его накуй
Ну на текущий момент я лучше в реале посижу чем буду ведра компоста наворачивать. Будет адекватный проект - будет игра. Проблема в том, что пока народ не прозреет что такое нахер надо оно будет продолжатся.
Old 21.03.2016, 13:33
Originally Posted by Mazz:
Сделал отдельно вырезку с трансляции с Осады

Ставьте лайки и подписывайтесь!

https://www.youtube.com/watch?v=By_HUqa4TOM
Что за музло на новых фоловерах?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.03.2016, 13:34
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Fudji:
Палатку ставил я, и ошибся, на Смайла не стоит гнать из-за этого фейла. Это был мой фейл.

Смайл, как руководство гильдии должен был проверить правильность постановки кипа. Для этого нужно совершить всего 3 действия - зайти на канал, открыть карту и навести мышкой на кип. А не узнавать об этом за 5 минут до начала осады. Если у него такое рас****яйское отношение к установке кипа - можно сделать вывод что и ко всему остальному тоже. Признавать свои ошибки это достойно, но в данном случае ты всего лишь исполнитель.
Old 21.03.2016, 13:36

Это самый популярный вопрос, после "покажи свой гир" )))
Old 21.03.2016, 13:38
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by NotAvailable:
Это то, без чего вы будете сидеть на нодах, а значит на роль "клана" без них вы не тянете.
Не тебе решать, пешка, на что мы тянем, а на что нет )
Old 21.03.2016, 13:43
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Ну на текущий момент я лучше в реале посижу чем буду ведра компоста наворачивать. Будет адекватный проект - будет игра. Проблема в том, что пока народ не прозреет что такое нахер надо оно будет продолжатся.
а чё, был хоть один адекватный в твоём понимании за последние годы? нет? и не будет
я уже говорил, что в моём понимании всё игры, которые вышли после 2003 года -дерьмо (включая вашу лодву, та ещё хомячья хренота). все
но я грёбаный игроман, потому играю там где весело и движуха. и давно отучился сидеть с моноклем и бокалом Бордо оценивать очередной опус игровой индустрии. если ты смог стать лайферком - я завидую. у меня не выходит, потому я буду играть.
Old 21.03.2016, 13:50
а чё, был хоть один адекватный в твоём понимании за последние годы? нет? и не будет
Были шансы у АА, но увы
Из того что будет выходить интересно чем закончится история с Everquest Next. Игра в техническом плане обещала быть очень интересная, но что то там пошло не так.

я уже говорил, что в моём понимании всё игры, которые вышли после 2003 года -дерьмо (включая вашу лодву, та ещё хомячья хренота). все
Ну времена игр когда при смерти ты терял все уже не вернуться. Чож поделать.
Old 21.03.2016, 13:51
Originally Posted by Aksis:
Это самый популярный вопрос, после "покажи свой гир" )))

Как насчет небольшого шантажа? Вы мне название трека, а я не буду гонятся за Маззиком на осадах и мешать ему стримить!

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.03.2016, 13:57
https://music.yandex.ru/album/324931/track/2519798
Old 21.03.2016, 13:57
Deyn's Avatar
Ромовая фея
так же как и времена "идеальных игр и дохуа зелёной травы молодости". а дальше каждый выбирает продолжать играть или нет. вечное ждунство - это как резиновая баба. если выбирать между резиновой и слегка страшненькой но живой - я лучше страшненькую
Old 21.03.2016, 14:01
Originally Posted by Эриния:
Не тебе решать, пешка, на что мы тянем, а на что нет )
Иришка обиделась шоле? Ну прости, де-факто ваш кланчик сам по себе не очень, глупо это отрицать
Old 21.03.2016, 14:02
вечное ждунство - это как резиновая баба.
Согласен, но кидаться на каждое ведерко с гавном тоже не вариант
Old 21.03.2016, 14:03
включая вашу лодву, та ещё хомячья хренота
У тебя просто был плохой первый опыт в ла2 ))

Добавлено через 1 минуту
Альбион разве нет? Или он тоже не ок?

Имхо, игры-то выходят хорошие, просто отношение к ним уже другое.
Last edited by TalarielOriginal_renamed_1241078_22122020; 21.03.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 14:04
Originally Posted by TalarielOriginal:

Добавлено через 1 минуту

Альбион то неплох, но сеттинг на любителя)
Old 21.03.2016, 14:06
Сильно спасибо.

Old 21.03.2016, 14:06

Альбион на любителя все таки. И меня немного коробит, что ребята пытаются выпустить ММОРПГ на движке для мобильных игр
Old 21.03.2016, 14:09
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Согласен, но кидаться на каждое ведерко с гавном тоже не вариант
я там дополнил одно предложение, думаю оно полностью описывает мою позицию

ты там уже сколько лет на одних резиновых?

я уже описывал мой первый опыт, выглядело примерно "бьёшь первого встречного - убиваешь - с него ничего не падает. повторить - опять ничё не падает. как так??? должен же выпадать весь шмот! что за хрень для домохозяек? uninstall"
Old 21.03.2016, 14:11
я там дополнил одно предложение, думаю оно полностью описывает мою позицию
Ты меня заставляешь перелистнуть страницу обратно! Демон!
Old 21.03.2016, 14:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Bleghram:
Иришка обиделась шоле? Ну прости, де-факто ваш кланчик сам по себе не очень, глупо это отрицать
Почему я должна обижаться? Я не лезу в вашу большую тройку, да и на ТОП никогда не претендовала.
Может мы и не очень. Но как же это наверно неприятно не смочь пробиться в лоб об этих неочень, и ждать только шанс на удачный телепорт, ведь иначе атака не выходит?
Posting Rules