Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.03.2016, 17:29
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Скандий:
Не углядел.
Да там надо когда страница игры открылась сразу открывать все варианты, так часто бывает что скидон с пассом стоит в 3 раза дешевле, заманухи обычные.. Я так тоже прокололся и купил по отдельности какие-то эпизоды Игры престолов например когда сизон пасс 550 рублей все вместе стоили, а я по 300 покупал отдельный без скидки)) Не переживай потом длс докупишь на них часто скидки очень кидают

Old 16.03.2016, 17:57
Не углядел. Обидно, короче.
Ааа, не, я стараюсь смотреть.

Например раздумывал купить Резидент ивл ревелейшн 2, посмотрел на сизон пасс, глянул эпизоды отдельно и чет меня смутило, начал разбираться, а там выгоднее взять отдельно уровни)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.03.2016, 18:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Гениально блеа

Нахрена вообще эта параша тут, чтобы вводить в заблуждение? Для тех кто не понял, я купил обычную игру без сизон пасса за 500 рублей, хотя рядом за 600 с сизон пассом.

Ах эти сони....и вернуть игру нельзя.
Был случай когда я, сони и издатель вместе облажались, в итоге я переплатил 1200 рублей за DOA5LR. Ну я написал письмо издателю и разработчикам (Tecmo и Team Ninja), они мне ответили мол "извините, за возврат денег отвечают Сони, но они должны вам их вернуть, так как была допущена ошибка, приложите это письмо к вашему обращению к ним" (это в кратце), но наше подразделение Сони сказали, что ничего возвращать не будут хотя после ответа издателя я не особо жалею о том, что переплатил им 1200 рубликов

Old 16.03.2016, 18:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ааа, не, я стараюсь смотреть.

Например раздумывал купить Резидент ивл ревелейшн 2, посмотрел на сизон пасс, глянул эпизоды отдельно и чет меня смутило, начал разбираться, а там выгоднее взять отдельно уровни)
выгоднее просто диск купить на авито или в мвидео с купоном

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 16.03.2016, 18:54
Originally Posted by Xronos:
выгоднее просто диск купить на авито или в мвидео с купоном
Да я передумал, поиграл в первый эпизод и не впечатлил вообще.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 16.03.2016, 19:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да я передумал, поиграл в первый эпизод и не впечатлил вообще.
Да лучше эти 2 ремастера с геймкуба ))
Old 16.03.2016, 19:21
Originally Posted by polstar11:
Да лучше эти 2 ремастера с геймкуба ))
Там русского нет, был бы русский я взял.

Old 16.03.2016, 19:30
Предводитель
Волшебник
Там русского нет, был бы русский я взял.
А я всё ровно думаю потом взять.Делая выбор между пк где есть перевод
Old 16.03.2016, 22:51
Сандман's Avatar
Знаток
Парни из Доджерс выбирают лучшее
Old 16.03.2016, 22:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
**** только я передумал брать Siege и они выкатили на скидки Gold Edition за 3199 скачал пиратку, побегаю, подерусь с мобами, пойму нравится ли мне стрельба и т.д., решу до 30 числа брать или нет если сейчас не возьму, то в будущем точно не стану брать

Old 16.03.2016, 23:16
Предводитель
Волшебник
Как ты и хотел за 3к.
Old 16.03.2016, 23:24
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ничего интересного что-то нет на распродаже, взял себе только Knack, ну и за компанию купил сизон пасс к сайджу

Old 16.03.2016, 23:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Как ты и хотел за 3к.
Цена то приемлемая, вопрос нужна ли мне эта игра.
Я обычно беру игры если на 100% уверен в них, а именно главное чтобы мне было приятно играть и затянуло на долго. В случае с Siege был ЗБТ, который скомкал впечатление кучей проблем поэтому и закрадываются сомнения, буду сейчас играть с ботами, если увлечёт значит возьму (с игроками то интересней будет), а если нет буду ждать диск с LBP3 и перебьюсь им до выхода Анчартеда 4, либо до скидок на SFV или Division

Жаль нет какого-нибудь триала на PS4

Old 16.03.2016, 23:34
Предводитель
Волшебник
Не знаю я чето батлфронт качаю лвл,потом в осаде буду.Неплохо так сочетание одновременно играть в сингл игру,онлайн и инди ))
Old 16.03.2016, 23:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не знаю я чето батлфронт качаю лвл,потом в осаде буду.Неплохо так сочетание одновременно играть в сингл игру,онлайн и инди ))
У меня ещё куча Инди из PS+ есть последнее что я брал из ААА это MGSV 1 декабря, 3,5 месяца назад
Меня уже серьёзно ломает, даже Инди из текущей раздачи мне кажутся ШЕДЕВРАМИ на фоне отсутствия новых игр
а ещё зуб разболелся и завтра за него надо будет отдать 2,5-4 тыс. это тоже откладывает свой отпечаток на мысли о покупке Сиджа

Old 16.03.2016, 23:44
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Rimus91:
У меня ещё куча Инди из PS+ есть последнее что я брал из ААА это MGSV 1 декабря, 3,5 месяца назад
Меня уже серьёзно ломает, даже Инди из текущей раздачи мне кажутся ШЕДЕВРАМИ на фоне отсутствия новых игр
а ещё зуб разболелся и завтра за него надо будет отдать 2,5-4 тыс. это тоже откладывает свой отпечаток на мысли о покупке Сиджа
Да ладно, забей на зуб
Old 16.03.2016, 23:47
Предводитель
Волшебник
А что у вас зубы бесплатно не лечат?
Old 16.03.2016, 23:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да ладно, забей на зуб
Один раз я так забил, начался периодонтит, в итоге очень долгое лечение, выкинул больше денег + установка коронки, а ещё это очень больно и в моём случае даже анестезия не помогала. Ну его нафиг через это ещё раз проходить
Лечат, но я как-то раз вылечил, через год зуб развалился из-за некачественного лечения, после этого только проверенная клиника, только проверенная девушка-стоматолог

Вспоминается случай, когда я пришёл в поликлинику со своим больным зубом и попытался записаться на лечение, мне сказали приходи через 1,5 месяца, у нас сейчас мол сезон проф. осмотров

Old 16.03.2016, 23:52
Предводитель
Волшебник
Лечат, но я как-то раз вылечил, через год зуб развалился из-за некачественного лечения, после этого только проверенная клиника, только проверенная девушка-стоматолог
Ну я тоже последний раз платно был 5 лет назад,но у нас тут рядом бесплатно вроде нормально ) Тоже в зубе дыра и тяну всегда годами.
Old 17.03.2016, 00:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Тоже в зубе дыра и тяну всегда годами
Ну у меня тоже самое, только ко всему этому у меня не очень хорошие зубы: ломаются, кариес липнет очень быстро к зубам, которые ещё не лечил, зубной камень образуется достаточно быстро, поэтому денег на стоматологов трачу достаточно много. Брату в этом плане повезло и он стоматолога наверное бывает раз в пару лет и то ради проверки зубов, ни камней, ни кариеса и т.д.

Добавлено через 5 минут
Кстати, в бесплатных клиниках (больницах) до сих пор мышьяк прикладывают к зубу перед удалением нерва?

Last edited by Rimus; 17.03.2016 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 00:39
Предводитель
Волшебник
Мне и платно его клали)) Ну зато так заделали 2 зуба,что не намёка на развал когда либо.А в детской когда я ещё школьником был мне делали,так да они развились.Ну думаю это скорее потому что пломба была дешевая и выпадала,а я не ходил обратно ставить новую.Ну ща я думаю и материал стал лучше чем раньше)) Самое убогое было всегда это *да ладно тебе же не больно* Постоянно отказывались делать уколы,нерв удаляют и как психологи убеждают что всё норм Ща уже конечно не так)
Old 17.03.2016, 01:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Мышьяк ещё та фигня, хотя и уколы порой хреново действуют, на нижнюю челюсть в моём случае они действуют не до конца и при удалении нервов относительно больно (с верхней челюстью такого нет), но это ни в какое сравнение не идёт с лечением периодонтита, когда делают 2-3 укола и ты всё равно чувствуешь боль, ибо иглу сначала проводят через зуб, а потом дальше в сравнении с этим лечение кариеса, пульпита, удаление зуба мудрости кажутся просто раем
Так что никому не советую долго затягивать с лечением, знайте дальше будет ****ец

Old 17.03.2016, 01:21
Предводитель
Волшебник
Чето мы офтопим сильно с этими зубами.
Old 17.03.2016, 01:49
Терпеть не могу стоматологов, 2 года уже дыра в зубе переднем, никак не могу собраться и дойти до стоматолога.

Прошел сейчас Among the Sleep наркоманская игра, стебался всю игру, в итоге угадал с концовкой.

Old 17.03.2016, 21:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вернёмся к зубам, ведь именно для этого и нужна данная тема.

Ни хрена не вылечили зуб, записали в понедельник к хирургу, а во вторник на лечение (стоимость всего удовольствия ~4тыс.), надо удалять часть десны чтобы получить доступ к зубным каналам и только тогда начнут лечение Даже страшно представить как бы сделали удаление части десны в бесплатной городской поликлинике

Posting Rules