Quote:
Originally Posted by galix1982
так ты можешь объяснить, почему претсы+ОСы не зашкварный союз, а JP+кудишки- зашкварный засос?
легко. я это уже писал и повторю.
осы - дно таг. без лидера, организации, подготовки. лемминги. это мое личное мнение и зачем мазик полез с ними в союз - мне не понять. предполагаю что на тот момент с количеством игроков у претс было печально (судя по последним тогдашним гвг), а к жп влились неплохие игроки с ушедших кланов. качество осов все сами видели на осадах.
какое развитие событий было мы все сами знаем. без лицемерства - жп почти затащили 1-ю осаду, затащили вторую уже в засосе с идкуд. и далее сидели уж даже не помню сколько времени на 1-2 терах как минимум. идкуд в это время тоже эвейдили пвп (а они ведь для фана шли в проект?) и довольно долго сидели на замке. замок = зарплата = проточка = боевой дух = рекрутинг.
претсы воевали все время, я за развитием следил, узнавал. все время в минуса. причем жесткие. по серебру.
претсы скинули инка, скинули жп с замков. можно сказать соло, ибо осы вылетали в первые минуты с осад. и далее почти все осады против претс были с участием идкуд. разжиревших и ничего не теряющих! все только в плюс. охренеть пвп проект. шкеришься по-максимуму и ты в дамках. я бы ливнул с идкуд будь его мембером. но не ливнул бы из жп (хотя нет, в период их сиденья на замках ливнул бы)
а теперь ответь мне, если бы претс + жп пошли на инка или претс + инк пошли на жп, что было бы? политика начинается когда есть много сайдов. на данный момент предсказано болото - оно в явном виде. и если местным игрокам не насрать что будет с проектом дальше, я бы призадумался. воевать интересно с сильными тагами, а не против леммингов, которые останутся на развалинах сервера
это кто-то опровергнет? я уж молчу про всякие "фишки", которые были заюзаны в процессе осад и последние 3 осады против претсов. рпебят, в игре всего 3 сайда. рмт почти прикрыто. зачем сидеть на замках? сосаться с сайдами другими - договаривайтесь и воюйте поочереди. не вижу в этом проблем. вы же за фаном пришли, а не порочить таги. модель игры епанутая просто. она не рассчитана на пвп, осады и политику. и тем более на такие жирные таги. обычный коммерческий до мозга костей проект, к сожалению и как в него играть решать вам. я лишь рад, что не стал испытывать свое терпение после выхода медии
на правах диванной аналитики.