Я вчера слушал стримчик от вполне крупного нашего игрового портала и там парнишка, связанный как-то с Ru PlayStation (вроде бы и с Нинтендо), написал примерно следующее: "Российское отделение Сони довольно продажами японских игр, скорее всего количество JRPG и прочих японских игр в русском сторе возрастет. На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"
Вот это да, целое достижение сделать эмулятор старой игровой приставки где процессор 300 Мг, а видеопамяти целых 4 Мб. Для сони это конечно прорыв, но только для сони.
почему ты считаешь, что эмуляция хб360 это прорыв и важная фича, а эмуляция пс1 и пс2 это фейспалм? двойные какие то стандарты у вас, товарищ не предвзятый пользователь
почему ты считаешь, что эмуляция хб360 это прорыв и важная фича, а эмуляция пс1 и пс2 это фейспалм? двойные какие то стандарты у вас, товарищ не предвзятый пользователь
А когда он был не предвзятый? Мне казалось в этом разделе уже не осталось людей что считали его адекватным и не биллибоем.
Конечно, как говорится "plug-n-play". Единственный момент, usb клавы и мышки не подойдут, только ps/2
На самом деле подойдёт только любая usb клава, с мышами пока беда. Но вроде анонсировали уже наборы спец. для ps4.
Конечно, как говорится "plug-n-play". Единственный момент, usb клавы и мышки не подойдут, только ps/2
На самом деле подойдёт только любая usb клава, с мышами пока беда. Но вроде анонсировали уже наборы спец. для ps4.
В смысле мышку пока нельзя подключить, да?
Я видел в Японии анонсировали комплект, но все же хотелось полноценную клавиатуру а не этот обрубок.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"
Не более чем слух, но всё же
Я смотрел интервью главного соне-манагера с игромира и там он говорил, что цены только повышаться будут. Очень хочется, конечно, чтобы за два месяца у них политика поменялась, но я чёт сомневаюсь в этом.
Я вчера слушал стримчик от вполне крупного нашего игрового портала и там парнишка, связанный как-то с Ru PlayStation (вроде бы и с Нинтендо), написал примерно следующее: "Российское отделение Сони довольно продажами японских игр, скорее всего количество JRPG и прочих японских игр в русском сторе возрастет. На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"
Не более чем слух, но всё же
Я бы поиграл в дисгею с русским языком, но эти ушлепки даже западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут.
Ещё бы поиграл в какую нибудь jrpg во вселенной One piece.
Неделя пвп в дестени отлично выпрямляет руки, я не представляю себе как играть в приставку с помощью этих костылей (клавомышь), вечно пекарей тянет горбатиться за столом, когда нужно развалиться на диване
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут
Я бы поиграл в дисгею с русским языком, но эти ушлепки даже западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут.
Ещё бы поиграл в какую нибудь jrpg во вселенной One piece.
В Дисгаю можно и играть без знания языка, сюжет банальный до нельзя (единственный минус это не поймёшь весь юмор) а для всего остального перевод по сути не требуется
А то что продают игры без русского языка это понятно, такие игры в России и странах СНГ не так уж популярны, поэтому перевод может не окупится.
с Dragon Quest Heroes не понятно малях, если у Дисгаи нету издателя в России, то у этой игры есть и они могли бы перевести игру (Зестирию же перевели, не выйди она на ПК, то я бы купил на ПС4), но вместо этого выкатили на прилавки английскую версию
Простому потому, что предыдущее поколение актуально, а следующее за ним уже нет. Конечно, есть олдфаги, которые может быть пройдут колоссов или оками, но таких людей очень мало.
Совместимость с PS2 они обещали сделать на PS3 десять лет назад. Фейспалм сплошной в общем.
Я пользуюсь уже почти год, всем доволен, но я сам по себе аккуратный - говорят что если их хорошо уронить, могут развалиться на две части из за дурацкой системы складывания.
Аккума хватает на вечер играть, часов 5-6 думаю держит, больше я за сеанс никогда не играю, бывает хватает на два вечера, потом надо заряжать. А по звуку вообще вопросов нету + можно в некоторых играх его спец. утилитой настраивать на еще более объемный + посторонние ты в них почти не слышишь звуки, плотно тонешь в этих ушах
хороший объемный звук, хороший микрофон, можно настроить громче игра или чат, держат часов 5-6. достойно за свои деньги.
после 12 часов непрерывной игры начинают болеть уши.
Супер наушники, поочередно пользуюсь то на компе то на консоли. Комп определяет мгновенно, сразу все работает. Ну и само качественно сделано, без всяких внешних наворотов, хороший звук, лучше у меня ещё не было (но я не меломан так что хз). Маст бай.
Лучшие уши не только для пс4, а наверно в принципе за такую цену и еще и беспроводные. Шикарный звук удобно сидят. Заряжать кстати можно шнуром от геймпадов, потому что свой родной короткий а с геймпадовскими можно и в них сидеть заряжать и играть