Quote:
Originally Posted by Beast843
Да моя кровь требует новой дозы пиу пиу и гринда а то в Дестени уже все зафармил весь волт забит шмотками и пушками 310+.

Надеюсь Тилк купил диск и через недельку отпишется что там на хай лвлах.
Обмазался вчера на все 8 марта. 19.5 лвл, полет нормальный. Задрачивать терь буду тока по вечеркам после работы и на выходных думаю кап сделаю. Щас пока баг хз юзать или нет, с рефрешем игрового мира и сбором ресурсов, сержантпанда61 подсказал.
А так Дарк Зона нах не нужна до 30го, пока бегаем по миссиям на харде пиу пиу, миссии некоторые норм, некоторые нудные. Мобы очень жирные, а если к вам закинет на 1 лвл выше игрока, то мобы сразу скалируются по нему. Короче вчера 1 операцию час проходили, аля рейд в Дестини. Горело и у моей пати и у другой в конфе. Долго очень все.
А так больше ниче не могу сказать, глянем че на капе там будет с крафтом, дарк зоной и рейдом (будет ли он ваще?).
P.S. пришел инвайт на Парагон, надо успеть затестить и его еще.
P.S.S. хрен когда терь бета прошивку ставить буду, пересрал ппц. Поставил диск с дивиженом в привод и поставил в режим сна консоль. Она тупо с нее не выходила и не реагировала никак. Выключал питание, бестолку. Спустя 5 минут каким то образом сама включилась, я уже думал все, здрасьте, приехали...