Я как бы не пытаюсь тебя троллить или шутить Если боишься спойлеров, то зачем смотреть видео? В теме ДС3 уже обсуждали тему спойлеров, теперь и тут по всей видимости будем Момент с тросом они спойлернули, пойду отменять предзаказ, трагедия прям
поверь, когда ты будешь играть, а не смотреть, то твои эмоции от предыдущих эпизодов и происходящего будут столь сильны, что когда произойдёт момент с тросом, ты просто взвизгнешь и брызнешь в трусишки как первый раз не парься.
Доги недавно стримили Анч 4. На стриме по сути показали покатуши по Мадагаскару (видео 15 минутное уже выкладывали по нему). Кто боится спойлеров - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!!
Слух: список уровней Uncharted 4
Boat Intro (Интро на лодке)
Orphanage (Сиротство или Приют для сирот)
Prison (Тюрьма)
Dive (Погружение)
Home (Дом)
The Prison (Тюрьма, побег?)
Auction (Аукцион)
Scotland (Шотландия)
Madagascar (Мадагаскар)
City (Город)
Open Water (Открытое море)
Island (Остров)
Colony (Колония)
Manor (Поместье)
River (Река)
Sunken Ruins (Затонувшие руины)
Passage (Переход)
Ship-Graveyard (Кладбище кораблей)
Cave (Пещера)
Epilogue (Эпилог)
Конечно, список полон кодовых названий. Кроме того, игра поделена на главы и один уровень вполне может занимать две или даже более глав. И не факт, что список является окончательным.
как думаете, стоит брать коллекционку с фигуркой?
нигде не могу найти инфу из чего она будет сделана, а платить за пластик 10к как=то не комильфо
Да я думаю стандартно из PVC а ты на что рассчитываешь? Я думаю вполне реально можно будет найти ее потом на авито или еще где как отдельно так и в комплекте без игры.
Да я думаю стандартно из PVC а ты на что рассчитываешь? Я думаю вполне реально можно будет найти ее потом на авито или еще где как отдельно так и в комплекте без игры.
ну ведь делают из искусственного камня - ведьмак_3 тому пример
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________