Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Aksis
Originally Posted by Aksis:
Это правда. После фееричной установки форта на Каменный клюв, Зергер в сотый раз убедился, что Смайл конченный долбоеб
Тебе одной пули хватит?
Добавлено через 6 минут
Не ну а че, прикиньте.
"****юки! Пришло время мести! Сегодня мы восстановим справедливость во вселенной БДО! Сегодня мы отожмем нод у 3го состава Претс!
Сотни мамкоебов: УРА!!! УРА!!! УРА!!! За смайла! За ЭТОСАМОЕ! За Рейдовер! УРАААА!!"
Пригоняют пацаны слонов, пушки, собирают ВСЕХ. Полный разбаф, химка обеды! Начинается осада нодов и...**** Смайл ставит форт не туда Не туда ставит форт Это же каким надо быть долбоебом?
(бля пацаны, сваяйте плиз видео с Индийским мужиком, который смеётся смешно, должно зайти!)
Просто в "ГЛОНАСС НАХ"
Посоны, я не на что не намекаю, но сие чудо будет жить столько же, сколько и Немо или раньше избавятся?
Quote:
Не туда ставит форт Это же каким надо быть долбоебом?
кстати, помню одну осаду, когда один из составов претс, то ли основа то ли преторианс остались сидеть на этом ноде и не смогли его перекинуть на другую палатку, потом еще народ переливался из состава в состав)) что то мне подсказывает, что первый раз на этом ноде вовсе на Смиле облажался ))
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
кстати, помню одну осаду, когда один из составов претс, то ли основа то ли преторианс остались сидеть на этом ноде и не смогли его перекинуть на другую палатку, потом еще народ переливался из состава в состав)) что то мне подсказывает, что первый раз на этом ноде вовсе на Смиле облажался ))
Такое было, да. Фейковый форт ставил рядовой мембер первый(и последний раз, не особо разбирался что делать и как проверять.
Quote:
Originally Posted by Cunalinko
Originally Posted by Cunalinko:
Сурьёзна?:)
Бабуль, сначала у тебя 15 составом куди были 1 гильдией куди , потом оказывается жп не держали Кальфион и Серендию.
Quote:
Серендия это не замок, даун
Quote:
Не будь ты столько слабоумным то понял бы что я имею ввиду.
Тогда самые матерые Бурудульки - у них 5 замков........или не замков...........а точно нодов........но это не важно...........ты же не слабоумный и понял что я имею ввиду..........или не понял..........
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Даже если так у ЖП был сарай с домом а у вас дом то редко появляется
Добавлено через 2 минуты
Был карл!!!
Quote:
Бабуль тут речь идет о едином таге....
Добавлено через 2 минуты
Пруф или балабол?:)
Хотя форумному троллю все виднее, что ет я:)
Ты наверно увидев на заборе слово ХЕР бежишь примерять со своим
Когда этот сброд гопоушлепков под предводительством модератора Алл читс был единым то
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Хм, если Зергер ливнул ЖП то через недельку-две из первого дивизиона их можно отправлять сразу в третий.
К бурундулькам в засос
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bugritt0-1
Originally Posted by bugritt0-1:
а что значит даже???
покрайне мере иринич и гарро ведут себя достойно, а не как около подьездный гопник
Согласен Инк разочаровал, смайла и ко бомбит не по детски. По моему если завтра Бетельгейзе станет сверхновой мы даже этого не заметим, так как вспышки пуканов мемберов ЖП уже третий день ярко освещают нашу часть млечного пути
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 21.03.2016 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Я это знал еще с аа ;( люди которые нарушают свои слова и сливают приват инфу в паблик неочень. Несмотря на то как хорошо они играют.
Но но.Слил инфу конфликт,я никак не мог знать,что конфликт пишет тот приватный между нами разговор,который и случился только из за доёбывания меня всеми в пм в течении недели.Да,некрасиво для легендза получилось,но тема для смеха норм такая была