Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.03.2016, 18:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Alsi:
а ты сомневался в претсятах?шкварятся по полной
Вчера делал запрос в гн что почти все жп читомрази и представляешь гн это подтвердило. Подтвердило карл.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 14.03.2016, 18:48
Originally Posted by Fykushima:
Вчера делал запрос в гн что почти все жп читомрази и представляешь гн это подтвердило. Подтвердило карл.
день удался

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by с3м:
Но ведь то, что жп отсосали у инка за замок не ложь, это факт
пруф или тролль

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Damiens Castiel:
Вместо того чтоб грызться, забили бы уже давно гвг равными составами, как в нормальных играх, и поглядели, кто круче на данный момент
претсята не согласятся ибо знают что проиграют
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 14.03.2016 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 18:49
02nz
Guest
пруф или тролль
за такой пруф дадут бан
Old 14.03.2016, 18:55
с3м
Guest
пруф или тролль

Originally Posted by 02nz:
за такой пруф дадут бан
Old 14.03.2016, 19:17
А ты в личку,не дадут ничего
Old 14.03.2016, 19:26
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
В гв2 жеж вроде все равны что на ввв что на аренах
в гв2 абсолютная сила зависит от 1 человека - рла, который ведет один паровоз слаженных игроков, которые слушают команды. и сила этого паровоза во многом еще зависит от количества юнитов, которые слушают команды.
в целом это игра дирижера, а не единого целого. сломается дирижер - сломается все войско. настоящая пвп игра должна зависеть от каждого юнита и механика не должна склоняться к прожиму аое и беганью паровозом. много ко многим не равно один ко многим.
аналогично было в тесо. к сожалению рвр игры в фане ограничены, там нет мморпг ффа стези.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
то они вобщше монетизацию проведут и тогда нытья больше будет
по-моему уже все давно монетизировано. максимум что можно - начать продавать сеты, фейлы, лвл за бабло

Last edited by makkon; 14.03.2016 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 19:29
с3м
Guest
А ты в личку,не дадут ничего
В личну вконтактике пообщаешься
Old 14.03.2016, 19:37
makkon's Avatar
Мастер
Originally Posted by NakkiD:
p/s Кукушкам гф карач, у пасанов очень сильный милитрейн и хорошая тактика
милитрейн точишь 19 по кругу пока ни с кем не воюешь, сидя на 1-2 терах, говняешь чужие осады в засосе - профит. и это люди называют фаном. и это при болоте, когда воевать за !!3!! замка могут только 3 сайда примерно равных по силе, 2 из которых в сговоре. вся ущербность ру комьюнити собрана под сводом этой темы
так мило читать тред. я уверен 99% здесь присутствующих в настоящие пвп игры просто не играли и не осилят. игры, в которых гир не рулит и где нескончаемый ганг, развод, фуллдроп и не 5 аое скилов, а порядка 100. жаль, что такое больше не делают, потому что люди однопроцессорные нынче

Old 14.03.2016, 19:56
Originally Posted by 2hard4you:
Вот я тоже не пойму. то претсы кричат что нам фан и похер на замок, мы вроде все свой фан получили, так теперь все равно вайнят... Так вам все же файт и фан или замок? Или не получили фана? Так чем тогда не довольны? Я ход ваших мыслей не пойму.. или вы в угоду коньюнктуре меняете мнение каждую неделю после осады... или это потребность ныть?
Вот вы, Идд, кричите, что вам нужен фан, а сами сливаете замок ЖП, чтобы он не ушел в нейтрал, в угоду конъюнктуре. Ты говори-говори, да не заговаривайся.

Фейл - это судьба...
Old 14.03.2016, 20:08
Originally Posted by Deyn:
типа "честный бой, жёсткая борьба". а да, я вспомнил, первый состав ЖП "катает Претс в поле просто по кд" ну мы с нятяжкой приравняем, второй вроде как должен уравновешивать Преторианс и путём несложных логических изысканий мы приходим к выводу...
...что Идд пришли останавливать Карфаген от мирового господства! и то правда, никакого верняка, дело не в бабле, все шли за равным боем пофаниться
ты не так считаешь )
мазик говорит что преторианс сейчас такой же сильный как мейн состав жп, второй состав жп ослаб немного он равен карфагену, а мы 1 на 1 с претсами были ) всё по честному )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Deyn:
бросив свой замок вообще без охраны?
в смысле без охраны ? у нас в Валенсии были ФАшка Клеверки, Зетки не успели достроиться и палатка в замке мейн состава, еще и Инк который там оставался до последнего, хера себе без охраны ))) 3 из 4 составов с мейном )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 14.03.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 20:17
makkon's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zoozy:
Ой да ладно. Есть люди которые занимаются миграцией, а игра не умрет если ливнет 300 человек.
я не говорю, что она умрет. вон аок до сих пор живет, только про него ничего не слышно и не видно с 2008 года.
основная идея в том, что остаются терпилы, фанаты и другие игроки, которым прониклись рутиной процесса. но для чего? вызов в игре закончился в первый месяц, дальше сценарий бессмысленный. мне этого не понять. точнее я понял, что будет болото еще с первых осад нодов, дальше сценарий был предсказуемым. а пвп предсказуемо в игре к сожалению, его исход измеряется конечным и заранее известным количеством переменных, 2 из которых играют максимальную роль - точка, класс и рандом (контроль). последний теперь можно заменить банками и бафами.
а в случае с осадами 3 сайда, 2 из которых в явном засосе тоже как бы намекают бессмысленность таковых.

гораздо больше интереса вызывает любая карточная игра. там есть основополагающий фактор. в том же кс, доте, лоле есть основополагающие факторы, которые заставляют работать извилинам, реакции, координации. в общем так называемому скилу игрока. хз как тут еще объяснить.
имхо был бы в 2015 году проект-два, бдо уже бы было в жопе по онлайну. хотя я впервые играю на ру локализации в корейскую гриндилку и линейдж тот же прошел стороной - может и не прав.

Old 14.03.2016, 20:23
Originally Posted by makkon:
в гв2 абсолютная сила зависит от 1 человека - рла, который ведет один паровоз слаженных игроков, которые слушают команды. и сила этого паровоза во многом еще зависит от количества юнитов, которые слушают команды
Чушь какая-то Не, то есть мувы рла и исполнения команд это конечно важно, но это далеко не показатель того, что в таком случае, одни ребята переедут других, а если брать гилдрейды, а не какие-то зерго файты, то в этом случае как раз от скилла каждого зависит победа.

Еще кстати забавно, что большинство рлов не такие уж и умные ребята.
Я как вспомню одного с десо, он орал мол на нем чтоб все стакались, вел всех пушить и его реально слушались, но все это зачастую заканчивалось их фейлом

Вообще, если брать тупо пуго-зерго файты, победит скорее та сторона, у которой больше игроков из каких-нибудь топ гвг гильдий, кому как раз вообще плевать на то, что там говорит ком и которые знают что делать, когда и как.

Помню, после рейда пришли побегать с комом и пуганами, сели за 5 элемов в фуллзерке и просто люто сносили вражеский зергач. Ком говорил, какой он и они скилловые и какой враг ни о чем, вот только, что наш ком, что наш блоб - бомжи, как и противники, но никому и невдомек, что все файты тащили 5 элемов, а со слов про их крутость мы просто сидели и смеялись в голосину

Old 14.03.2016, 20:37
makkon's Avatar
Мастер
Originally Posted by galix1982:
так ты можешь объяснить, почему претсы+ОСы не зашкварный союз, а JP+кудишки- зашкварный засос?
легко. я это уже писал и повторю.
осы - дно таг. без лидера, организации, подготовки. лемминги. это мое личное мнение и зачем мазик полез с ними в союз - мне не понять. предполагаю что на тот момент с количеством игроков у претс было печально (судя по последним тогдашним гвг), а к жп влились неплохие игроки с ушедших кланов. качество осов все сами видели на осадах.
какое развитие событий было мы все сами знаем. без лицемерства - жп почти затащили 1-ю осаду, затащили вторую уже в засосе с идкуд. и далее сидели уж даже не помню сколько времени на 1-2 терах как минимум. идкуд в это время тоже эвейдили пвп (а они ведь для фана шли в проект?) и довольно долго сидели на замке. замок = зарплата = проточка = боевой дух = рекрутинг.
претсы воевали все время, я за развитием следил, узнавал. все время в минуса. причем жесткие. по серебру.
претсы скинули инка, скинули жп с замков. можно сказать соло, ибо осы вылетали в первые минуты с осад. и далее почти все осады против претс были с участием идкуд. разжиревших и ничего не теряющих! все только в плюс. охренеть пвп проект. шкеришься по-максимуму и ты в дамках. я бы ливнул с идкуд будь его мембером. но не ливнул бы из жп (хотя нет, в период их сиденья на замках ливнул бы)

а теперь ответь мне, если бы претс + жп пошли на инка или претс + инк пошли на жп, что было бы? политика начинается когда есть много сайдов. на данный момент предсказано болото - оно в явном виде. и если местным игрокам не насрать что будет с проектом дальше, я бы призадумался. воевать интересно с сильными тагами, а не против леммингов, которые останутся на развалинах сервера

это кто-то опровергнет? я уж молчу про всякие "фишки", которые были заюзаны в процессе осад и последние 3 осады против претсов. рпебят, в игре всего 3 сайда. рмт почти прикрыто. зачем сидеть на замках? сосаться с сайдами другими - договаривайтесь и воюйте поочереди. не вижу в этом проблем. вы же за фаном пришли, а не порочить таги. модель игры епанутая просто. она не рассчитана на пвп, осады и политику. и тем более на такие жирные таги. обычный коммерческий до мозга костей проект, к сожалению и как в него играть решать вам. я лишь рад, что не стал испытывать свое терпение после выхода медии
на правах диванной аналитики.

Old 14.03.2016, 20:41
с3м
Guest
легко. я это уже писал и повторю.
Все верно говоришь. Именно так и видна позиция от независимого лица.
Old 14.03.2016, 20:56
претсы воевали все время, я за развитием следил, узнавал. все время в минуса. причем жесткие. по серебру.
у рыбаков этого серебра было в разы больше, чем у тех кто владел замком )) в минуса ))) бедненькие )))
дальше читать не стал ))
Old 14.03.2016, 20:56
Я вижу решение проблемы, нужно создать четвертый сильный сайд в поддержу Мазику и тогда будет интересно
ЖП+АДДКД vs Prets+New top tag

Old 14.03.2016, 21:03
Все верно говоришь. Именно так и видна позиция от независимого лица.
Нет

Кстати, меня одного смущает что в этом недосрачике с обоих сторон в основном участвуют либо нон-факторы не имеющие вообще никакого отношения к данным событиям, либо нон-факторы которые играли в одной из этих двух гильдии ну уже ливнули игру (следовательно тоже не имеющие никакого отношения к данным событиям)?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 14.03.2016, 21:12
с3м
Guest
Originally Posted by Gr1ff:
Нет
Ну дак тогда ответь на заданные им вопросы

Добавлено через 37 секунд
Кстати, меня одного смущает что в этом недосрачике с обоих сторон в основном участвуют либо нон-факторы не имеющие вообще никакого отношения к данным событиям
Ну дак свали с гохи тогда, факторный ты наш
Last edited by с3м; 14.03.2016 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 21:20
Ну дак тогда ответь на заданные им вопросы
С чего мне ему отвечать, мне одинаково срать на оба сайда, как в целом и на бдо, я никого не защищаю в этой помойке. Вся эта возня напоминает драку двух бомжей за кусок испорченой колбасы, кто бы не получил заветный кусок "победителем" его язык не повернется назвать.

Ну дак свали с гохи тогда, факторный ты наш
О нет чувак, я же в бдо такой же нон-фактор как ты, твои друзья и прочие алси-xуялси. А знаешь почему? Потому-что я никогда не играл в бдо

Old 14.03.2016, 21:32
с3м
Guest
С чего мне ему отвечать, мне одинаково срать на оба сайда, как в целом и на бдо, я никого не защищаю в этой помойке. Вся эта возня напоминает драку двух бомжей за кусок испорченой колбасы, кто бы не получил заветный кусок "победителем" его язык не повернется назвать.
Ну значит твое "нет" ничего не стоит, раз не можешь доказать почему.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Damiens Castiel:
Я вижу решение проблемы, нужно создать четвертый сильный сайд в поддержу Мазику и тогда будет интересно
ЖП+АДДКД vs Prets+New top tag
Решение другое. Жп перестать сосать у инка и подраться на кальфе всем троим. Но жп без иидкд слишком слабые, а иддкд слишком ссыкливые, поэтому такого не будет
Last edited by с3м; 14.03.2016 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 21:40
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Keehl:
у рыбаков этого серебра было в разы больше, чем у тех кто владел замком )) в минуса ))) бедненькие )))
дальше читать не стал ))
Да и у ваших не меньше
Old 14.03.2016, 21:42
с3м
Guest
замком )) в минуса ))) бедненькие )))
)))))))))))))))))))))))
Old 14.03.2016, 21:44
Мое "нет" как "независимого лица" имеет в бесконечное количества раз больший вес чем его, так как он бывший бдошный претс.

Old 14.03.2016, 21:47
с3м
Guest
Мое "нет" как "независимого лица" имеет в бесконечное количества раз больший вес чем его, так как он бывший бдошный претс.
Old 14.03.2016, 22:14
дальше читать не стал ))
Ога, если учесть, что владельцы замка - это те еще рыбачки, как оказывается.

Фейл - это судьба...
Posting Rules