Для входа на форум нажмите здесь
Почитать
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 13.11.2015, 22:24
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: Почитать
так развод же...Это и понятно, так как любой адекватный человек не сможет дочитать до конца и одну ее книгу, не говоря уже о всех, а если и прочтет то там уровень айкью падает настолько, что человек не сможет ни написать ни рассказать о сюжете..

Old 26.12.2015, 00:44
Джон Карлин - Будущее не то что прежде. Жутко занимательно и смешно.
Old 14.02.2016, 18:49
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Для фанатов ЗВ. Говорят нарм.

https://ficbook.net/readfic/1611531/...9#part_content

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 23.02.2016, 20:41
Попался в руки цикл книжек Л.Гамильтон про истребительницу вампиров Аниту Блейк. Первые 6 книжек доставили неимоверно - куча нежити, мерзкой отвратительной, гниющей мерзости, море кровищи, оторванные конечности, куча экшена, саспенса, перестрелок и детектива. Баттл сцены выписаны просто сногшибательно, никакого смазливого гламура среди нежити - все друг друга жрут, сосут, трахают и расчленяют. Есть некоторый фимоз, свойственный главной героине, но в целом она мне понравилась - этакий секретный агент 007, с мужскими ухватками и стойкими принципами.
После 6 книжки пошла бредовая ахинея, которая пойдет только законченному книжному эротоману или извращенцу.
Как я почерпнула из биографии авторши у нее состоялся в тот момент развод с мужем и у нее видимо начисто отказывают тормоза. Пошел чистый прон, гуро, зоофилия и прочий бред, тогда как сюжет ушел в никуда.

Надо было остановиться на 6й книжке и либо застрелить ее либо застрелить ее окружение, заставив уйти в монашки.
Не остановился автор вовремя, очень жаль :\

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.02.2016, 20:43
Бабская фантастика отвратительна.

Я не против бабс, но фантастика от них и особенно про них почти всегда нечитабельна. Для мужЫков естественно.
Old 23.02.2016, 21:05
Originally Posted by Stellar:

Я не против бабс, но фантастика от них и особенно про них почти всегда нечитабельна. Для мужЫков естественно.
Не, многие сходятся во мнении, что экшен первоклассный, и что если не знать что пишет баба - ни за что не догадаешься. Тут рецензии отдают должное. Первые книги хороши.

Кухонька

Old 23.02.2016, 21:58
Может это не баба а трап

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.02.2016, 22:52
Originally Posted by Sawen:
Может это не баба а трап
писали бы норм, а так какая в жопу разница

Кухонька

Old 24.02.2016, 22:22
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Сейчас читаю повелителей мух...На очереди цветы для элджернона Поговаривают за него збс

Old 25.02.2016, 09:17
Originally Posted by Elinora:
писали бы норм, а так какая в жопу разница
что , совсем никакой ?

кручу-верчу ...

Old 25.02.2016, 19:16
Не, многие сходятся во мнении, что экшен первоклассный, и что если не знать что пишет баба - ни за что не догадаешься. Тут рецензии отдают должное. Первые книги хороши.
Первые книги читабельны - и не более. Да и то с периодической при****ью. Никакой первоклассный экшон там и не ночевал.
Old 25.02.2016, 19:30
Originally Posted by Horstmann:
Никакой первоклассный экшон там и не ночевал.
дай книжку, где лучше - хочу крававава вампирячьева месива

Кухонька

Old 25.02.2016, 19:43
Экшона или гуро? Что ты подразумеваешь под месивом?
Ну и да - я не особо жалую кровососов. Они унылые. Любой реднек-каннибал интереснее.
Old 25.02.2016, 22:48
Экшона или гуро? Что ты подразумеваешь под месивом?
Ну и да - я не особо жалую кровососов. Они унылые. Любой реднек-каннибал интереснее.
мне б экшона, чтобы кровькишки, перестрелки и драки, тоскую по православной нежити, без гламура

Кухонька

Old 26.02.2016, 01:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by NkTOZZ:
Сейчас читаю повелителей мух...На очереди цветы для элджернона Поговаривают за него збс
Цветы - а***нно

Добавлено через 1 минуту
Я себе раздобыл Человек в высоком замке, руну ЗИГ и портрет Гитлера

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.02.2016 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 07:48
мне б экшона, чтобы кровькишки, перестрелки и драки, тоскую по православной нежити, без гламура
Тебе переведенную или на английском? Если первое, то попробуй Веллингтона. 99 гробов и что-то там еще. Остальные, кажись, не переводились. Там, правда, тоже про лесбиянку, но в рамках приличий и классом все равно повыше Гамильтон с товарками. И вампиры вполне приличные.
Если на английском - то тут смотреть надо. Повторяю, я ими вообще не слишком интересуюсь. Про оборотней, например, у меня такая есть - Тут, кстати, есть и про суровых советских вервольфов, о****юливающих фошыстов под Сталинградом. Не тот домик выбрали, чтоб погреться.
Думаю, что если взяться, то и про вампиров подобное найти можно без проблем.
Old 26.02.2016, 08:48
Тебе переведенную или на английском? Если первое, то попробуй Веллингтона. 99 гробов и что-то там еще. Остальные, кажись, не переводились. Там, правда, тоже про лесбиянку, но в рамках приличий и классом все равно повыше Гамильтон с товарками. И вампиры вполне приличные.
Если на английском - то тут смотреть надо. Повторяю, я ими вообще не слишком интересуюсь. Про оборотней, например, у меня такая есть - Тут, кстати, есть и про суровых советских вервольфов, о****юливающих фошыстов под Сталинградом. Не тот домик выбрали, чтоб погреться.
да я и гамильтон не по-русски читала, так что обойдусь без русского, я спокойно на английском читаю, спс!
переводчики у нас говно.

Кухонька

Old 06.03.2016, 10:23
Забанен
Чет в последнее время слез с "альтернативки" на ЛитРПГ.
Каменистый "Самый странный нуб" весьма неплохо для жанра.
Маханенко "Путь шамана" Неплохо закручен сюжет, но в целом средненько.
Дем Михайлов "Господство клана Неспящих" (ну или как-то так серия) на 4+

Добавлено через 3 минуты
Война без прикрас и пропаганды..

Мемуары, мемуары... Кто их пишет? Какие мемуары могут быть у тех, кто воевал на самом деле? У летчиков, танкистов и прежде всего у пехотинцев? Ранение — смерть, ранение — смерть, ранение — смерть и все! Иного не было. Мемуары пишут те, кто был около войны. Во втором эшелоне, в штабе*.

* Оказывается, рациональные немцы и тут все учли. Их ветераны четко различаются по степени участия в боях. В документах значатся разные категории фронта: I — первая траншея и нейтральная полоса. Этих чтят (в войну был специальный знак за участие в атаках и рукопашных, за подбитые танки и т. д.). II — артпозиции, штабы рот и батальонов. III — прочие фронтовые тылы. На эту категорию смотрят свысока.

http://www.belousenko.com/books/niku...ulin_vojna.htm
Last edited by ErAdan; 06.03.2016 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 21:45
в рамках расширения всего:
почитайте Булгакова, Михаила.
но не всем известные произведения, а фельетоны, которые он писал в газете.
по объемам это где-то 90% от того, что он вообще писал.

ну а по легкому чтиву: Гаррос-Евдокимов "Головоломка"(эту книгу читать не меньше первых 80 страниц, а дальше сами разберетесь)

Old 16.03.2016, 02:31
Почитай Латынину - цикл про Вейскую империю.

Yuna
War & Love
Old 16.03.2016, 02:47
Originally Posted by Yuna:
Почитай Латынину - цикл про Вейскую империю.
Скажу тебя честно, мне эту мымру читать как-то даже не по себе было бы.

Я может попробую, ну когда последняя запланированная книга будет прочитана. Так что у мадам перспективы быть прочитанной где-то лет через 600-700, учитывая время имеющееся на чтение.
Old 16.03.2016, 09:36
кстати, по итогам прочтения - рекомендую, знатная штука

Кухонька

Old 16.03.2016, 09:53
Гробы? Так я читал. Я не советую то, чего не читал.
Old 16.03.2016, 09:57
Гробы? Так я читал. Я не советую то, чего не читал.
Да не, это уже я, по итогам прочтения сброшенных тобой книжек, рекомендую)) А цитатко, чтобы было понятно, что именно.

Кухонька

Old 16.03.2016, 13:04
Скажу тебя честно, мне эту мымру читать как-то даже не по себе было бы.
Зря. Я плохого не посоветую :)
Личность автора в данном случае никак не коррелирует.

Yuna
War & Love
Posting Rules