Ничего кроме самой игры и статуэтки не интересует.
На ебее потом купишь
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У кого-то продолжительно долго и сильно плавится пукан, что даже начал обсуждать моё финансовое положение о котором не имеет малейшего представления
Гори, гори.
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Ну так игра+статуэтка считай и есть весь комплект. Или ты только статуэтку хочешь а игру в цифре возьмешь?
Вы в каждой теме сраться будете?
По огнетушителю подарить?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У кого-то продолжительно долго и сильно плавится пукан, что даже начал обсуждать моё финансовое положение о котором не имеет малейшего представления
Гори, гори.
Вы в каждой теме сраться будете?
По огнетушителю подарить?
Я конечно понимаю что этот бычок твой близкий знакомый, но прошу заметить что сейчас он напоминает подзаборную шавку, которой дали пинка а она не может это забыть. Преследует обидчиков(прецедент неоднократный), опускается до оскорблений и финансовых анализов чужих кошельков
Я кончил. Добавил его в игнор, как собственно и многие другие.
Я конечно понимаю что этот бычок твой близкий знакомый, но прошу заметить что сейчас он напоминает подзаборную шавку, которой дали пинка а она не может это забыть. Преследует обидчиков(прецедент неоднократный), опускается до оскорблений и финансовых анализов чужих кошельков
Я кончил. Добавил его в игнор, как собственно и многие другие.
У меня нету здесь близких знакомых, обычный форум.
С вами пытаешься по хорошему, Вы не понимаете, походу пора выходить на меры красных предов без предупреждения.
Псс ..... пацаны тут конкурс проходит, может быть кто-то захочет испытать удачу
Раз заанонсил, давай и ответы потом хД
Если кто выиграет, диск по кругу будем передавать.