ну жопа же не всегда будет, правда? Вот реально, я вижу только такое объяснение. Что умеют люди, то и делают. Так же верно и то, что среди медиков приличное количество людей, которые без дураков считают что они тут людям помогают, а не деньги зарабатывают. Романтики.. ну или фанатики
Это называется альтруизм,редкое качество в наш век капитализьма однако
какие у водителя камаза бонусы? ну там топливо слить разве
А по факту я бы сейчас тож в муп какой-нить пристроился, но беда в то, что в наших ебенях в мупах зп 15, а мне минимум 30 к официально надо
гастарбайтеров в кузове и наркотики в покрышках перевозить, не? ))
Жопа будет, пока они продолжают работать на таких условиях.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Можно ****ить солярку и летом воду. Но даже со всеми бонусами может быть 40-45 выходит за 10 суток в месяц. А в межсезонье и того меньше.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Расскажи.
Хотя 30к это норм зарплата, с такой зарплатой можно жить.
О да, жить-поживать и добра наживать. Можно конечно, если одному или жена тыщ 70 получает (есть и такие у нас), но семью прокормить нереально.
Вот с моей смены человек не успел уволиться (родился ребенок, с такой зряплатой не прожить никак), тут же кого то на его место взяли.
Мне по нраву то что порядки достаточно свободные, и я могу заниматься своими делами если нет работы, ну или просто спать.
О да, жить-поживать и добра наживать. Можно конечно, если одному или жена тыщ 70 получает (есть и такие у нас), но семью прокормить нереально.
Что значит "семью прокормить"? Если жена еще тысяч 30 получает, то нормально можно жить, даже заграницу иногда ездить.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
родился ребенок, с такой зряплатой не прожить никак
Зажрались там в своей Москве. Меньше хамона жрите.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Aвтомобиль взорвался в Берлине, погиб один человек. Об этом сообщила полиция столицы Германии. По данным правоохранителей, в машине, предположительно, была взрывчатка, сообщает агентство Associated Press.
Что значит "семью прокормить"? Если жена еще тысяч 30 получает, то нормально можно жить.
Только родился ребенок, жена не может еще работать.
Да и на 60 тысяч тоже жить можно конечно, но особо не разгуляешься.
Quote:
Зажрались там в своей Москве.
Ох, епт, а ты гидэ работаешь? Реально на 30 к будешь бедствовать разве что, на ребенка очень дорогие шмотки и прочие памперсы нынче.
Я вот как бы неприхотливый, могу и перловку на завтракобедужин есть, но так могут далеко не все. Плюс коммуналка, тудемо-сюдемо, и останется у тебя 500 рублев.
Ну я может быть и чутка больше зарабатываю, но на 30к мог бы жить вообще не обламываясь.
Quote:
на ребенка очень дорогие шмотки и прочие памперсы нынче.
Ты когда рос у тебя что из этих шмоток было?
Ну я может быть и чутка больше зарабатываю, но на 30к мог бы жить вообще не обламываясь.
Ты лукавишь. Я серьезно, можешь продолжать отпираться, но посчитай чисто для себя.
Quote:
Ты когда рос у тебя что из этих шмоток было?
Да ничего не было. Но видишь в чем дело, тогда и время другое было, а сейчас если не купишь ему новую машинку или когда подрастет мобильный, все, ****ец, будет чувствовать себя ущербным.
Ну человек не просто так уволился же. Пачка памперсов он говорил чота полторы что ли тыщи, а хватает может на неделю-другую. Шмотки какие никакие тоже чота 2-3 к. Коляска 25 к (я о***л).
Кароче нет, ребяты, я бы конечно прожил на 30 к, но один в своей квартире. При этом у меня практически не оставалось бы денег на развлечения и всяческие хобби.
внезапно более худшая сидеть и лапу сосать, как ты?
Или можно не сосать.
Quote:
а сейчас если не купишь ему новую машинку или когда подрастет мобильный, все, ****ец, будет чувствовать себя ущербным.
Просто не чувствуешь себя ущербным, проблема решена.
Quote:
Ну человек не просто так уволился же. Пачка памперсов он говорил чота полторы что ли тыщи, а хватает может на неделю-другую. Шмотки какие никакие тоже чота 2-3 к. Коляска 25 к (я о***л).
Планирование семьи, слышал, нет? Если тебе объективно не хватает денег на содержание ребенка - не рожай.
Quote:
Кароче нет, ребяты, я бы конечно прожил на 30 к
За-жра-лись.
тарифы за тебя видать родители выплачивают ну и кормят знамо дело
При чем тут вообще я? Это не я голодовки объявляю вместо того, чтобы перестать за 8 тыщ на скоряке впахивать. Если я окажусь в такой ситуации я в какой-нибудь ИГИЛ вступлю лучше или буду хуи деревянные вырезать. Есть только один способ не работать за 8 тыщ - не работать за 8 тыщ.
Quote:
По-счи-тай.
Да что мне считать у меня мать так живет на 30 тыщ или около того, еще мне постоянно предлагает бабла дать.