|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Berlon
Цитата:
Сообщение от Keehl
начнём с того, ты вообще кто ? как у тебя там ник был и в какой ты кп был ? я тебя просто что то вообще не помню, ты хоть что то из себя представлял в ЖП, учитывая то, что ты так отзываешь о Зергере, ты должен был быть, чуть ли не топовым игроков в ЖП )
Мне тебе всю эту информацию зачем говорить? Я тебя помню только по эпичному видосику за варриора, регулярным срачам в кч и последующем успешным киком, если это твои критерии топовости, то мне до тебя далеко, сорян
А, и кстати, раз ты так о****ельно умеешь читать между строк, покажи мне где я вообще хоть как то отозвался о Зергере? А то чот чсв дохуа, толку нихуа
Цитата:
Сообщение от Keehl
а по факту, даже твои сокланы так считают )
Ну если лив = слив, я с его мнением по спорить не могу, да и не хочу
много букв и ни одного ответа на мои вопросы, какой то неконструктивный диалог получается
Аксис пишет про Зергера ( про то что бы тот рассказал про дно, которого они достигли, я же правильно понимаю контекст ? ), какой то ноунейм ранее игравший в жп неистово плюсует, потом сам не понимает, что он что то про Зергера сказал, просит ему указать на это, потом какую то хрень про чсв несёт и т.д.
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Godstopmepls
ахахаха ))) ну раз бедуин сказал )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 21.03.2016 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
|