Вот блин, такое должны в обучении показывать.
Ради такого я бы играл.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Там вообще тебе про это говорили. Надо зажать Л1 и он раскрутит его для удара.
Говорить и показывать это разные вещи)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вот блин, такое должны в обучении показывать.
Ради такого я бы играл.
В обучении вообще копейки показывают (хотя про крюк там упоминали, но я проморгал и только в процессе игры осознал ) + самому надо тестить билды, а там действительно есть из чего выбрать, 5 супер способностей, 4 помощника (лично мне понравился охотник, этот псих бегает и пытается душить врагов надо лишь помочь ему, выпустив во врага пару пуль), куча оружия, пасивки
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Да скорее всего так и было. Я сыграл игр 20 и могу сказать что попадались такие задроты что моя жопа горела адским пламенем.
ОБТ ж, мне тоже разные люди попадались, даже встречал тех, кто играл на 0-10 всё время
4 помощника (лично мне понравился охотник, этот псих бегает и пытается душить врагов надо лишь помочь ему, выпустив во врага пару пуль), куча оружия, пасивки
Лол.
А я по старинке, автомат в руках и давай стрелять
Значит может все не так и плохо.
Самый норм помошник это снайпер, если знать куда его ставить. Мне как-то один мой снайпер больше 1000$ принес, как призвал в начале боя так и не убили. Сделал больше фрагов чем я Матчи были всякие: как под ноль, так и 35:34 раз 5. Графин норм, но часто лоу рес текстурки прогружаются. Гранаты самый топ. Оружие пока хз, ак норм.
Русская озвучка даже в мульте так себе.. Губы не шевелятся, тот же Лазаревич озвучен другим голосом и шуток половину в русской версии не услышал. Типа Елена может вбросить что-то типа "i know what you think when you look at me", брат Дрейка тоже забавный, как-то сказанул во время матча "И вот этим Нейт занимался последние 15 лет?", ну и выбрал я как-то Салли, а он - "Дай угадаю, это из-за моих усов?"
Самый норм помошник это снайпер, если знать куда его ставить. Мне как-то один мой снайпер больше 1000$ принес, как призвал в начале боя так и не убили. Сделал больше фрагов чем я Матчи были всякие: как под ноль, так и 35:34 раз 5. Графин норм, но часто лоу рес текстурки прогружаются. Гранаты самый топ. Оружие пока хз, ак норм
Я бегал с АК и нормально, по счёт гранат я бы поспорил, если правильно ставить мины, то они приносят не плохое количество киллов. Да и снайпер будет хорош не на всех картах, допустим в руинах он бесполезен, в отличии от охотника, который на всех картах может тащить
Я бегал с АК и нормально, по счёт гранат я бы поспорил, если правильно ставить мины, то они приносят не плохое количество киллов. Да и снайпер будет хорош не на всех картах, допустим в руинах он бесполезен, в отличии от охотника, который на всех картах может тащить
Каких руинах? Мадагаскар или остров? И там и там он оп. Только на ночной карте так себе. Мины видно. Можно активировать и убежать.
Коллекционку кто брать будет ? Хочу выкупить фигурку
Очень хочу взять и давно сделан предзаказ но вот возня с диском сильно напрягает. А фигурку на авито потом можно будет найти без проблем. Возможно куплю все таки в цифре а фигурку потом так же у кого нибудь куплю.
"As you know, Naughty Dog is wrapping up production on Uncharted 4: A Thief’s End with the game on track to go gold and into production later this month. In an effort to meet the considerable worldwide demand, and to ensure that all gamers worldwide have the opportunity to play the game on day one, we have chosen to postpone the launch of the game by two weeks to allow for extra manufacturing time.
Therefore, Uncharted 4: A Thief’s End has a new worldwide release date of June 10, 2016.
We know this news might be disappointing, and we are sorry to have to make you wait a little longer to play Naughty Dog’s latest. The good news is that the game is phenomenal — we are fully confident that it will be worth the wait and the team at Naughty Dog is eager as ever for you to experience Nathan Drake’s final adventure.
We thank you for your continued support for PlayStation"
+4 недели
Шутка
Uncharted 4: A Thief’s End ушла на золото, то есть в печать. А это значит, что больше никаких переносов ждать не стоит.