Масла-фильтра поменять? Да они ипанулись чтоли? Мы максимум 5 берем, и то если полный привод и надо в мостах менять...
Первое ТО мне в 9375 обошлось и из них в наряде 5062 ушло на загадочную позицию под названием ТО-1, должно было уйти больше, но я от всего отказался, кроме замены масла, так как проехал к тому моменту только 5 тыщ.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Первое ТО мне в 9375 обошлось и из них в наряде 5062 ушло на загадочную позицию под названием ТО-1, должно было уйти больше, но я от всего отказался, кроме замены масла, так как проехал к тому моменту только 5 тыщ.
3 года была у меня в пользовании второй машиной, прошлым летом уехала в Иваново, хороша машинка для города, особенно полноприводная, хрен с ней что недопривод, но пролезала везде, просто тупо везде, я бывало в сугроб заезжал почти на брюхо и с утра норм выезжал
Да и за грибами ягодами этого недопривода вполне хватает, пока ещё ни разу не сел нигде, после шестёрки вапще космос
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Это что за сервис такой? Какой-то моднявый?
Официальный.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
у сузуки кстати прохождение нулевого ТО обязательное условие для сохранения гарантии, я каким-то чудом прочел.
Да и за грибами ягодами этого недопривода вполне хватает, пока ещё ни разу не сел нигде, после шестёрки вапще космос
за все время я только раз развернулся назад на проселке после ливня, там грунт был глина и резина обычная шоссейная, машина тупо боком ехала и начал перегревать акпп, побоялся угробить и потому развернулся.
Сузуки? на гарантии тачила ищо? Тогда боль пичаль и страдание.
Это я уже понял
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
за все время я только раз развернулся назад на проселке после ливня, там грунт был глина и резина обычная шоссейная, машина тупо боком ехала и начал перегревать акпп, побоялся угробить и потому развернулся.
Только механика, только хардкор!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение