Да там надо когда страница игры открылась сразу открывать все варианты, так часто бывает что скидон с пассом стоит в 3 раза дешевле, заманухи обычные.. Я так тоже прокололся и купил по отдельности какие-то эпизоды Игры престолов например когда сизон пасс 550 рублей все вместе стоили, а я по 300 покупал отдельный без скидки)) Не переживай потом длс докупишь на них часто скидки очень кидают
Например раздумывал купить Резидент ивл ревелейшн 2, посмотрел на сизон пасс, глянул эпизоды отдельно и чет меня смутило, начал разбираться, а там выгоднее взять отдельно уровни)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нахрена вообще эта параша тут, чтобы вводить в заблуждение? Для тех кто не понял, я купил обычную игру без сизон пасса за 500 рублей, хотя рядом за 600 с сизон пассом.
Ах эти сони....и вернуть игру нельзя.
Был случай когда я, сони и издатель вместе облажались, в итоге я переплатил 1200 рублей за DOA5LR. Ну я написал письмо издателю и разработчикам (Tecmo и Team Ninja), они мне ответили мол "извините, за возврат денег отвечают Сони, но они должны вам их вернуть, так как была допущена ошибка, приложите это письмо к вашему обращению к ним" (это в кратце), но наше подразделение Сони сказали, что ничего возвращать не будут хотя после ответа издателя я не особо жалею о том, что переплатил им 1200 рубликов
Например раздумывал купить Резидент ивл ревелейшн 2, посмотрел на сизон пасс, глянул эпизоды отдельно и чет меня смутило, начал разбираться, а там выгоднее взять отдельно уровни)
выгоднее просто диск купить на авито или в мвидео с купоном
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
выгоднее просто диск купить на авито или в мвидео с купоном
Да я передумал, поиграл в первый эпизод и не впечатлил вообще.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
**** только я передумал брать Siege и они выкатили на скидки Gold Edition за 3199 скачал пиратку, побегаю, подерусь с мобами, пойму нравится ли мне стрельба и т.д., решу до 30 числа брать или нет если сейчас не возьму, то в будущем точно не стану брать
Цена то приемлемая, вопрос нужна ли мне эта игра.
Я обычно беру игры если на 100% уверен в них, а именно главное чтобы мне было приятно играть и затянуло на долго. В случае с Siege был ЗБТ, который скомкал впечатление кучей проблем поэтому и закрадываются сомнения, буду сейчас играть с ботами, если увлечёт значит возьму (с игроками то интересней будет), а если нет буду ждать диск с LBP3 и перебьюсь им до выхода Анчартеда 4, либо до скидок на SFV или Division
Не знаю я чето батлфронт качаю лвл,потом в осаде буду.Неплохо так сочетание одновременно играть в сингл игру,онлайн и инди ))
У меня ещё куча Инди из PS+ есть последнее что я брал из ААА это MGSV 1 декабря, 3,5 месяца назад
Меня уже серьёзно ломает, даже Инди из текущей раздачи мне кажутся ШЕДЕВРАМИ на фоне отсутствия новых игр а ещё зуб разболелся и завтра за него надо будет отдать 2,5-4 тыс. это тоже откладывает свой отпечаток на мысли о покупке Сиджа
У меня ещё куча Инди из PS+ есть последнее что я брал из ААА это MGSV 1 декабря, 3,5 месяца назад
Меня уже серьёзно ломает, даже Инди из текущей раздачи мне кажутся ШЕДЕВРАМИ на фоне отсутствия новых игр а ещё зуб разболелся и завтра за него надо будет отдать 2,5-4 тыс. это тоже откладывает свой отпечаток на мысли о покупке Сиджа
Один раз я так забил, начался периодонтит, в итоге очень долгое лечение, выкинул больше денег + установка коронки, а ещё это очень больно и в моём случае даже анестезия не помогала. Ну его нафиг через это ещё раз проходить
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
А что у вас зубы бесплатно не лечат?
Лечат, но я как-то раз вылечил, через год зуб развалился из-за некачественного лечения, после этого только проверенная клиника, только проверенная девушка-стоматолог
Вспоминается случай, когда я пришёл в поликлинику со своим больным зубом и попытался записаться на лечение, мне сказали приходи через 1,5 месяца, у нас сейчас мол сезон проф. осмотров
Лечат, но я как-то раз вылечил, через год зуб развалился из-за некачественного лечения, после этого только проверенная клиника, только проверенная девушка-стоматолог
Ну я тоже последний раз платно был 5 лет назад,но у нас тут рядом бесплатно вроде нормально ) Тоже в зубе дыра и тяну всегда годами.
Ну у меня тоже самое, только ко всему этому у меня не очень хорошие зубы: ломаются, кариес липнет очень быстро к зубам, которые ещё не лечил, зубной камень образуется достаточно быстро, поэтому денег на стоматологов трачу достаточно много. Брату в этом плане повезло и он стоматолога наверное бывает раз в пару лет и то ради проверки зубов, ни камней, ни кариеса и т.д.
Добавлено через 5 минут
Кстати, в бесплатных клиниках (больницах) до сих пор мышьяк прикладывают к зубу перед удалением нерва?
Last edited by Rimus; 17.03.2016 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение
Мне и платно его клали)) Ну зато так заделали 2 зуба,что не намёка на развал когда либо.А в детской когда я ещё школьником был мне делали,так да они развились.Ну думаю это скорее потому что пломба была дешевая и выпадала,а я не ходил обратно ставить новую.Ну ща я думаю и материал стал лучше чем раньше)) Самое убогое было всегда это *да ладно тебе же не больно* Постоянно отказывались делать уколы,нерв удаляют и как психологи убеждают что всё норм Ща уже конечно не так)
Мышьяк ещё та фигня, хотя и уколы порой хреново действуют, на нижнюю челюсть в моём случае они действуют не до конца и при удалении нервов относительно больно (с верхней челюстью такого нет), но это ни в какое сравнение не идёт с лечением периодонтита, когда делают 2-3 укола и ты всё равно чувствуешь боль, ибо иглу сначала проводят через зуб, а потом дальше в сравнении с этим лечение кариеса, пульпита, удаление зуба мудрости кажутся просто раем
Так что никому не советую долго затягивать с лечением, знайте дальше будет ****ец
Терпеть не могу стоматологов, 2 года уже дыра в зубе переднем, никак не могу собраться и дойти до стоматолога.
Прошел сейчас Among the Sleep наркоманская игра, стебался всю игру, в итоге угадал с концовкой.
Вернёмся к зубам, ведь именно для этого и нужна данная тема.
Ни хрена не вылечили зуб, записали в понедельник к хирургу, а во вторник на лечение (стоимость всего удовольствия ~4тыс.), надо удалять часть десны чтобы получить доступ к зубным каналам и только тогда начнут лечение Даже страшно представить как бы сделали удаление части десны в бесплатной городской поликлинике