Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.03.2016, 11:58
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Военка - возможно. А на гражданке отпрыски всяких нардепов, партактивистов и прочих абырвалгов часто сажались директорами фабрик, заводов и пароходов. Так то
да не сажались в том то и дело, ну разве что уже в перестройку
а так биографии с простого рабочего до мастера, нач цеха и директора вполне себе имели место,другое дело по партийной линии, но это опять же при горби уже

а вот про владельцев заводов, газет, пароходов - это уже из другой оперы и не надо свои мрии натягивать на глобус действительности

Добавлено через 2 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2016 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 12:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
в совке анаша долгое время была легальна, к слову
Это в твоем параллельном мире в совке была легальна анаша. А в нормальном человеческом - в СССР конопля являлась с/х культурой, которую выращивали ради масла и волокна, а не чтобы утырки типа тебя ее курили.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
да не сажались в том то и дело, ну разве что уже в перестройку
Чем ближе к перестройке, тем чаще.

В любом случае, сынки, начинали с низов, да. Конечно, трамплин и планка там были тем существенней, чем папочка выше стоял, но все равно, откровенные долбоебы всякими стилягами становились, а толковые - места по наследству получали и продолжали династии.

Ну и особо деятельные, которые, как говорится, без мыла влезут, тоже продвигались. Но такие во все времена были.

А вот в рыночном ****изнесе как раз сынок или дочка-эмансипэ точно скорее сядет рядом с папашей, чем какого-то левого чувака туда посадить, чтобы он бабло в другой общак выносил.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.03.2016, 12:28
Quote:
Житель Камчатки продал ФСКН парацетамол вместо наркотиков

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2750103
Old 18.03.2016, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2750103
Тролль 80lvl Только надо было закладкой продавать, а то получается что фскн его тоже затроллило
Old 18.03.2016, 13:41
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
да ФСКН просто соснули
а отчитаться за проделанную работу нужно
вот и решили пацана не за розыгрыш посадить а за мошенничество ))))

Хейхач норм видос выложил, щас прибегут защитники Федоткина)))))
Old 18.03.2016, 14:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
то что поят детишек - инфа 100% у нас таджики тем же промышляют, причем чуть ли не на улицах, а вот на счет воровства детей - сомнительно все это, чай на дворе не 17 век
самогоном?)
транквилизаторами кормят
Old 18.03.2016, 15:10
Originally Posted by kamaelf:
самогоном?)
транквилизаторами кормят
че сказать то хотел?

Добавлено через 54 секунды
Quote:
Президент России Владимир Путин не идет на переговоры об отмене эмбарго на сельскохозяйственную продукцию из ЕС. Об этом заявил представитель Еврокомисии по вопросам сельского хозяйства Фил Хоган.

«Во-первых, скажем ясно, что президент Путин создал эту проблему из-за своей агрессивной позиции в отношении Украины и аннексии Крыма. Эта проблема была создана не Европейским союзом, но, к сожалению, фермеры стран ЕС расплачиваются за российское эмбарго, введенное в ответ на европейские санкции в отношении России за ее агрессивную политику», — цитирует Хогана «Радио Польша».
старинное хохляцкое "анастозащо" я смотрю крепко засело в головах эуропейцев, может все они просто потомки протоукров?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 15:34

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.03.2016, 15:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TranslateServerError:
Воу-воу, аккуратнее.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.03.2016, 15:41
madman4ik
Guest
Хороша...

Добавлено через 3 минуты
Муж есть у нее, я тут интервью недавно читал.
Last edited by madman4ik; 18.03.2016 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 15:52

Old 18.03.2016, 16:05
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
хорошая медиа фигура
вместо Маркина таких нужно ставить
и Пескова
вы только представьте : Выходит и начинает говорить - и всем по+уй что она несёт - все начинают забывать о главном, анимешники ваще перекончаются
Old 18.03.2016, 16:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
К-капитализм
Old 18.03.2016, 16:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
че сказать то хотел?
Хотел сказать только то,что сказал -никаким алкоголем детей не поят цыгане.
Old 18.03.2016, 19:23
Хотел сказать только то,что сказал -никаким алкоголем детей не поят цыгане.

Добавлено через 2 минуты
http://www.livejournal.com/magazine/1413083.html

Добавлено через 21 минуту
Quote:
В России после отзыва лицензии 18 марта у СтарБанка осталось только 666 лицензированных кредитных организаций.
покайтесь, ибо грядет!!!

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2016 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 09:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот как надо с чайками и путинизмом бороться

Old 19.03.2016, 13:01
Во дают, в такое то время, у них же олимпиада на носу! Раскачивают лодку, госпед в долги влез поди, чтобы оплатить всё это шоу

Молодцы, но вообще бразильцы протестовать умеют и делают это часто.
Old 19.03.2016, 13:27
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Молодцы, но вообще бразильцы протестовать умеют и делают это часто.
И чего, хорошо живут после этого?! Логика хохлов поражает.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.03.2016, 13:33
У меня все сильнее подозрения, что моряк и фаза - один человек. Что ни пост - а у хохлов кого-то линчуют!
Не зря фаза носит цифру 2.
Old 19.03.2016, 13:50
вот как надо с чайками и путинизмом бороться
Зачем?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 19.03.2016, 13:59
Originally Posted by Horstmann:
У меня все сильнее подозрения, что моряк и фаза - один человек. Что ни пост - а у хохлов кого-то линчуют!
странно другое - ты в стойку каждый раз становишься, как расомахина в магкое макают и тоже кличешь оле морячком. Спалил я тебя, двуликий янус

Old 19.03.2016, 14:04
Originally Posted by Horstmann:
Хреновая у тебя интуиция, подводит она тебя, не доверяй ей. Твинков создают только если есть желание развести срач, потролить и т.п., мне же начихать на это, форумные баталии меня уже давным-давно не интересуют.

Old 19.03.2016, 14:04
Зачем?
затем, что ****ец близится на самом деле, вузы закрываются и укрупняются путем объединения нескольких (до этого даже гровавые большевички не додумались), в школах повсеместно дерут бабло за изучение нормальных (математика, физика, химия) предметов (почему-то часы говнеца вроде обществоведения, уроков веротерпимости или физ-ры не выведенны за штат необходимых), а занимаются изучением тиестов к очередному (даже не ЕГЭ), а ОГЭ блеадь, повсеместно закрываются поликлиники, увольняются врачи. Закрывается все, что хоть как-то было привязано к социалке. Потом конечно можно разводить руками и вопрошать чего это у нас инженеров нема, вот пущай пу сам запускает ракеты вместе с попами, которые давно на космодромах прописались за каким-то хером.
Откормленные жирнющие рожи чиновников все меньше желания наблюдать населению при общем падении уровня жизни

з.ы. ну а "радость" хохлов конечно доставляет, запрет деятельности любых левых по факту затянул удавку на любом стремлении населения к социальной справедливости: повальное закрытие заводов, урезание льгот, повышение тарифов может радовать лишь клинических идиотов, либо детишек олигархов, к коим гоховскую хохляцкую приблуду никак не причислишь

Old 19.03.2016, 14:10
странно другое - ты в стойку каждый раз становишься, как расомахина в магкое макают и тоже кличешь оле морячком. Спалил я тебя, двуликий янус
Брось ты их. Рассомахин вечно шифруется, что он не хохол (правда палится на раз-два), это же каким дебилом нужно быть, то бы на анонимном форуме шифроваться?!! Ну хохол ты и хохол, ну что такого (не всем же быть людьми, кто-то и хохлом родился)? Вон, Алексус вообще-зелёный диван и не парится по этому поводу.

Old 19.03.2016, 14:15
затем, что ****ец близится на самом деле, вузы закрываются и укрупняются путем объединения нескольких (до этого даже гровавые большевички не додумались), в школах повсеместно дерут бабло за изучение нормальных (математика, физика, химия) предметов (почему-то часы говнеца вроде обществоведения, уроков веротерпимости или физ-ры не выведенны за штат необходимых), а занимаются изучением тиестов к очередному (даже не ЕГЭ), а ОГЭ блеадь, повсеместно закрываются поликлиники, увольняются врачи. Закрывается все, что хоть как-то было привязано к социалке. Потом конечно можно разводить руками и вопрошать чего это у нас инженеров нема, вот пущай пу сам запускает ракеты вместе с попами, которые давно на космодромах прописались за каким-то хером.
Откормленные жирнющие рожи чиновников все меньше желания наблюдать населению при общем падении уровня жизни

з.ы. ну а "радость" хохлов конечно доставляет, запрет деятельности любых левых по факту затянул удавку на любом стремлении населения к социальной справедливости: повальное закрытие заводов, урезание льгот, повышение тарифов может радовать лишь клинических идиотов, либо детишек олигархов, к коим гоховскую хохляцкую приблуду никак не причислишь
И ты предлагаешь проебать все сразу одним махом чтоб не мучится?

Posting Rules