Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.03.2016, 19:23
Re: Кабацкие байки
Тут в Стиме новая игра появилась

Добавлено через 4 минуты
Интересненько
Quote:
Речь идет «об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир»", - сообщает kevbakershow.com, ссылаясь на New Scientist …

Возможно, это было то, что Джан Джюдайс (Giudice) ждал всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, но об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир", - говорит Джюдайс, физик по теории частиц ЦЕРН, базирующегося близ Женевы, Швейцария.

На данный момент, все, что мы имеем, это - намеки, возникшие из обломков столкновений образцов частиц ЦЕРН, в Большом адронном коллайдере. Но если эти намеки получат новые подтверждения в течение ближайших недель и месяцев, это может очень большим событием. Забудьте бозон Хиггса, («частицу Бога») забудьте даже гравитационные волны: 2016 г. может войти в историю как год, когда новая картина фундаментальных взаимодействий природы будет открыта.

Надежды возникают из двух "столкновений", которые появились независимо друг от друга, в одном и том же месте, в последних данных из двух больших детекторов БАК, ATLAS и CMS. Они указывают на существование частицы, которая затмевает даже бозон Хиггса, обнаруженный ЦЕРНом в июле 2012 года.

http://kevbakershow.com/wow-forget-h....0gKqdwJj.dpbs
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.03.2016 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 19:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Для дома конечно много. Для ресторана нормуль.
В австралийском стейкхаусе Outback рибай стоит 24.99, ЕМНИП, +8.25% налог с продаж; и это еще средняя цена.

Вот буквально недавно 19-го февраля на 15 лет сына пошли в Butcher's в Зеленограде. Отличные стейки 300гр 990р (рибай), 790 (стриплойн), 990 250гр филе. Я с женой взяли пиво по 330р морс сыну, 2 салата ещё. Нам сделали 30%скидку правда, пожрали на 3050р. Мясо от Мираторга
Как-то зашел разговор о рибаях в России, полез смотреть на какой-то сайт - там рибай 2000 рублей в МСК за килограмм (Кира, это отвечая на твою сентенцию о "жопе мира"). Так что если 300 граммов за 990 - это дороговато;

20 долларов за рибай - это два куска сертифицированного рибая по 500 граммов каждый.
Вот таких примерно:

Так что Кира права - это недорого относительно, и сопоставимо с МСК, тем более что импорт все равно из Австралии или НЗ (даже в Техасе продается импортное мясо; причем оно на вкус ощутимо отличается от техасского)

The Expatriate Champion
Old 04.03.2016, 19:32
Дык в ресторане жеж, там наценка-с
Но я хочу попробовать настоящий американский стейк.
Old 04.03.2016, 19:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Речь идет «об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир»", - сообщает kevbakershow.com, ссылаясь на New Scientist …

Возможно, это было то, что Джан Джюдайс (Giudice) ждал всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, но об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир", - говорит Джюдайс, физик по теории частиц ЦЕРН, базирующегося близ Женевы, Швейцария.

На данный момент, все, что мы имеем, это - намеки, возникшие из обломков столкновений образцов частиц ЦЕРН, в Большом адронном коллайдере. Но если эти намеки получат новые подтверждения в течение ближайших недель и месяцев, это может очень большим событием. Забудьте бозон Хиггса, («частицу Бога») забудьте даже гравитационные волны: 2016 г. может войти в историю как год, когда новая картина фундаментальных взаимодействий природы будет открыта.

Надежды возникают из двух "столкновений", которые появились независимо друг от друга, в одном и том же месте, в последних данных из двух больших детекторов БАК, ATLAS и CMS. Они указывают на существование частицы, которая затмевает даже бозон Хиггса, обнаруженный ЦЕРНом в июле 2012 года.

http://kevbakershow.com/wow-forget-h....0gKqdwJj.dpbs
Хомыч, так а что интересненького? Ну кричит чел "Ааааа!! Аааа!! Новый миииир, забудьте Хиггса!"
Может, он просто псилоцибиновых грибов наелся просто (судя по его сайту, там реально на грибах...)

Добавлено через 21 секунду
Дык в ресторане жеж, там наценка-с
Но я хочу попробовать настоящий американский стейк.
Приезжай. Я тебе приготовлю.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.03.2016 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 19:57
Originally Posted by Crimzon:
Приезжай. Я тебе приготовлю
Мне визу не дадут
Old 04.03.2016, 20:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне визу не дадут
ты сделал татуировку на лбу "Крым наш"?
Old 04.03.2016, 23:24
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
ты сделал татуировку на лбу "Крым наш"?
Или на жопе...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.03.2016, 23:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Добро пожаловать на борт!"

The Expatriate Champion
Old 05.03.2016, 07:46
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by MrakSW:
Ну здорово, коль не шутишь. Внезапно..Это дагестан то или татарстан, русские регионы? ЦР вообще какой год в минус лезет. И да, врать не хорошо.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_01/Is...g/d01/dem1.doc
На графике отчетливо видно как вымирает Россия. Молодежь едет в крупные города(Москва-Питер) и там рожает. Скоро китайцам все в наем можно будет сдать. Закон о ТОР приняли благо.
А чем тебе Татарстан не русский регион?

Добавлено через 3 минуты
Сегодня обсуждал по дороге домой случай с одной знакомой в Минске, у отца которой (кардиохирурга в крупной гос. клинике) застройщик отжимает квартиру в центре, чтобы ом снести и построить там что-то большое и дорогое. Ну там предлагают выселение "за МнКАД" или выкуп по какой-то смешной цене, все дела.

И надо же такому случиться, что как раз по моему радио чуваки ржали над мужиком, у которого рядом с его халупой (реально халупой - ну, таким сарае-вагоном) в центре Остина построили дорогой клуб, и надо им эту халупу переместить.

Челу предложили миллион долларов. За халупу. А он - ни в какую. Стоит чуть ли не с ружьем на пороге.

Ведущие угорали, что он мог бы дворец в Раунд Роке (хороший пригород) бы купил на эти деньги, а на остаток - вертолет, чтобы в этот клуб летать )) Но сделать никто ничего не может - а чел еще и жалуется в муниципалитет, что они слишком шумят
Дворец и вертолет за миллион? Обалдеть у вас цены низкие

Добавлено через 9 минут
https://meduza.io/feature/2016/03/03...ign=2016-03-03

может, кто-то хочет попробовать? например, декларативно-аморальные, если такие есть
Эффективный менеджер
Last edited by Estelmir; 05.03.2016 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 10:25
Кино 1969 год
Old 05.03.2016, 10:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Международный валютный фонд (МВФ) официально признал китайский юань международной резервной валютой. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении пресс-службы Фонда.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.03.2016, 11:24
Наконец-то в 17-й серии Звездных войн: Повстанцы разродились чем-то интересненьким
Old 05.03.2016, 13:53

Old 05.03.2016, 15:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Зан, у тебя есть шанс выиграть набор мастера!

Old 05.03.2016, 15:34
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кто это мне тут нахваливал "Хроники Шаннары"? , какая то детская ***та для 12 летних девочек.
Old 05.03.2016, 16:49
Old 05.03.2016, 17:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
выиграть набор мастера
у меня есть гуру

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.03.2016, 17:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Вы Пьер Безухов: не готовы поступиться моралью, но вас можно переубедить.
Средний балл 1,8
Old 05.03.2016, 17:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Kamail:
нахваливал "Хроники Шаннары"
то есть, ты по названию не понял?
Для тех, кто не понял по названию, еще постер как бэ намекал, что сериал - полный шлак

Last edited by Zan; 05.03.2016 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 18:12
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Zan:
у меня есть гуру
Можно подумать тебя когда-то останавливали такие мелочи.

Кто-нибудь смотрит "Легенда завтрашнего дня"? А то за первые минут 15 я увидела худшую в мире постановочную драку и несколько худших в истории мотивационных диалогов. Даж не знаю, чего дальше ждать.

Old 05.03.2016, 18:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кто-нибудь смотрит "Легенда завтрашнего дня"?
от стрелы тянет блевать, радует только флэш с его крутыми сюжетными поворотами
Old 05.03.2016, 18:32
Кто-нибудь смотрит "Легенда завтрашнего дня"?
Я отзывы почитал и понял, что смотреть не буду. Мне Флэша достаточно

Песня Лазарева для Евровидения

По мне так качественная попса, формат евровидения
Но меня не оставляет ощущение, что припев я уже где-то слышал
Old 05.03.2016, 18:35
Песня Лазарева для Евровидения
Я бы туда Ленинград отправил.
Old 05.03.2016, 18:44
Numenorian's Avatar
Знаток