Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7462573
Old 20.03.2016, 18:31
Re: HB
Originally Posted by ВеселыйБобер:
не люблю читать много текста
Та ладно, ты вообще в читать не умеешь, копипаст из сальных методичек твое всё
Old 20.03.2016, 18:49
вот действительно, вы бы вместо пропагандистских статеек разжигающих ненависть к окружающим, взяли бы в рученки свои книжечку и почитали, так глядишь и вышло бы говно из ваших головушек промытых

Добавлено через 3 минуты
только читать надо много очень, так что бы точно все вышло, желательно что то из мировой классики, топ лучших книг, в общем есть много чего интересного
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 20.03.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2016, 18:51
Хороший совет, очень подходит для свидомых, но они больше скакать привыкли, некогда им читать Прыг-скок, прыг-скок
Old 20.03.2016, 19:18
лол, я очень часто читаю
Old 20.03.2016, 19:54
только читать надо много очень, так что бы точно все вышло, желательно что то из мировой классики, топ лучших книг, в общем есть много чего интересного
например?

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 20.03.2016, 19:56
Originally Posted by _Sin_:
например?
ты вообще понял,о чем он?)
Old 20.03.2016, 20:17
например?
ну из последнего что прочел, очень понравился "Белый олеандр" Джаннет Фитч, но многим здесь посоветовал бы например Сорокин "норма", Оруэл "скотный двор", Солженицин "архипелаг гулаг"(хотя сам не дочитал, дропнул, но начало понравилось), Салтыков-Щедрин "истоия одного города"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты как обычно все правильно понял, как надо и в лучших традициях, это ппц...
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 20.03.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2016, 21:08
Вот это стадо бабуинов, ой простите онижидетей, точно книжки вумные читает, по лицам видно
Old 20.03.2016, 22:06
Солженицин "архипелаг гулаг"
Если ты читаешь такую художественную хрень , то с тобой и говорить не о чем. Ключевой момент - говно это не историческое , и не биографическое - всего лишь фантазия автора , не более.
Хотя чего от тебя ожидать - ты с автором живешь в мире одних и тех же фантазий.
На этот счет вспомнилось одно стихотворение :
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной? (с) Маяковский

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 20.03.2016, 22:25
значит всетаки стоит дочитать... и да, о творчестве маяковского наслышан... даже в этих строках попахивает шизофренией
Old 20.03.2016, 22:28
Шизофренией попахивает во всей твоей сальной писанине
Old 20.03.2016, 22:31
значит всетаки стоит дочитать...
то есть ты согласился с тем , что ты живешь в мире сальных фантазий ?

Quote:
Old 20.03.2016, 23:00
Originally Posted by Crespo:
Вот это стадо бабуинов, ой простите онижидетей, точно книжки вумные читает, по лицам видно
интересно,после какого камня по счету,они бы грызли землю в России?
ты как обычно все правильно понял, как надо и в лучших традициях
само собой
Old 20.03.2016, 23:16
Что нужно очень часто читать топ лучших книг
И скорее всего по принципу "смотрю в книгу - вижу фигу"

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 20.03.2016, 23:19
нет
Что нет ? Censor.net ? Korrespondent.net ? Что именно нет то !? )

Добавлено через 1 минуту
Что нужно очень часто читать топ лучших книг
Эт он нам рекомендует , я не думаю , что он когда-либо книги то открывал. Читал он только укроновости, не более.

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 20.03.2016 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 00:23
украинцев наоборот весь мир поддерживает
Old 21.03.2016, 01:06
интересно,после какого камня по счету,они бы грызли землю в России?
Россия же кровавый мордор, тут даже сравнивать не стоит.Вот во "всем мире", который "поддерживает" этих самых цэевропейцев быстренько бы прописали слезоточивый газ/водомет/дубиной по хребту (у заморских хозяев можно еще и порцию свинца получить) и в кутузку на пару недель. А если не дай бог полицейскому поставили синяк или того хуже разбили нос/губу то тут уже и на пару лет можно присесть отдохнуть

Теперь я понимаю, почему свидомому кингуру нравится эта новая полиция - она такая же немощная, как во времена майдана и ни на что, кроме как бить "приусы" не способна
Old 21.03.2016, 01:19
http://politikus.ru/events/72594-don...ki-v-ssha.html

Читайте хохлы,и понимайте,как вас развели с майданом
Old 21.03.2016, 03:00
Гигант мысли
Вот ты мне скажи одно.Когда пишут бобер и кинг,ты с ними согласен? Если молчишь,видимо да. Ну так о чем тогда говорить? Почему я всяких обосрашек затыкаю из России,а ты молчишь,и нам выговариваешь? Боишься? Или-моя хата с краю?А я не боюсь это говно.А если ты типа их не поддерживаешь,то с твоего же молчаливого согласия,это мразота скачет и гадит,и портит оставшее хорошее отношение к адекватным украинцам. Но я так понимаю,они либо бояться,либо такие же,просто не орут об этом. Но в любой момент жди нож в спину.И я не знаю,что лучше,открытый бендера,или сочувствующий им "друг".

Добавлено через 3 минуты

украинцев никто и не оскорбляет,а вот хохлозомби врущее постоянно,я б вообще забанил
Скорм, я со свидомитами не имею желания связываться по одной причине, у них своя параллельная реальность. А кучки скачущих не составляет и 1%. По поводу того что ты пытаешься им доказать/окунуть - борьба с ветряными мельницами

Добавлено через 6 минут
http://politikus.ru/events/72594-don...ki-v-ssha.html

Читайте хохлы,и понимайте,как вас развели с майданом
Ну стиль написания статьи сгодится для одноклассников.
PS меньше читай ерунды, бро
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 21.03.2016 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 03:38
Originally Posted by RicarEvi:
Скорм, я со свидомитами не имею желания связываться по одной причине, у них своя параллельная реальность. А кучки скачущих не составляет и 1%. По поводу того что ты пытаешься им доказать/окунуть - борьба с ветряными мельницами
с этим не поспоришь кроме фразы про 1%(ну не верю я) Им давно бы уже большинство наваляло.А так-тишина в эфире.Ты просто представь,если бы нацики напали на ветеранов в МСК.Нациков бы даже прохожие порвали.А у вас все снимали на камеры.Круто,че....Так что не верю я в 1%
Ну стиль написания статьи сгодится для одноклассников.
PS меньше читай ерунды, бро
стиль не стиль,но сам факт отношения в америке к демонстрантам-давно известен. Но это им не мешало угрожать яныку,если он применит силу при разгоне майдана
Old 21.03.2016, 04:04
Гигант мысли
с этим не поспоришь кроме фразы про 1%(ну не верю я) Им давно бы уже большинство наваляло.А так-тишина в эфире.Ты просто представь,если бы нацики напали на ветеранов в МСК.Нациков бы даже прохожие порвали.А у вас все снимали на камеры.Круто,че....Так что не верю я в 1%

стиль не стиль,но сам факт отношения в америке к демонстрантам-давно известен. Но это им не мешало угрожать яныку,если он применит силу при разгоне майдана
Ну янык пидор и поступки у него были соответствующие, да и тупой как валенок, косячил раз за разом, усугублял свое положение. По поводу нациков- это в основном футбольное фанатье, ну я думаю ты сам понимаешь кто они такие)
Old 21.03.2016, 07:36
Originally Posted by 2Xtrime:
Эт он нам рекомендует , я не думаю , что он когда-либо книги то открывал. Читал он только укроновости, не более.
самое обидное здесь, что я укроновости вообще не читаю, даже телек не смотрю почти
Old 21.03.2016, 08:09
Ну янык пидор и поступки у него были соответствующие, да и тупой как валенок, косячил раз за разом, усугублял свое положение. По поводу нациков- это в основном футбольное фанатье, ну я думаю ты сам понимаешь кто они такие)
Это да,но с тех пор очень много швали к ним приткнулось.Это как в 90е. Молодежи идти некуда,а тут и пограбить можно,и денег заработать,и тебе почти ничего не будет.
Posting Rules