Хз че все прутся от 60 фпс, я в ласт оф ас не смог играть при 60 фпс, все дергано, резко, быстро, переключил на 30ку.
И хоббита смотрел, скок там было 48 кадров? Тоже все быстро и дергано.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
хочу 4к 60фпс на телевизоре, 90 фпс в вр шлеме и уровень графона такой, чтоб пк боярам было стыдно заходить в наш раздел
тогда тебе не к консолям это точно, хотя если стимбокс - консоль, тогда можно что то подобное собрать. но я бы лучше купил логана.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
И хоббита смотрел, скок там было 48 кадров? Тоже все быстро и дергано.
в фильмах не очень, первый раз я в "арт оф флайт" заценил 60 фпс (видос по сноубордингу) первое время хотелось выключить, потом попривык. В целом в шутанах норм. Мне интересно почему не делают например 45 фпс?
Last edited by Alkan; 22.11.2015 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
ты считаешь, что такое не возможно к следующему покалению?
Ну если они в этом поколении жиденько так с этими 60 фпс и 1080р, то к следующему поколению точно чудес не стоит ждать, особенно в объемных играх с физикой и открытым миром.
Мне лично особо без разницы 30 фпс или 60 фпс, главное, чтобы резких просадок не было и уж тем более просадок ниже 25 фпс.
Есть те у кого сейчас эти соневские уши и были Stellseries 5hv2? Для меня в плане посадки 5HV2 были идеальными и если эти уши не меньше их и душка не меньше то они подойдут. Или может кто знает где их можно померить?
Есть те у кого сейчас эти соневские уши и были Stellseries 5hv2? Для меня в плане посадки 5HV2 были идеальными и если эти уши не меньше их и душка не уже то они подойдут. Или может кто знает где их можно померить?
ставь запятые
прости, не удержался
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Кстати, кто-нибудь здесь играл в Драгон Догму? Просто часто слышу хвалебные отзывы и вот интересно на основании чего они основаны, вроде в январе будет переиздание и вот заинтересовался.
Кстати, кто-нибудь здесь играл в Драгон Догму? Просто часто слышу хвалебные отзывы и вот интересно на основании чего они основаны, вроде в январе будет переиздание и вот заинтересовался.
Я играл. Игра классная только помойку там нет фаст Травела. Меня жутко закалило бегать туда суда и я забил.