|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Речь идет «об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир»", - сообщает kevbakershow.com, ссылаясь на New Scientist …
Возможно, это было то, что Джан Джюдайс (Giudice) ждал всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, но об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир", - говорит Джюдайс, физик по теории частиц ЦЕРН, базирующегося близ Женевы, Швейцария.
На данный момент, все, что мы имеем, это - намеки, возникшие из обломков столкновений образцов частиц ЦЕРН, в Большом адронном коллайдере. Но если эти намеки получат новые подтверждения в течение ближайших недель и месяцев, это может очень большим событием. Забудьте бозон Хиггса, («частицу Бога») забудьте даже гравитационные волны: 2016 г. может войти в историю как год, когда новая картина фундаментальных взаимодействий природы будет открыта.
Надежды возникают из двух "столкновений", которые появились независимо друг от друга, в одном и том же месте, в последних данных из двух больших детекторов БАК, ATLAS и CMS. Они указывают на существование частицы, которая затмевает даже бозон Хиггса, обнаруженный ЦЕРНом в июле 2012 года.
http://kevbakershow.com/wow-forget-h....0gKqdwJj.dpbs
Хомыч, так а что интересненького? Ну кричит чел "Ааааа!! Аааа!! Новый миииир, забудьте Хиггса!"
Может, он просто псилоцибиновых грибов наелся просто (судя по его сайту, там реально на грибах...)
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Дык в ресторане жеж, там наценка-с
Но я хочу попробовать настоящий американский стейк.
Приезжай. Я тебе приготовлю.
Last edited by Crimzon; 04.03.2016 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
|