Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.03.2016, 15:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Так говорил Катасонов )))
не Катасонов, а Глазьев

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
сие есть истина в последней инстанции!
твоё трололо выглядит довольно глупо
Last edited by kamaelf; 12.03.2016 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 15:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А если Катасонов и Глазьев подерутся, кто победит?
Old 12.03.2016, 16:12
Демура

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.03.2016, 16:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
т.к. цб должен увеличивать предложение рублей и скупать валюту, а задача цб пресекать спекуляции и сдерживать колебания курса чтобы рубль не уезжал от 60 до 80 и обратно на 60.Никакой другой задачи у резервов цб нет!
Я б расстрелял за такие задачи.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.03.2016, 17:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Я б расстрелял за такие задачи.
в рамках этой экономической модели эти задачи дают возможность планировать производственный процесс и вообще какую-либо хозяйственную деятельность, но даже это делать не дают потому что развитие допускать нельзя

А ваще посмотри Болдырева выше
Old 12.03.2016, 17:22
Предводитель
В рамках этой экономической модели никакое развитие невозможно в принципе. Про ЦБ, который обязан всегда играть против национальных денег, я вообще молчу. Это не банк, а некая экономическая диверсионная организация, куда опаснее, чем все спекулянты вместе взятые. Нам не стабильность курса нужна для развития, а незыблемость, абсолютный приоритет национальной валюты. чтобы она стала средством накопления и инвестирования, а не пустой бумажкой, выпускаемой исключительно в обмен на чужие деньги.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.03.2016, 17:23
madman4ik
Guest
твоё трололо выглядит довольно глупо
А ты выглядишь поехавшим утырком
Old 12.03.2016, 17:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
В рамках этой экономической модели никакое развитие невозможно в принципе. Про ЦБ, который обязан всегда играть против национальных денег, я вообще молчу.
Это в каком законе прописано?

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by madman4ik:
А ты выглядишь поехавшим утырком
пошёл на хyй!
Last edited by kamaelf; 12.03.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 17:47
Предводитель
Это в каком законе прописано?
Ст. 75 п. 2. конституции. Понимаешь, чтобы поддержать курс рубля, ЦБ нужно где то взять валюту, чтобы покрыть ее дефицит. А взять больше негде, котоме как сначала ее купить, наотмашь епнув по рублю. Вот так он наперегонки и бегает сам с собой, сначала убивает рубль, а потому пытается реанимировать. как только рупь очнулся. снова начинает убивать.. и т.д.
Ты говоришь тратить резервы в этой системе - но ведь если тратить валюту, то и рублей станет меньше, и нечем платить бюдгетникам будет, бюдгет будет с огромной дырой.

Old 12.03.2016, 18:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ст. 75 п. 2. конституции
Там речь об обеспечении устойчивости курса национальной валюты -рубля, каким образом это у тебя соотносится с необходимостью игры против рубля?

Добавлено через 6 минут
А взять больше негде, котоме как сначала ее купить, наотмашь епнув по рублю.
всё не совсем так,как ты себе представляешь.
Last edited by kamaelf; 12.03.2016 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 18:03
Предводитель
Там речь об обеспечении устойчивости курса национальной валюты -рубля, каким образом это у тебя соотносится с необходимостью игры против рубля?
Потому что чтобы обеспечивать устойчивость курса, нужно играть против рубля. Скупать всю свободную (лишнюю) валюту, создавая постоянный ее дефицит.
ЦБ не обеспечением устойчивости курса должен заниматься, а быть источником денег для экономики. С курсом автоматически будет все в порядке, если производство нормально работает, если люди знают. что их накопления не украдут, намеренно обесценив вдвое за одну ночь.

Old 12.03.2016, 18:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Потому что чтобы обеспечивать устойчивость курса, нужно играть против рубля. Скупать всю свободную (лишнюю) валюту, создавая постоянный ее дефицит.
нет, никакого дефицита там не создаётся,цб не против рубля, а против биржевого тренда как на завышение курса так и на его занижение играть должен через интервенции
Old 12.03.2016, 18:28
Предводитель
Создается автоматически. ЦБ постоянно скупает (изымает) всю лишнюю валюту с рынка, выбрасывая взамен инфляционные рубли.. Рубль постоянно снижается. Еще не было случая. чтобы за год, например, стабильно падал доллар. Только рупь становится всё дешевле, иногда с рывками туда-сюда, но в среднем стабильно дешевле. Вот и посчитай. сколько бабок у тя эти упыри вынули за 25 лет на этом т.н. обеспечении "стабильности" рубля.
И вот скажи, о каком доверии к нац. валюте у населения может идти речь, если даже сами гос. власти на нее не ориентируются, набивая резервные кубышки чужими дензнаками?

Old 12.03.2016, 18:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Создается автоматически. ЦБ постоянно скупает (изымает) всю лишнюю валюту с рынка, выбрасывая взамен инфляционные рубли.. Рубль постоянно снижается. Еще не было случая. чтобы за год, например, стабильно падал доллар. Только рупь становится всё дешевле, иногда с рывками туда-сюда, но в среднем стабильно дешевле. Вот и посчитай. сколько бабок у тя эти упыри вынули за 25 лет на этом т.н. обеспечении "стабильности" рубля
ну эффект от девальвации рубля тоже можно использовать для развития,но благодаря вот этой болтанке курса даже его никак не используют
Old 12.03.2016, 18:57
Предводитель
Болтанкой пользуются спекулянты, а неуклонное снижение хорошо для экспортеров ресурсов. Короче. для экономики ресурсной трубы хорошо и для тех, кто на ней верхом сидит-олигархической илиты, которая не собирается жить в России. Для всех остальных - плохо. Производство практически невозможно, инвестиции, накопления - тоже.

Old 12.03.2016, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Болтанкой пользуются спекулянты, а неуклонное снижение хорошо для экспортеров ресурсов. Короче. для экономики ресурсной трубы и для тех, кто на ней верхом сидит -олигархической илиты. Для всех остальных - плохо.
Спекулянты не пользуются, а порождают её.

Нет, девальвационный эффект например использовал Маслюков,когда вытягивал страну из кризиса
Ведь спрос на внутреннем рынке увеличивается за счёт дорогого импорта,китайцы постоянно девальвируют юань
Old 12.03.2016, 19:10
Предводитель
нет, девальвационный эффект например использовал Маслюков,когда вытягивал страну из кризиса
Ну. иностранные товары просто стали недоступны из-за высокой цены, что вызвало некоторое оживление промышленности. Но этого можно добится и другим способом, не грабя население.
Врядли этот эффект Примакова-Маслюкова мог бы продится долго, если продолжать оставаться в экономически колониальной системе.

Old 12.03.2016, 19:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html

«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?»

Напомним, снижение зарплаты медперсонала наблюдается во всех муниципалитетах Свердловской области. Это результат оптимизации системы здравоохранения, инициированной губернатором. В 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 млрд рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата выше заработка «У многих в расчетных листках — минус. Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. При зарплате 8 тысяч».— пишет Ольга Григорьева.
Old 12.03.2016, 22:57

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.03.2016, 00:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Напомним
... что нужно указывать оригинальные источники со ссылкой на фактологические материалы или ****обол.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.03.2016, 09:55
Моя божественная Анюта и краткая лекция по генетике для чайников
Ужасная-ужасная генная инженерия, агаага

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.03.2016, 10:40
Originally Posted by Elinora:
Моя божественная Анюта и краткая лекция по генетике для чайников
Ужасная-ужасная генная инженерия, агаага
естественный отбор > генная инженерия,а умничает она птому что с сиськами не повезло

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 13.03.2016, 11:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
зато и беспокоиться не о чем, как анжелине джоли
Old 13.03.2016, 12:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мой неполживометр лопнул !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.03.2016, 13:07
Предводитель
Нечеловечески напрягся и выдавил слезинку.
Ахеджакова дура, юкрейнские киборги не живут, онЕ - функционируют. И не умирают - всего лишь отключаются.

Posting Rules