Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
ну а чо, я б заучил пару страниц и особо настойчивым обстоятельно так выкладывал
думаю, через пол-часика заепались бы слушать
если бы так...
Quote:
Originally Posted by spens
без них другие сотрудники ****уца.
потому что прожект манагер это передовая общения со всякими ебанутыми заказчиками и переводчик с языка разработчиков "идет он нахуй со своими хотелками" на человеческий "мы рассмотрим возможность внедрения данного функционала"
Приезжает как то ко мне представитель подрядчика и говорит: мы все сделали, подписывай акты и давай деньги. А я ему: куй вы что сделали, идите накуй, пока все не сделаете.
Ну он обиделся и звонит его директор: Вадим Александрович, почему вы отказываетесь нам подписывать акты?
-так вы часть работы сделали, а часть нет, за что мы вам платить будем?
-а что мы не сделали?
-так откройте смету и посмотрите.
-у меня ее нет сейчас, но вы так можете сказать?
-могу, вы поставили двери, но не отремонтировали откосы и не покрасили стены, так же у вас должны стоять решетки, а не эти прутики, которые вы установили.
-хорошо, я вас понял.
-но учтите, я сейчас пишу претензию, так как вчера был последний день. (выполнения работ, я им месяц давал, но они приехали в последний день)
-а за что претензия? Я не согласен, давайте тогда расторгаться на эту сумму.
-нет, мы это не будем делать, вы доделаете все.
Ну и пришел этот чел обратно ко мне в кабинет и типа, а что там плохого поставили то. Ну я у него спрашиваю: парень, а ты вообще кто?
А он: я инженер по связям с общественностью.

Нах такие связи, когда при первом мелком клерке в штаны кладут и звонят директорам. Причем парень даже не понимал, что у него в актах было написано.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
ситуёвина с шараповой прикольная
- ааа пля допинг принимала азаза !
- да принимала вот этот препарат, каюсь, вся херня (типа честная)
(спортивный мир апплодирует)
- да её предупреждали раз пять
(новый виток скандала)
Блогеры с утра уже жужжат про это.