Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 20.11.2015, 19:43
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
А че там? У Алека подгорело на эту новость?
Old 21.11.2015, 02:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я вчера слушал стримчик от вполне крупного нашего игрового портала и там парнишка, связанный как-то с Ru PlayStation (вроде бы и с Нинтендо), написал примерно следующее: "Российское отделение Сони довольно продажами японских игр, скорее всего количество JRPG и прочих японских игр в русском сторе возрастет. На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"

Не более чем слух, но всё же

Last edited by Rimus; 21.11.2015 at 02:45.
Old 21.11.2015, 02:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Вот это да, целое достижение сделать эмулятор старой игровой приставки где процессор 300 Мг, а видеопамяти целых 4 Мб. Для сони это конечно прорыв, но только для сони.
почему ты считаешь, что эмуляция хб360 это прорыв и важная фича, а эмуляция пс1 и пс2 это фейспалм? двойные какие то стандарты у вас, товарищ не предвзятый пользователь

Old 21.11.2015, 04:31
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
почему ты считаешь, что эмуляция хб360 это прорыв и важная фича, а эмуляция пс1 и пс2 это фейспалм? двойные какие то стандарты у вас, товарищ не предвзятый пользователь
А когда он был не предвзятый? Мне казалось в этом разделе уже не осталось людей что считали его адекватным и не биллибоем.
Old 21.11.2015, 05:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Beast843:
А когда он был не предвзятый? Мне казалось в этом разделе уже не осталось людей что считали его адекватным и не биллибоем.
ну как же не осталось? а он сам?) по его мнению он тут самый не предвзятый и адекватный:)

Old 21.11.2015, 10:40
Клава с мышой любые подойдут к соньке четвертой?
Old 21.11.2015, 11:04
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by borz:
Клава с мышой любые подойдут к соньке четвертой?
Конечно, как говорится "plug-n-play". Единственный момент, usb клавы и мышки не подойдут, только ps/2
На самом деле подойдёт только любая usb клава, с мышами пока беда. Но вроде анонсировали уже наборы спец. для ps4.

Old 21.11.2015, 11:09
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Конечно, как говорится "plug-n-play". Единственный момент, usb клавы и мышки не подойдут, только ps/2
На самом деле подойдёт только любая usb клава, с мышами пока беда. Но вроде анонсировали уже наборы спец. для ps4.
В смысле мышку пока нельзя подключить, да?

Я видел в Японии анонсировали комплект, но все же хотелось полноценную клавиатуру а не этот обрубок.
Old 21.11.2015, 11:25
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Подключить то можно, но курсора ты не увидишь. Плюс её вроде пока только пару игр распознают. А так она тупо как usb устройство отображается

Old 21.11.2015, 11:49
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Зачем? Я понимаю беспроводную клаву, пописывать сообщения и мешать людям играть, но зачем подключать мышь?

Old 21.11.2015, 12:38
Originally Posted by burn:
Зачем? Я понимаю беспроводную клаву, пописывать сообщения и мешать людям играть, но зачем подключать мышь?
В шутер играть. Не могу я с жестка прицелится.
Old 21.11.2015, 12:45
Поиграй день, привыкнешь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.11.2015, 13:12
Originally Posted by Rimus91:
На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"
Я смотрел интервью главного соне-манагера с игромира и там он говорил, что цены только повышаться будут. Очень хочется, конечно, чтобы за два месяца у них политика поменялась, но я чёт сомневаюсь в этом.
Old 21.11.2015, 13:39
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rimus91:
Я вчера слушал стримчик от вполне крупного нашего игрового портала и там парнишка, связанный как-то с Ru PlayStation (вроде бы и с Нинтендо), написал примерно следующее: "Российское отделение Сони довольно продажами японских игр, скорее всего количество JRPG и прочих японских игр в русском сторе возрастет. На ряду с этим наши сонеманагеры пытаются договориться о снижении цен на игры"

Я бы поиграл в дисгею с русским языком, но эти ушлепки даже западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут.
Ещё бы поиграл в какую нибудь jrpg во вселенной One piece.

Old 21.11.2015, 13:41
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Неделя пвп в дестени отлично выпрямляет руки, я не представляю себе как играть в приставку с помощью этих костылей (клавомышь), вечно пекарей тянет горбатиться за столом, когда нужно развалиться на диване
Originally Posted by Xman9999:
западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут
тут есть список

Old 21.11.2015, 14:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xman9999:
Я бы поиграл в дисгею с русским языком, но эти ушлепки даже западные игры без русского продают и главное нигде об этом не пишут.
Ещё бы поиграл в какую нибудь jrpg во вселенной One piece.
В Дисгаю можно и играть без знания языка, сюжет банальный до нельзя (единственный минус это не поймёшь весь юмор) а для всего остального перевод по сути не требуется
А то что продают игры без русского языка это понятно, такие игры в России и странах СНГ не так уж популярны, поэтому перевод может не окупится.
с Dragon Quest Heroes не понятно малях, если у Дисгаи нету издателя в России, то у этой игры есть и они могли бы перевести игру (Зестирию же перевели, не выйди она на ПК, то я бы купил на ПС4), но вместо этого выкатили на прилавки английскую версию

Old 21.11.2015, 14:23
Простому потому, что предыдущее поколение актуально, а следующее за ним уже нет. Конечно, есть олдфаги, которые может быть пройдут колоссов или оками, но таких людей очень мало.

Совместимость с PS2 они обещали сделать на PS3 десять лет назад. Фейспалм сплошной в общем.
Old 21.11.2015, 15:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Alec:
Простому потому, что предыдущее поколение актуально, а следующее за ним уже нет.
Актуально только актуальное поколение консолей, все предыдущие уже старьё и будь то пс3/хб360 или пс2 сильно роли не играет

Да и актуальное поколение консолей уже устарело, жду следующее

Old 22.11.2015, 09:03
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Да и актуальное поколение консолей уже устарело, жду следующее
Топ по графону и технологиям, я хз о чем ты.

Old 22.11.2015, 12:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
комрады, кто-нить пользуется таким девайсом?

если да, то хотелось бы послушать отзывы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 22.11.2015, 13:03
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by Xronos:
Я пользуюсь уже почти год, всем доволен, но я сам по себе аккуратный - говорят что если их хорошо уронить, могут развалиться на две части из за дурацкой системы складывания.
Аккума хватает на вечер играть, часов 5-6 думаю держит, больше я за сеанс никогда не играю, бывает хватает на два вечера, потом надо заряжать. А по звуку вообще вопросов нету + можно в некоторых играх его спец. утилитой настраивать на еще более объемный + посторонние ты в них почти не слышишь звуки, плотно тонешь в этих ушах

Old 22.11.2015, 13:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
хороший объемный звук, хороший микрофон, можно настроить громче игра или чат, держат часов 5-6. достойно за свои деньги.
после 12 часов непрерывной игры начинают болеть уши.

Old 22.11.2015, 15:15
Xman9999's Avatar
Гуру
Супер наушники, поочередно пользуюсь то на компе то на консоли. Комп определяет мгновенно, сразу все работает. Ну и само качественно сделано, без всяких внешних наворотов, хороший звук, лучше у меня ещё не было (но я не меломан так что хз). Маст бай.

Old 22.11.2015, 15:36

Лучшие уши не только для пс4, а наверно в принципе за такую цену и еще и беспроводные. Шикарный звук удобно сидят. Заряжать кстати можно шнуром от геймпадов, потому что свой родной короткий а с геймпадовскими можно и в них сидеть заряжать и играть
Old 22.11.2015, 17:20
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
девайсом?
У меня от 4 часов игры уже уши болят в этих наушниках, я бы взял http://www.dns-shop.ru/catalog/i1974...ud-khx-h3cl-wr, но вторые покупать не собираюсь

Posting Rules