Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Для слабоумных, в моем клане 2 состава. То, что ты перечислил - это союзные кланы, большая часть из которых к моему клану лично отношения не имеет и взаимодействие с ними только осадное. Он же пишет об одном таге (состоящем некогда из 4 кланов, состав которых набран из залетных рулителей, которым пофиг где нанибать и половины "шлюх" сервера, ищущих теплое место, и небольшой части истинных ЖП, которым реально важно где они и с кем играют).
Я договорилась, завтра тебя примут в ясли, в пм копию свидетельства о рождении кинь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Solm
Originally Posted by Solm:
Вопрос в том, переживут ли жэпэ это падение.
Должны, один раз же уже пережили. А то без них скучняво будет.
Last edited by Эриния; 21.03.2016 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Alremon
Originally Posted by Alremon:
Очевидно одно, коль у ЖП столько ненавистников и столько народу слюнами брызгают на монитор из-за того что у ЖП проблемы, значит обиды засели у людей))
Аксису, Футушиме, к3м и остальным отмороженным претсулям видать Смайл хорошенько насрал в душу)) Пацаны терпили 2 месяца пока их ебали по кд на кальфионе, бедные 2 месяца копили всю эту ненависть в себе и наконец-то дождались что бы ее выплескнуть))
Собственно ничего странного и неожиданого нет, ничего вечного не бывает и любая гильдия испытывает и взлеты и падения - это неизбежность.
а можно ли их винить? мемберы ЖП больше года лили говно и выдавали тонны ЧСВ. думаю всё закономерно, что в итоге в момент их падения обраточка прилетела.
с моей точки зрения - ок подрались, это противостояние делало сервер живым. посмотрим будет ли такое же новое.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
То, что ты перечислил - это союзные кланы
Это то, без чего вы будете сидеть на нодах, а значит на роль "клана" без них вы не тянете.
Я же тебе сказал, сиди сама в своем саду\школе для умственно отсталых. У тебя там что друзей нет, что ты меня к себе зовешь? Мне такие друзья не нужны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
а можно ли их винить? мемберы ЖП больше года лили говно и выдавали тонны ЧСВ. думаю всё закономерно, что в итоге в момент их падения обраточка прилетела.
с моей точки зрения - ок подрались, это противостояние делало сервер живым. посмотрим будет ли такое же новое.
Вот сейчас мы и узнаем могут ли претсы ходить в атаку имея замок или вы только других можете на это толкать
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 21.03.2016 at 12:08.
Quote:
Тут даже не в смысле винить, а в смысле уподобляться, на уровне детского сада типа "он первый начал"... в нынешней ситуации можно оказаться умнее и не уподобляться ЖП и так всем все ясно, но если ваше руководство считает что все норм так и должно быть, если заместитель главы или кто Аксис у вас там позволяет себе такое поведение - то ок, дело ваше...
Хотя о чем это я... если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса и уверен что это не единственный случай, это просто случай который попал на стрим... нынешние кланы к сожалению как минимум на половину состоят из неадыкватных чсвшных задротов, которым все сходит с рук лишь бы они оставались в клане, потому что у них хороший он лайн и гир.
Ты вот это вот все серьезно пишешь?
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Quote:
Тут даже не в смысле винить, а в смысле уподобляться, на уровне детского сада типа "он первый начал"... в нынешней ситуации можно оказаться умнее и не уподобляться ЖП и так всем все ясно, но если ваше руководство считает что все норм так и должно быть, если заместитель главы или кто Аксис у вас там позволяет себе такое поведение - то ок, дело ваше...
Хотя о чем это я... если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса... нынешние кланы к сожалению как минимум на половину состоят из неадыкватных чсвшных задротов, которым все сходит с рук лишь бы они оставались в клане, потому что у них хороший он лайн и гир.
Ру комьюнити скатилось в бочку с навозом за последние лет 5. Ничего более.
За что раньше гнобили всем сервером теперь считается нормой
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Tembl4
Originally Posted by Tembl4:
Гном, собирай уже рейд в ПараПа! Бдо все, офф.
Иди с Бубонием в свое ПаРаПа Я не настолько упорот
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 21.03.2016 at 12:19.
Quote:
Originally Posted by Imperial
Originally Posted by Imperial:
Ру комьюнити скатилось в бочку с навозом за последние лет 5. Ничего более.
За что раньше гнобили всем сервером теперь считается нормой :
За что гнобили на Naye?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NotAvailable
Originally Posted by NotAvailable:
С игрой все ок, вся проблема как всегда в людях
Полностью согласен
Когда нажива становится важнее фана, союзы топ кланов ради наживи а не соперничество неодин и не два сервера сдохли изза такого болота ;(
Last edited by Ariola; 21.03.2016 at 12:22.
Quote:
если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса и уверен что это не единственный случай в Претс, это просто случай который попал на стрим...
всмысле? а тебе не кажется правильным говорить мусору, что он мусор? поверь, 90% клана как минимум в той теме на стороне Аксиса. человек попал в клан по ошибке, эту ошибку поправили, всё ок.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
ни разу на входе альтиновы не лажали с установкой кипа?
Quote:
Originally Posted by Cunalinko
Originally Posted by Cunalinko:
Сурьёзна?:)
Бабуль, сначала у тебя 15 составом куди были 1 гильдией куди , потом оказывается жп не держали Кальфион и Серендию.
Quote:
Originally Posted by Aksis
Originally Posted by Aksis:
Серендия это не замок, даун
Quote:
Очевидно одно, коль у ЖП столько ненавистников и столько народу слюнами брызгают на монитор из-за того что у ЖП проблемы, значит обиды засели у людей))
Аксису, Футушиме, к3м и остальным отмороженным претсулям видать Смайл хорошенько насрал в душу)) Пацаны терпили 2 месяца пока их ебали по кд на кальфионе, бедные 2 месяца копили всю эту ненависть в себе и наконец-то дождались что бы ее выплескнуть))
Собственно ничего странного и неожиданого нет, ничего вечного не бывает и любая гильдия испытывает и взлеты и падения - это неизбежность.
Открою тебе тайну двое из названных тобой к претсам отношения не имеют, более того как минимум один из них считает претсов не менее зашкваренными
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Quote:
Тут как бы многие еще задолго до всяких РуБДО считали Смайла отвратительным человеком и тагу сначала перепадало исключительно из за зашкваркоммандера, это потом уже появились ЧСВшныеЖПпетушки и говнокреативщики которые явно не красили таг.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.