Не понравился мультик.
5 дрейков бегают и стреляют в 5 каких то наемников.
Движухи ни какой. Карта маленькая. За 5 минут настреляли 35 врагов, выиграли и удалил мультиплеер.
Так же я был в шоке от прицеливания, почему драке такой размазанный? Неужели не могли нарисовать норм текстуру.
Сюжетку само собой пройду, а вот мультиплеер мимо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не понравился мультик.
5 дрейков бегают и стреляют в 5 каких то наемников.
Движухи ни какой. Карта маленькая. За 5 минут настреляли 35 врагов, выиграли и удалил мультиплеер.
Так же я был в шоке от прицеливания, почему драке такой размазанный? Неужели не могли нарисовать норм текстуру.
Сюжетку само собой пройду, а вот мультиплеер мимо.
А чего годного?
Карта унылая, графона нету, проработки никакой,на карте из препятствий только пару бетонных блоков раскидали.
Чего крутого то?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А чего годного?
Карта унылая, графона нету, проработки никакой,на карте из препятствий только пару бетонных блоков раскидали.
Чего крутого то?)
Вкусовщина, графика вполне нормальная, но мне некогда её разглядывать, ибо я обязан унижать врагов а не рассматривать текстурки.
Карты вполне обычные, крюк щикарен, блоки это тоже хорошо, я ставил мину под блоки (впрочем не только под них) и враги делали БУМ
На минут 10 или 15 меня хватило этого мульта и снёс нафиг. Аим уг, перекаты, укрытия...
сидят несколько идиотов на карте и ждут пока кто-то рожу высунет..
Да мы уже поняли что ты ценитель прекрасного в виде 120 фпс и КСа с Доткой. Правда не понятно зачем такому эстету покупать консоль а не докупать видюхи и оперативку.
Да мы уже поняли что ты ценитель прекрасного в виде 120 фпс и КСа с Доткой. Правда не понятно зачем такому эстету покупать консоль а не докупать видюхи и оперативку.
В твоём мирке существует только анч, дотка и кс? Сказанул не то слово
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Скажи прямо - денег на косноль хватило, а на игры нет ютуб наше всё
На моем пентиуме танки не тянуло, на последние копейки купил консоль чтоб в них поиграть
А вот тут серьезно, толку мне покупать игру в которой мне совершенно не интересен геймплей и он меня будет только бесить а не доставлять удовольствие? Сюжет с удовольствием посмотрю на ютубе, этого ведь никто не запрещает.