Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.09.2015, 00:48
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
я подумываю продать свою Ps4, и купить такую, когда появится:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 01.09.2015, 00:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Xronos:
МЕ ху***а
Нарываешься, Хоронюга? Как грит Адыч, хуй соси, как мишка лапу! :redlol:

ЗЫ Будешь ****ываться выложу твои вопли в вентре, а то иж адеквата из себя строишь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 01.09.2015, 01:31
Вроде ожила. Странно как-то
Будет бабло, продам ее на хер если не успеет сдохнуть с концами и куплю себе красную лимитку мгса =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.09.2015, 02:22
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Oskitz:
Нарываешься, Хоронюга? Как грит Адыч, хуй соси, как мишка лапу! :redlol:

ЗЫ Будешь ****ываться выложу твои вопли в вентре, а то иж адеквата из себя строишь.
Я всегда адекватен чуть более, чем полностью , а вас надо было иногда хуями крыть чтоб не расслаблялись

Касаемо МЕ - как по мне, то в чём смысл приписывать шедевральность клону KOTOR'а и Jade Empire? Что там есть, кроме фан-сервиса и пиара (здраствуй Гарри Поттер )?

Это так же, как и фапать и блевать радугой на серию Dragon Age (хотя orginins был норм, только дальше скатились), при том, что там тупая копипаста Балдура/Долины, а Pillars of Eternity без ахулиардного бюджета, обоссала свеженький DA:Inq

BioWare под крылом EA перестали делать штучные проекты, коими были их работы до этого (маркетинг хуле, UbiLOL курит в сторонке в сравнении с ЕА)

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вроде ожила. Странно как-то
Будет бабло, продам ее на хер если не успеет сдохнуть с концами и куплю себе красную лимитку мгса =)
в чём проявляется неисправность то?

Last edited by Xronos; 01.09.2015 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 09:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я всегда адекватен чуть более, чем полностью , а вас надо было иногда хуями крыть чтоб не расслаблялись

Касаемо МЕ - как по мне, то в чём смысл приписывать шедевральность клону KOTOR'а и Jade Empire? Что там есть, кроме фан-сервиса и пиара (здраствуй Гарри Поттер )?

Это так же, как и фапать и блевать радугой на серию Dragon Age (хотя orginins был норм, только дальше скатились), при том, что там тупая копипаста Балдура/Долины, а Pillars of Eternity без ахулиардного бюджета, обоссала свеженький DA:Inq

BioWare под крылом EA перестали делать штучные проекты, коими были их работы до этого (маркетинг хуле, UbiLOL курит в сторонке в сравнении с ЕА)
Ну ЛОР в МЕ а***нный, начнем с этого, отличный сюжет и проработка персонажей. Да и прямо скажем, с КОТОРом и JE не так много общего, серия МЕ самостоятельная и уникальная. А твое неприятие тока в очередной раз доказывает, что ты НЕОЧЕНЬ.

BG и IWD ADnD игры, я хз че там общего с ДА кроме схожего мира. ДАО с Ведьмаком первым так вообще вернули труРПГ, как жанр. ДА2 хорошая игра, но на любителя. Хз в чем по-твоему PoE обосала ДАИ, если первая - это игра для стареющих олдфагов и прямо скажем на любителя. Ну и продажи как бэ тоже об этом говорят. 500к копий у ПоЕ и самая успешная по продажам игра пивоваров, тока за 2 недели продав 2.39кк копий.

Old 01.09.2015, 10:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Oskitz:
Ну ЛОР в МЕ а***нный, начнем с этого, отличный сюжет и проработка персонажей. Да и прямо скажем, с КОТОРом и JE не так много общего, серия МЕ самостоятельная и уникальная. А твое неприятие тока в очередной раз доказывает, что ты НЕОЧЕНЬ.

BG и IWD ADnD игры, я хз че там общего с ДА кроме схожего мира. ДАО с Ведьмаком первым так вообще вернули труРПГ, как жанр. ДА2 хорошая игра, но на любителя. Хз в чем по-твоему PoE обосала ДАИ, если первая - это игра для стареющих олдфагов и прямо скажем на любителя. Ну и продажи как бэ тоже об этом говорят. 500к копий у ПоЕ и самая успешная по продажам игра пивоваров, тока за 2 недели продав 2.39кк копий.
Проработка окружения - да, тут зачёт. А сам сюжет интереса не вызвал - НЁХ создала свой SkyNet, который решил помножить на ноль своих создателей, и всех остальных тоже, во имя великой цели. Ну и конечно бравый чувак спасает галактику! Это в кратце
Серия МЕ - хороший продукт, но одноразовый - я такие обычно ласково именую "одноразовая ***та", так как желания проходить повторно/в третий и т.д раз, не возникает, так как через 2 года выйдет однотипный клон, который как и предшественник новых фич и идей не принесёт, зато попи***ит кусками отовсюду.
Не забывай, что это всё имхо
А PoE на консольках не выходила, так что смысл сравнивать кол-во продаж 1 платформы vs 5

Last edited by Xronos; 01.09.2015 at 11:07.
Old 01.09.2015, 11:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Проработка окружения - да, тут зачёт. А сам сюжет интереса не вызвал - НЁХ создала свой SkyNet, который решил помножить на ноль своих создателей, и всех остальных тоже, во имя великой цели. Ну и конечно бравый чувак спасает галактику! Это в кратце
Серия МЕ - хороший продукт, но одноразовый - я такие обычно ласково именую "одноразовая ***та", так как желания проходить повторно/в третий и т.д раз, не возникает, так как через 2 года выйдет однотипный клон, который как и предшественник новых фич и идей не принесёт, зато попи***ит кусками отовсюду.
Не забывай, что это всё имхо
А PoE на консольках не выходила, так что смысл сравнивать кол-во продаж 1 платформы vs 5
Ну ты б и Войну и Мир мог бы в двух словах пересказать. Или 10 лет игры в Л2 одним словом.

Ну у тебя может и не вызывает, а у большинства вызывет, при чем каждая новая часть заставляет проходить всю трилогию с начала. Более того, МЕ под это и заточена.

Old 01.09.2015, 13:45

Old 01.09.2015, 23:53
Есть новости по бета прошивки?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 02.09.2015, 00:13
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как мгс ? Играет уже кто?
Old 02.09.2015, 00:53
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Pro100 S3M:
Как мгс ? Играет уже кто?
Оформил предзаказ,деньги не сняли и игра вырасла в цене на 1000,в итоге я послал их и купил на пк Говорят на форуме сони таких 40 страниц Ну не нужны деньги,купил за 1200,проблем то А по игре ну пролог в стиле мгс - час катсцен.
Old 02.09.2015, 00:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
нормас
весной цена на предзаказ МГС_5 была 2.399, летом подняли до 2.999
в день релиза - 3.999

Old 02.09.2015, 01:11
Неа. Че-то ролики вообще не впечатлили, да и пропустив прежние МГС как-то смысл?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 02.09.2015, 01:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Так жеж цена предзаказа будет такой, какой была на момент оформления заказа. Если сделал заказ по 2399, так и должны списать
Old 02.09.2015, 01:30
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Pro100 S3M:
Так жеж цена предзаказа будет такой, какой была на момент оформления заказа. Если сделал заказ по 2399, так и должны списать
да, только вот:

p.s. не моя учётка, но так прокинули всех

Old 02.09.2015, 01:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Те кто звонили и спрашивали,там говорят единичный случай ошибки и покупайте за 4000(это если трубку не бросили) 40 страниц единичных случаев.Я просто уверен это потому что не хотели продавать за 3000 из за курса.Допустим на сайте 1с когда писали про увеличение до 4700,написано было что те кто оформил раньше - по такой цене не купят.Ну и тут будто какая то ошибка случилась.

Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.09.2015 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 06:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Состоялся официальный анонс прошивка 3.0 (рабочее название «Kenshin») для PlayStation 4. Что нового?

— События. В новом меню игроки смогут следить за событиями в разных играх — в Battlefield 4 начались выходные двойного опыта? Вы это увидите в календаре событий;
— Прямые трансляции на YouTube;
— Увеличение облачного хранилища PS Plus в десять раз (с одного гб до десяти);
— Появление редактируемых списков друзей;
— Появление сообществ. Внутри групп игроки могут общаться, делиться скриншотами, планировать совместные игры, создавать отдельные тусовки. Великолепная возможность для поиска партнеров для игры (например, для рейда в Destiny);
— Возможность публиковать короткие (до 10 секунд) ролики в Twitter;
— Live from PlayStation расширится: теперь там будут не только прямые трансляции, но и популярные скриншоты и ролики;
— Появилась возможность сохранять скриншоты в формате .png;
— Меню «Сейчас играют» будет показывать информацию об активности ваших друзей в настоящий момент, сразу позволяя запросить «общую игру», приглашение в «тусовку» или возможно присоединиться к онлайн игре;
— Появилась возможность запросить трансляцию, игроку будет предложено начать трансляцию на Twitch, Ustream, YouTube или благодаря «Общей игре»;
— И самое важное — в сообщения теперь можно отсылать стикеры!

Это не полный список новых возможностей и изменений. Закрытое тестирование начнется уже сегодня, все кто подавал заявки — проверяйте свои почтовые ящики в течение дня.

Old 02.09.2015, 07:42
Поглядел стримы, побегал немного в граунд зеро и купил пятый мгс. Маркетологи и Кодзима мня побороли
Old 02.09.2015, 07:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Комок нервов:
Поглядел стримы, побегал немного в граунд зеро и купил пятый мгс. Маркетологи и Кодзима мня побороли
за 3999?

Old 02.09.2015, 07:45
Originally Posted by Rimus91:
Состоялся официальный анонс прошивка 3.0 (рабочее название «Kenshin») для PlayStation 4. Что нового?

— События. В новом меню игроки смогут следить за событиями в разных играх — в Battlefield 4 начались выходные двойного опыта? Вы это увидите в календаре событий;
— Появление сообществ. Внутри групп игроки могут общаться, делиться скриншотами, планировать совместные игры, создавать отдельные тусовки. Великолепная возможность для поиска партнеров для игры (например, для рейда в Destiny);
— Live from PlayStation расширится: теперь там будут не только прямые трансляции, но и популярные скриншоты и ролики;
— Меню «Сейчас играют» будет показывать информацию об активности ваших друзей в настоящий момент, сразу позволяя запросить «общую игру», приглашение в «тусовку» или возможно присоединиться к онлайн игре;
— Появилась возможность запросить трансляцию, игроку будет предложено начать трансляцию на Twitch, Ustream, YouTube или благодаря «Общей игре»;

Это не полный список новых возможностей и изменений. Закрытое тестирование начнется уже сегодня, все кто подавал заявки — проверяйте свои почтовые ящики в течение дня.
Это просто нереально круто. Если ещё и playstation now добавят, будет вообще шикарно
Old 02.09.2015, 07:46
за 3999?
Ага. Хотел скидок дождаться, но чёт загорелся.
Old 02.09.2015, 09:24
Originally Posted by polstar11:
Те кто звонили и спрашивали,там говорят единичный случай ошибки и покупайте за 4000(это если трубку не бросили) 40 страниц единичных случаев.Я просто уверен это потому что не хотели продавать за 3000 из за курса.Допустим на сайте 1с когда писали про увеличение до 4700,написано было что те кто оформил раньше - по такой цене не купят.Ну и тут будто какая то ошибка случилась.

Надеюсь это не станет постоянной практикой.
Old 02.09.2015, 09:52

Забрызгал слюной монитор, классное обновление Записывался на бетку, так что буду ждать почту. Как кстати нашу группу в псне назовем?

Old 02.09.2015, 10:02
Originally Posted by Tilk Siper:
Как кстати нашу группу в псне назовем?
Неадекватные с0неф0наты, очевидно же
Old 02.09.2015, 10:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules